아마 방문자 리뷰
냠냠이즈굿 평균 별점 3.9 평가 51 팔로워 2
4점 3일 전
📍한줄평
인도 현지 분위기 속에서 풀코스로 즐기는 가성비 좋은 한 끼
▪️내부
건대입구역 인근 2층에 위치한 인도 음식 전문점. 외관은 평범하지만 내부로 들어서면 전통적인 인도 감성이 물씬 풍긴다. 컬러풀한 패브릭과 장식들이 공간 곳곳에 배치되어 있고, 대부분의 테이블이 반룸 또는 룸 형태로 구성되어 있어 프라이빗하게 식사할 수 있다. 조명은 어둡지 않게 은은하며, 이국적인 음악과 함께 색다른 분위기를 연출한다.
▪️메뉴
대표 메뉴는 2인 세트. 샐러드, 사모사, 탄두리치킨, 커리 2종, 난, 밥까지 정식 구성으로 제공되며, 인도 음식을 처음 접하는 사람도 부담 없이 즐길 수 있다. 커리 종류는 선택 가능하고, 커리와 밥은 1인 1메뉴 주문 시 리필 가능해 양 걱정 없이 식사할 수 있다. 세트 외에도 단품 커리, 탄두리류, 난 종류가 다양하게 준비돼 있다.
▪️맛과 서비스
커리는 진하고 향신료 풍미가 강하지만 자극적이지 않고, 난은 속이 쫀득하면서도 겉은 바삭하게 구워져 만족도가 높다. 탄두리치킨도 퍽퍽하지 않고 육즙이 살아 있으며, 사모사와 샐러드 등 사이드 구성도 기본 이상은 한다. 리필 요청 시 빠르게 응대해 주며, 직원들은 친절하고 매장도 청결하게 유지된다. 한국식으로 과하게 로컬라이징하지 않아 인도 음식의 개성이 살아 있는 점이 장점이다.
▪️추천 메뉴: 2인 세트 메뉴
▪️재방문 의사: ⭕
---
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 고급스러운, 이국적/이색적, 개별룸
해맥 평균 별점 4.6 평가 152 팔로워 1
5점 2023년 11월 24일
커리 종류가 다양해서 고르기 좋고 커리 외에도 많은 메뉴가 있어요 난도 맛있고 만족입니다 화장실은 다른곳에 들러서 이용하시는것이 좋아요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 가족외식, 이국적/이색적, 푸짐한, 가성비좋은
꺄울콩 평균 별점 4.1 평가 78 팔로워 4
5점 2024년 4월 1일
커리랑 난 진짜 맛있구 푸짐해요
세트로 시키면 난 무한리필!!
직원분들 매우 친절
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 이국적/이색적
랄리 5일 전
은밍이 6일 전