메종성수돈 대표 사진
메종성수돈 대표 사진

메종성수돈 송파점

• 서울특별시 송파구 백제고분로41길 41 1층
  • 마지막 주문 마감 오늘(수) · 영업시간: 17:00 - 23:00
  • 0507-1416-8340
  • 소개팅장소, 데이트
  • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 저녁식사, 예약필수, 콜키지

메종성수돈의 사진

메종성수돈 사진
메종성수돈 사진

메종성수돈 방문자 리뷰

gkgkgkgk 평균 별점 4.6   평가 317   팔로워 1

4점 2025년 8월 26일

목살보다는 가브리살이 맛있었어요 토마토라면운 일해은 좋아했지만 제 취향은 아니었어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

꽃목살(180g), 토마토라면

저녁식사, 식사모임, 조용한, 깔끔한

메종성수돈과 비슷한 맛집

숙수돈가 사진
숙수돈가 송리단길점
잠실 · 고깃집,삼겹살
숙수돈가 고기 너무맛있네요! ㅎㅎ최고 짜파게티도 무조건 추가하세요 점심뷔페 때 방문했는데요. 가성비 좋고 맛도 좋아서 여러번 방문했어요. 거리가 먼게 아쉽네요. 고기가 구워져 나와서 편합니다. 직원
임금돼지 사진
임금돼지 잠실
잠실 · 고깃집,숙성삼겹살
고기가 두툼하고 냄새가 안나서 맛있어요! 된장술밥이렁 같이 먹으면 든든하고 배부르게 식사 할 수 있습니다! 사장님도 친절하시고 맛도 넘 좋고 분위기좋아요 고기 구워주심! 2번째 방문한 돼지고기맛집입
연탄부락 사진
연탄부락 석촌점
석촌 · 삼겹살,고기집
돼지꼬리 처음먹어보는데 냄새도 안나고 쫄깃쫄깃 맛있더라구요!! 완전 술안주!! 갈비살은 조금 질기더라구요ㅠㅠ 그래도 동네에 이런 맛집있으면 엄청 자주 갈거 같아요!!!!ㅎㅎㄹ 생가브리살과 냉면 먹었
돈블랑 사진
돈블랑 석촌호수점
석촌호수 · 삼겹살,특수부위
고기가 구워져서 나오고 불판에 따뜻하게 먹을 수 있어요!! 너무너무 맛있고 쌈채소거의 무슨 쌈밥집처럼 나오고 갓지은밥 너무 맛있어요 직원도 친절해요👍🏻 석촌호수 바로 앞에 위치하면서 이렇게 고기를
돈필살 사진
돈필살 잠실점
송리단길 · 삼겹살,숙성삼겹살
매장이 넓진않은데 단체모임가능하고 구워서 한번에 나오기때문에 식사가 편하고 대체로 주문햇을때 음식이 늦게나오는편 사이드메뉴도 맛잇음 고기가 다 구워져서 나옵니다. 구울 필요없어서 너무 편했어요. 돼
소백산 사진
소백산
석촌 · 삼겹살,정육식당
석촌역에서도 조금 골목로 들어간 곳에 있어요 걸어서 8-10분 정도 소요되어서 그렇게 많이 알려지진 않은 곳입니다. 사장님이 친절하시고요. 무엇보다도 고기가 두텁게 나와서 얼마 안먹었는데도 배부른

