RUE COFFEE 대표 사진

RUE COFFEE의 사진

RUE COFFEE 사진
RUE COFFEE 사진

RUE COFFEE 방문자 리뷰

배고프다 평균 별점 4.7   평가 1052   팔로워 28

5점 2021년 6월 1일

매장 정말 크고 넓어요
사람도 없어서 코로나에 안심되는 카페입니다
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

배리베리주스

간식, 숨은맛집

슬쌍디아빠 이동섭님 외 3명이 좋아합니다.

RUE COFFEE와 비슷한 맛집

류케이웨이브 사진
류케이웨이브
압구정 · 카페,커피
엄청 넓고 깔끔하고 조금 고급스럽게 꾸며져있어요. 커피는 깔끔하긴 한데 딱히 메리트를 못 느끼겠어요. 공간 활용도 잘 못한 것 같고 그냥 길 가다가 한번 들렸던 카페치고 나쁘지 않았다- 정도.
헤븐몰 사진
헤븐몰
압구정 · 커피,카페
정말 수박주스 수박 갈아 넣은!!양도 많아요 근데 가격도 좀 있어요 압구정로데오 메인 거리에서 떨어져있어서 조용한 편이었습니다. 매번 지나가기만 했었는데 첫 방문이었어요. 인테리어는 예쁘진 않았지만
카페 베이직먼트 사진
카페 베이직먼트
논현동 · 카페,커피
이런 곳에 카페가 있다고 ? 싶은곳에 카페가 있는데 분위기도 괜찮아요 회사근처라 자주가는 카페인데 좌석이 많지 않아요. 메뉴가 많지만 가격이 높아서 아쉬워요~ 카센타? 2층에 위치하고 있는 카페입니
카멜 커피 사진
카멜 커피 도산점
도산공원 · 커피,카페
커피가 고소해서 라떼 종류가 맛있어요 유명한 이유가 있는데 그만큼 가격도 많이 쎈 편입니다 베이커리류가 생각외로 맛있었어요! 인테리어 바뀐후로는 처음간것같아요 역시나 마있는 카멜커피 근장에 볼일 있
맨메이드 카페 사진
맨메이드 카페
압구정 · 카페,커피
도산공원근처에 카페 너무 좋은데 많은데 지나가다가 이색적이어서 들어가게됐어요.ㅎ 계단형식으로 된 곳도 있고, 그냥 좌석도 있어요. 계단형식으로 된 데서 사람구경하는 맛이 있네요.ㅎ 멋쟁이가 참 많아
스몰띵 사진
스몰띵
논현동 · 카페,디저트
이층까지 있고 커피도 샷추가 한번은 무료여서 너무 좋았어요!!! 커피도 진하고 맛있었어요 커피 맛 괜찮고 깨끗하고 곳곳 디테일이 좋은 카페예요 쿠키류도 맛있었어요!

