식객 대표 사진

식객

• 인천광역시 미추홀구 경인로 469
    • 0507-1434-8844
    • 가족모임, 회식
    • 예약, 고급스러운, 저녁식사, 룸식당

식객의 사진

식객 방문자 리뷰

콩님 평균 별점 3.9   평가 56   팔로워 3

3점 2020년 7월 18일

주물럭은 너무 짜네요. 그래도 육회랑 일반 구이는 딱 좋아요. 반찬이 엄청 많이 나오네요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

육회, 주물럭, 모듬구이

저녁식사, 식사모임, 개별룸

식객과 비슷한 맛집

설화생갈비 사진
    설화생갈비 인천시청점
    인천시청 · 고깃집,소고기
    단체룸 예약 가능하고 넓은 홀이 1,2층있어요 엘리베이터가 있어서 거동이 불편한 분들도 계단 오를 필요 없어 편의성이 좋아요 주차장 넓은 고기집. 회식과 가족 외식에 특화된 곳. 실내 깔끔.
    한우마을 사진
    한우마을
    인천 · 한우,소고기
    한우 정육식당 중 이런 가성비가 없을 걸요? 주차장도 넓고 맛도 좋고. 조은데요? 소규모 행사에 아주 적합
    송추가마골 사진
    송추가마골
    인천 · 돼지갈비,갈비
    남편이랑 갈비탕 먹으러 갔는데 손님들로 미어터지네요 고기나 식사류나 가성비가 나쁨. 갈꼬리탕은 꼬리도 갈비도 아쉽게 들어있는 느낌.. 맛도 무난. 전반적으로 깔끔하게 잘 차려진 점은 장점이다.
    우렁찬한우 사진
    우렁찬한우
    구월동 · 정육식당,한우
    소고기 먹고싶을 때마다 가는곳이구여 직원분들도 항상 친절하시고 좋아서 자주가요!! 정육식당 형식 메뉴판 보고 주문해도 되고, 진열된 고기를 고를수도 있음. 꽃등심은 두께가 4cm정도 되어, 스테이크 먹는 느낌이다. 한우라서 좀 비싸지만, 나쁘지 않은 가성비를 보여준다.
    동남집 사진
    동남집
    구월동 · 곰탕,갈비탕
    비 오는 날 쌀쌀한데 모듬수육 먹으니 보양되는 기분이 들었어요 비빔사리도 무료라 꿀이득!! 24시간 영업하는 서울식 불고기 불고기는 지역별로 조리법과 외형의 차이가 매우 큰 음식. 울산과 광양은 양념에 짧게 재운 고기를 석쇠에다 굽는다. 물론 두 지역의 불고기마저 굽는 방식과 손질법은
    본강남면옥 사진
    본강남면옥
    구월동 · 냉면,갈비탕
    갈비찜은 부드럽고 맛있었어요! 냉면과 먹으니 낮부터 술이 술술 들어가더라구요 여기 웨이팅 있어서 일찍 가거나 여유롭게 가야 합니다! 코다리냉면이 넘 맛있어서 여러번 식사를 했는데 오늘은 나주곰탕을 막었습니다 갈비탕, 코다리냉면도 아주 맛있고 깔끔 합니다

식객 근처 추천 맛집

연중반점
    77점 · 인천 · 짜장면,고기튀김
    연중반점 사진 1 연중반점 사진 2
    볶음밥에 거의 간이 안돼 있어서 국물 말아먹기 좋아요 제 취향은 아니었음 ! 짬뽕밥을 시키면 밥으로 볶음밥이 나와서 신기했어요. 등심탕수육도 너무 맛있고! 지역주민이 많이 찾는 맛집이었어요. 매장은 넓은데 주차공간은 협소해요~
    석바위토스트
    71점 · 미추홀구 · 토스트
    석바위토스트 사진 1 석바위토스트 사진 2
    사장님도 친절하시고 토스트의 맛도 좋다. 왜 석바위 시장에서 유명한지 알 수 있는 토스트. 맛은 무난한데, 종류가 다양한게 장점이예요! 친절하신 편입니다 이제는 유명해진 석바위 씨앗완자 토스트... 맛, 가격, 양, 친절 어느하나 빠지는게 없다... 거기에 최근 깔끔하게 리모델링한 부분도 만족스러움... 사장님의 친절은 다시 먹고 싶게 하는 맛집..
    야래향
    65점 · 인천 · 짜장면,중화비빔밥
    야래향 사진 1 야래향 사진 2
    중화비빔밥은 처음 먹어보는데 짬뽕을 응축시킨 맛이에요. 정말 맛있었어요 중화비빔밥이 유명해서 먹어봤는데 해산물이 푸짐하게 들어가 있고 불맛이 나서 너무 맛있었어요!
    던킨
    62점 · 인천주안 · 도넛,커피
    던킨 사진 1 던킨 사진 2
    도넛이 맛있고 직원분이 친절하세요 달달한거 땡길 때 자주 갈게요 역근처에 던킨이 생겨 좋아요. 가끔씩 지나가다 들어가게 되는 도넛가게. 저녁엔 도넛이 자주 없어서.. 주로 주말 점심쯤 방문해요. 빠름보단 느긋함이 존재하는 곳. 여긴 신기하게 나이지긋하신분들이 많
    송도갈매기
    61점 · 주안 · 고깃집,갈매기살
    송도갈매기 사진 1 송도갈매기 사진 2
    분위기도 정갈하고 직원분들이 진절합니다 가족 외식으로 자주 방문합니다 갈매기살이 야들하고 부드러우며, 특히 김치찌개 맛집입니다. 직원들이 친절합니다 여기는 비빔막국수 맛집인거같아요 땅콩가루도 솔솔 한그릇비웠어요
    양평칼국수
    57점 · 인천 · 칼국수,들깨칼국수
    양평칼국수 사진 1 양평칼국수 사진 2
    》근방 주민들이 많이 찾는 약간 저렴한 칼국수집. 넓어서 많은 손님들과 무난히 식사하기 좋음. 김치가 맛있고 밥이 서비스로 조금 나옴. 근방에서 워낙 아시는 분들이 많은 가게라 들러 봤습니다.
    시장통닭
    55점 · 미추홀구 · 치킨
    시장통닭 사진 1 시장통닭 사진 2
    양이 많아서 든든하게 잘 먹었어요 바로 먹으니 더 꿀맛이었어요
    석바위칼국수
    54점 · 인천 · 칼국수,강된장
    석바위칼국수 사진 1 석바위칼국수 사진 2
    시장을 방문할때 뜨끈하고 시원한 국물이 당길때 방문하는곳! 점심시간 웨이팅은 기본이고 저녁에는 6시 넘으면 재료 소진 되어 버리는 석바위시장 맛집!
    문어시대
    54점 · 인천 · 문어,문어보쌈
    문어시대 사진 1 문어시대 사진 2
    단체로 방문하기 좋고 문어와 보쌈의 조합이 너무너무 맛있어요ㅠ보쌈최고 고기가 엄청 부드럽습니다.문어연포탕도 먹었는데 살아있는 문어가 쏙! 문어가 쫄깃쫄깃 술이 술술 들어가는 최고의 안주에요😀
    봉이빈대떡
    54점 · 주안 · 막걸리,빈대떡
    봉이빈대떡 사진 1 봉이빈대떡 사진 2
    비오는날 땡기는 모듬전 분위기가 좋아서 자주가는 맛집입니다. 막걸리가 술술 친절하시고 맛있어요!
    대복
    51점 · 인천 · 복어,복어요리
    대복 사진 1 대복 사진 2
    복요리를 좋아한다면 방문해도 좋을듯합니다 복탕수육도 특이해요
    정다함 돈가스
    43점 · 주안 · 돈까스
    정다함 돈가스 사진 1 정다함 돈가스 사진 2
    왜 후기가 좋은지 모르겠어요 ㅠㅠ 튀김옷은 두껍고 고기는 너무 얇아서 개인적으로 많이 실망스러웠어요.. 치즈는 많이 들었고 직원분들은 친적하셨습니다 :)