메종성수돈 근처 추천 식당
금금
85점 · 송리단길 · 퓨전한식,한식
금금 사진 1 금금 사진 2
데이트 하기에 이쁜 음식점이예요.ㄱ 금금만의 시그니처메뉴들이 많아서 좋습니다 된장보리국수랑 통밀 들기름 국수가 정말 맛나요! 고추튀김 사이드도 추천. 직원분들 응대는 간혹 냉랭하기도 한데 분위기가
단막
81점 · 송리단길 · 막창,껍데기
단막 사진 1 단막 사진 2
서울에서 먹은 막창 중에 제일 맛있어요! 초벌해서 나와서 다 구워줘서 편하구요 막창 안에 마늘이 들어있는데 정말 맛있어요!! 화덕막창이라 아주 부드럽고 맛있었어요~ 돼지막창 추천해요 막창도 엄청 부
피제리아 라고
81점 · 잠실 · 화덕피자,이탈리안레스토랑
피제리아 라고 사진 1 피제리아 라고 사진 2
마르게리따 피자가 먹어본곳 중에 제일 맛있는 것 같아요! 파스타도 맛있고 풍기샐러드도 별미였어요. 식당 분위기 너무 좋아요! 실제로 소개팅 및 데이트하는 커플들이 많이 보였습니다 ㅎㅎ 화덕피자에 대
그리지하우스
80점 · 송리단길 · 함박스테이크,햄버그스테이크
그리지하우스 사진 1 그리지하우스 사진 2
양과 맛 모두 만족합니다 테이블이 많지 않으니 평일이라도 예약하고 가시는 것 추천 생활에 달인에 나온 쉐프가 운영하는 함박스테이크 가게!! 수제버거 느낌나는 함박스테이크인데, 기대를 많이 해서 그런
포템템
79점 · 송리단길 · 베트남음식,쌀국수
포템템 사진 1 포템템 사진 2
네이버 후기 보고 반쎄오 맛집이라고 그래서 갔는데.. 진짜 실망했습니다.. 여태까지 먹은 반쎄오 중에 제일 별로였어요..ㅜㅜ 간 하나도 안 되어 있고.. 고기랑 계란 반죽 맛이 다 따로 놀아요..
엘리스 리틀 이태리
78점 · 송리단길 · 화덕피자,피자
엘리스 리틀 이태리 사진 1 엘리스 리틀 이태리 사진 2
화덕피자가 맛있어요 그런데 꼭 오픈 시간에 맞춰서 가시는 걸 추천 드려요 아니면 웨이팅이 너무 길어요 음식이 맛있으나 비쌈. 주차 불가능하고 예약이 안 됨. 테이블이 적지만 피자 맛집 입니다 화덕에
도니족발
76점 · 잠실 · 족발,막국수
도니족발 사진 1 도니족발 사진 2
족발이 깔끈하고 맛있어요. 쫄깃해서 좋아요. 김치수제비도 깔끔해서 굿 족발도 맛있었지만 사이드메뉴 순두부쫄면 최고네요 오히려 모꼬지애보다 맛있고 양도 많아요 내가먹어본 족발중에 제일맛있는 집 솔직히
숙수돈가
76점 · 잠실 · 고깃집,삼겹살
숙수돈가 사진 1 숙수돈가 사진 2
수보리밥
75점 · 잠실 · 나물,보리밥
수보리밥 사진 1 수보리밥 사진 2
송파 석촌에 위치한 수 보리밥은 구수한 청국장과 정갈한 나물 반찬으로 인기 있는 한식 맛집입니다. 보리밥,곤드레밥,시래기밥 중 선택하면 다양한 나물과 반찬, 청국장이 함께 나오며 곤드레밥과 시레기밥
카사데타코
74점 · 송리단길 · 타코,멕시칸
카사데타코 사진 1 카사데타코 사진 2
주문하기 편하게 좌석마다 태블릿이 있어 좋았고 직원분들도 친절했어요. 타코도 한국 입맛에 맞게 맛있었고 소스와 또띠아도 1회 리필해줍니다. 송리단길 데이트맛집. 여러 가지 메뉴를 다양하게 먹을 수
박복순쭈꾸미
74점 · 송리단길 · 쭈꾸미
박복순쭈꾸미 사진 1 박복순쭈꾸미 사진 2
무난한 스타일이었고 배달이 매우 많았음 쭈꾸미집과 함께해서 가족 단위 손님도 있었음 맛도 좋고 술집 분위기도 괜찮았어요! 나중에 또 가고 싶어요. 인생 최고의 쭈꾸미 집입니다. 너무 맛있어서 2주만
신라 샤브칼국수
74점 · 송리단길 · 샤브샤브,버섯샤브칼국수
신라 샤브칼국수 사진 1 신라 샤브칼국수 사진 2
기본에 충실한 샤브샤브집! 등촌 칼국수랑 비슷한데 정말 깔끔해요! 서빙해주시는 이모님들도 정말 친절하시고 필요할 것 같은거 바로바로 챙겨주세요! 얼큰한 국물에 재료들 넣고 건져먹고 칼국수면도 끓여서

메종성수돈 근처 추천 카페
카페 시나몬
80점 · 석촌호수 · 베이커리,시나몬롤
카페 시나몬 사진 1 카페 시나몬 사진 2
야외좌석 있어서 석촌호수뷰 즐길 수 있어요~ 굳굳~~!! 재방문의사 있음 석촌호수 인근 시나몬롤 맛집 장점 - 맛있고 향기로운 시나몬롤 단점 - 시나몬롤에 비해 평범한 커피 가장 큰 장점은 넓고 천
진저베어
79점 · 잠실 · 디저트,파이
진저베어 사진 1 진저베어 사진 2
가격이 비싸서 자쥬가긴 힘들고 가끔은 괜찮은것 겉아요 예쁘고 맛있어보이는데 너무 많아서 뭘골라야할지 고민되네여항상 동생이 미트파이 맛집이라고 해서 방문했어요 가격은 정말 비싼데 미트파이라고 먹어본
올드페리도넛
78점 · 석촌호수 · 도넛,카페
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
도넛이 진짜 부드럽구 환상적인 맛이에여 다 맛있지만~ 크림브륄레 강추!!! 올드페리도넛은 다 맛있고 아메리카노도 함께 먹으니 좋네요. 잠실 가면 또 먹어야겠어요! 무난하게 먹기 좋고, 호불호 없을
봉땅
77점 · 잠실 · 꽈배기,도넛
봉땅 사진 1 봉땅 사진 2
맛있는.디저트가 한가득이었어요! 너무 달콤하고 맛나서 좋아요! 무난한 꽈배기집인데 종류가 다양하고 비주얼이 인스타용이에요 꽈배기 메뉴가 다양해서 골라먹는 재미가 있어요 달달하니 부드럽고 넘나 신기하
MIP
76점 · 석촌호수 · 파스타,양식
MIP 사진 1 MIP 사진 2
애견 동반 되는 곳을 찾다가 방문했어요. 모든 메뉴가 양 낙낙하고 맛있었어요. 매장도 넓고 분위기도 좋았어요!! 피자가 제일 맛있었습니다. 석촌호수 뷰라 야경이 좋고 분위기가 좋아요 매장 인테리어
마이서울바이츠
76점 · 석촌호수 · 디저트,카페
마이서울바이츠 사진 1 마이서울바이츠 사진 2
선물용으로 종종 사게되는데 가격은 쎄지만 고급진맛으로 찾게되는곳입니다 보자기포장도 너무 예뻐요 답례품 하기에 좋아요. 포장을 고급스럽게 잘 해줌. 네이버 예약하고 가면 할인 받을수있어서 구매할거면
레밍스
74점 · 잠실 · 과일디저트,카페
레밍스 사진 1 레밍스 사진 2
디저트 너무 맛있어서 포장해갈까 싶을 정도였어요 !!! 재방문 예정 !!! 생각보다 더 과일이 신선했음 근데 가격,친절함 아쉬웠으 웨이팅 있어서 한참 기다렸지만 커피와 케이크는 맛있었어요 케이크가
뉴질랜드스토리
73점 · 잠실 · 샌드위치,샐러드
뉴질랜드스토리 사진 1 뉴질랜드스토리 사진 2
특별함을 찾는다면 조금은 실망 할 수 있음. 예쁘게 꾸며놓았으나 조금 협소하고 맛은 평범하게 맛있는 편. 색다름을 기대했으나 평범하다. 별다른 퀄리티가 느껴지지 않는다. 맥주 한잔이나 커피 한잔 하
어니커피
71점 · 송리단길 · 커피,카페
어니커피 사진 1 어니커피 사진 2
매장이 협소하고 주차 불가합니다. 음료 맛은 괜찮은 편이지만, 매장이 조용하고 많이 울리기 때문에 수다 떨기 좋은 곳은 아닙니다. 송리단길 근처에 있는 커피맛집. 디저트도 많이 팔고 커피도 맛있어용
카페 드로잉
68점 · 석촌호수 · 커피,카페
카페 드로잉 사진 1 카페 드로잉 사진 2
조용하게 이야기하기 좋았고 음식이 맛있었어요. 샐러드메뉴가 더 있었으면 하는 아쉬움. 오리지널 아메리칸 브런치를 먹을 수 있는 잠실 브런치 맛집 카페드로잉 분위기는 괜찮은데 조금 더 올드한 스타일
쿨키즈쿠키
66점 · 송리단길 · 디저트,쿠키
쿨키즈쿠키 사진 1 쿨키즈쿠키 사진 2
쿠키 사이즈가 엄청 커서 하나만 먹어도 포만감이 큽니다. 쿠키가 촉촉하고 쫀득하네요.달긴 달아요. 쿠키가 진짜 쫀득하고 너무 맛있어요!! 초코쿠키에 단맛도 기분좋은 단맛이여서 단거 땡길때 먹으면 너
커피공작소
66점 · 석촌호수 · 커피,카페
커피공작소 사진 1 커피공작소 사진 2
송파구 송리단길에 위치한 커피공작소 다녀왔어요 송리단길 메인 스트리트에서 다소 안쪽에 위치해 있는 핸드드립 커피 전문점입니다 지역주민분들이 굉장히 많이 방문하셨고 다들 단골이신듯 오자마자 바로 커피

잠실을 대표하는 음식

1위곱창
2위디저트
3위브런치

잠실 잠실 맛집 검색 잠실
잠실 잠실 음식 랭킹 잠실