RUE COFFEE 근처 추천 식당
다운타우너
83점 · 압구정 · 버거,수제버거
다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
아보카도가 충분해서 좋지만 세트 구성 추가금이 5천원으로 비싼 편 본점만한 분점은 없는듯. 패티에서 육향이 덜함. 그래도 수제버거하면 생각나는 곳. 배달로 먹었는데 햄버거 너무 맛있게 잘 먹었습니다
웍셔너리
79점 · 압구정 · 몽골리안비프,중식당
웍셔너리 사진 1 웍셔너리 사진 2
푸짐하고 맛닜는 압구정 중식 맛집! 모든 메뉴가 다 맛있어요 전부터 가보고 싶어서 저장해뒀다가 방문했는데 개인적으로 맛이 너무 자극적이고 물리는 맛이라서 재방문은 안 할 것 같습니다 확실히 약간 안
도산분식
79점 · 도산공원 · 분식,육회
도산분식 사진 1 도산분식 사진 2
두번째 방문입니다 떡볶이랑 육회김밥은 올 때 마다 시켰고 저번에는 카츠샌드 먹었는데 그냥 그래서 칠리김말이 시켰는데 너무 쪼끄매서 좀 그랬어요,, 가격이 너무 하네염,, 맛도 그냥그래요 떡볶이랑 육
쉑쉑버거
78점 · 도산공원 · 버거
쉑쉑버거 사진 1 쉑쉑버거 사진 2
보통이에요 간은 좀 짜고 양은 보통 근처에 있을때 간단하게 먹기 좋음 쉑버거 맛있어요 무난함 ~ 요즘 수제버거 가격 다 이정도해서 비싸긴하기만 구렇네요 회사근처라 햄버거먹고싶을때 괜찮은 선택지 입니
마리모
67점 · 압구정 · 이자카야,모찌리도후
마리모 사진 1 마리모 사진 2
일본에 온듯한 느낌 ..🖤 츠쿠네가 너무 맛있어요 ,,, 양이 푸짐하고 맛있어요. 사케종류가 많고 사장팀께 사케 추천하면 분위기에 맞게 추천 잘해주시더라구요 사실 그냥 평범한 이자카야 느낌이에요 대
정성식
65점 · 압구정 · 장어,솥밥
정성식 사진 1 정성식 사진 2
형님과는 오랜만에 식사를 하기에 보양과 건강 그리고 맛도 같이 잡아주는데 너무 뜨겁지 않은 음식의 을 찾다보니 장어인데요 정성식 청담점은 많은 압구정 로데오 맛집 중에서 제대로 장어솥밥를 하는 곳이
스시리큐
60점 · 압구정 · 스시오마카세,오마카세
스시리큐 사진 1 스시리큐 사진 2
도산공원 부근에 위치해 있는 스시 오마카세 업장이며 구성도 좋고 접객도 좋은곳
하카
60점 · 압구정 · 샤오롱빠오,중식당
하카 사진 1 하카 사진 2
다양한 중국요리를 좀 고급진 맛으로 즐길 수 있는 곳. 맛있긴한데 값이 꽤 나가므로 큰맘 먹고 방문할 곳.
굴비마을
60점 · 압구정 · 보리굴비,굴비
굴비마을 사진 1 굴비마을 사진 2
모든 음식이 정말 다 맛있어요. 보리굴비는 물론 방어회도 신선하고 마지막에 나온 콩나물 국까지 완벽합니다
뜨라또리아 샘킴
56점 · 압구정 · 레스토랑,파인다이닝
뜨라또리아 샘킴 사진 1 뜨라또리아 샘킴 사진 2
3명이서 방문하여 파스타2개 채끝스테이크 1개 음료 3잔 마셨는데 20만원나옵니다. 서버분과 매니저님 너무 친절하세요. 하지만 음식 양이 적고 가격대비 특별한 맛은 아니에요.. 아쉽네요 다른 샘킴
바르다김선생
55점 · 압구정 · 김밥,바른김밥
바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
참치김밥이 6900원...넘비싸서 눈물 흘리면서 먹었어용 갈비만두는 아이들이 좋아할 맛~ 키토김밥 처음 먹어봤는데 확실히 밥들어간 김밥이 더 맛있음 하지만 저탄고지하는 분에게는 추천 바르다김선생 김
로지
55점 · 압구정 · 이자카야,술집
로지 사진 1 로지 사진 2
왠만하면 음식가격으로 불만갖는 편은 아닌데 좀 아쉬웠던것같아요 비쌈 맛은 안비쌈 갈곳이 없어서 간거라 큰 기대는 없었지만 친절함에 놀람 돈이 많고 갈곳이 없으면 다시 갈 수도 있지만 영원히 안갈수도

RUE COFFEE 근처 추천 카페
트키 도산
85점 · 도산공원 · 디저트,치즈케이크
트키 도산 사진 1 트키 도산 사진 2
음료 치즈케이크 맛있어요 근데 응대가 너무 불친절 해서 별로 가고 싶은 곳은 아닙니다 치즈케익도 오리지널 보다는 말차나 다른 케익으로 추천 합니다. 커피랑 치즈케이크는 정말 맛있어요 대신 피크시간에
세시셀라
84점 · 도산공원 · 케이크,당근케이크
세시셀라 사진 1 세시셀라 사진 2
웨이팅이 있으면서도 금방 빠지는 편이네요. 친절하시고 당근케이크 맛있오요. 한 조각 양 많아요 당근케이크 원티어 맛집으로 강민경 당근케이크로도 유명함! 수제 당근케이크는 시간대별로 굽는지 저녁에도
스탠다드브레드
82점 · 압구정 · 베이커리카페
스탠다드브레드 사진 1 스탠다드브레드 사진 2
생각보다 빵 종류가 많진 않았는데 식빵이 다양해서 좋았어요 주말인데 좌석 많아서 편하게 먹고 왔습니다 빙수도 맛있어 보였어요 발렛주차 4000원에 가능해요. 4층까지 모두 사용하는 카페여서 자리가
카페 노티드
81점 · 압구정 · 도넛,스튜
카페 노티드 사진 1 카페 노티드 사진 2
저당 메뉴들이 있어서 그나마 부담없이 먹을 수 있어 좋음 청담점에서만 유일하게 소시지빵을 팔아서 멀지만 자주 갑니다. 맛있어요 도넛츠 크게 맛있는 건 모르겠지만 이쁘고 귀여운 카페 워낙 유명해서..
아우어베이커리
80점 · 압구정 · 베이커리,빨미까레
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
사람이 많아요. 베이커리 종류도 있고 라떼도 맛있어요. 아마 이곳이 본점인가! 묵직한 철제문만큼 묵직한 커피맛이 특색이다 믿고 먹는 베이커리와 음료, 어느 지점이든 맛있어서 좋음 아우어 빨미까레 맛
카멜 커피
78점 · 도산공원 · 커피,카페
카멜 커피 사진 1 카멜 커피 사진 2
이야이야앤프렌즈
76점 · 압구정 · 브런치,올리브
이야이야앤프렌즈 사진 1 이야이야앤프렌즈 사진 2
브런치 레스토랑겸 베이커리 카페여서 파는 빵류도 같이 곁들여 먹을 수 있어요. 인상적인 맛은 아니고 분위기 좋아요. 종류가 다양해요 브런치 가게이고, 소품도 판매합니다. 파스타는 맛없고 보일러 틀었
부케 드 뺑
73점 · 압구정 · 소금빵,카페
부케 드 뺑 사진 1 부케 드 뺑 사진 2
분위기 좋고 오후 9시까지 영업해서 빵사가기 좋은 곳이에오 빵도 다양하고 테라스도 있고 인테리어도 이뻐서 데이트하기 좋아요 주차불가. 아직은 발렛파킹 계약이 안돼있다고 하네요. 그냥 주변 '도산공원
랑꼬뉴
73점 · 압구정 · 디저트,아이스크림
랑꼬뉴 사진 1 랑꼬뉴 사진 2
먹고 가는 공간은 여유롭지는 않고 디저트 비주얼이 좋은데 가격대가 전체적으로 비쌈 트위터에서 보고 찾아갔는데 비싼건 알고있었고 한국에서 먹은 아스크림중에 제일 괜찮았다고 느꼈어요. 맛 두가지 팔천원
천장지구
72점 · 논현동 · 카페,커피
천장지구 사진 1 천장지구 사진 2
레트로한 분위기에 흘러나오는 노래도 좋고 커피 디저트 맛있어요 카페 분위기 너무 좋고 연예인들도 많이 왔다고 해서 와봤는데 너무 예뻐요ㅎㅎ 독특한 분위기라 힐링됐어요! 커피도 남친이 신메뉴 좋아해서
알레시 에스프레소
70점 · 압구정 · 에스프레소,카페
알레시 에스프레소 사진 1
도산공원에서 접하기 힘든 에스프레소바. 하지만 맛은 나에게는 맞지 않았다. 인테리어가 예쁘고 커피 맛도 좋아요 가격대는 확실히 있는 편인데 커피나 다른 음료가 맛있긴 하지만 요즘 커피 맛있는 곳이
리암스 케이커리
69점 · 압구정 · 베이커리카페
리암스 케이커리 사진 1 리암스 케이커리 사진 2
케이크가 정말 맛있었어요!!다들 왜 케이크포정해가지는지 알겠더라구요!! 커피도 탄맛없이 맛있엇습니다 가격은 좀 비싸요. 그치만 컵케이크 진짜 맛있습니다! 선물로도 강추! 컵케이크 맛집에요. 서울에서

압구정을 대표하는 음식

1위
2위디저트
3위중식당

압구정 압구정 맛집 검색 압구정
압구정 압구정 음식 랭킹 압구정

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: