식객

• 인천광역시 미추홀구 경인로 469
  • 0507-1434-8844
  • 단체모임, 모임하기좋은
  • 고급진, 고풍스러운, 저녁식사, 정원

식객의 사진

식객 방문자 리뷰

콩님 평균 별점 3.9   평가 54   팔로워 3

3점 2020년 7월 18일

주물럭은 너무 짜네요. 그래도 육회랑 일반 구이는 딱 좋아요. 반찬이 엄청 많이 나오네요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

육회, 주물럭, 모듬구이

저녁식사, 식사모임, 개별룸

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

식객과 비슷한 맛집

송도갈매기 사진
송도갈매기
주안 · 돼지갈비,갈매기살
통생갈매기살이 다른 갈매기살보다 훨씬 맛있다. 정갈하고 깔끔하고 친절하다. 분위기도 정갈하고 직원분들이 진절합니다 가족 외식으로 자주 방문합니다 갈매기살이 야들하고 부드러우며, 특히 김치찌개 맛집입
청솔수제숯불돼지갈비 사진
청솔수제숯불돼지갈비
간석동 · 돼지갈비,수제돼지갈비
친구가 추천해줘서 알게 됐는데 진짜 맛있어요! 가격도 저렴하고 기본으로 된장찌개도 나오는데 그것도 맛있어요ㅎㅎ
설화생갈비 사진
설화생갈비 인천시청점
인천시청 · 고깃집,소고기
단체룸 예약 가능하고 넓은 홀이 1,2층있어요 엘리베이터가 있어서 거동이 불편한 분들도 계단 오를 필요 없어 편의성이 좋아요 주차장 넓은 고기집. 회식과 가족 외식에 특화된 곳. 실내 깔끔.
구수옥 사진
구수옥
구월동 · 설렁탕,우족탕
주차도 편하고 우족탕이 넘 걸죽하고 건더기도 많아서 좋았어요 겉절이맛집!! 구수옥 설렁탕 육개장 갈비탕 만두 도가니탕 전부 맛있어요 설렁탕집인데 설렁탕은 맛이 없고 고기만두가 먹을 만 하네 한줄평
송추가마골 사진
송추가마골
구월동 · 돼지갈비,갈비
가족들이랑 단체로 방문하기 좋음 고기 구워주워서 편함 비싸긴한데 맛있음 너무나 깔끔하고 맛있어요. 가족과 함께 하니 좋아요.ㅋ 정말 맛있어요 대접할때 가기 좋은 곳 같아요 가격이 좀 있지만 계속 시
경인궁 사진
경인궁
주안 · 돼지갈비,갈비
주차도 편하고 갈비도 냉면도 맛있고 편하게 잘 먹었어요^^다음에 또 방문하겠습니다 고기맛 나쁘지 않고 괜찮은데 사람이 그렇게 많지도 않은데 종업원분들이 바빠서 정신 없고 고기는 타고... 서비스 때

식객 근처 추천 식당
연중반점
76점 · 주안 · 짬뽕,고기튀김
연중반점 사진 1 연중반점 사진 2
볶음밥에 거의 간이 안돼 있어서 국물 말아먹기 좋아요 제 취향은 아니었음 ! 짬뽕밥을 시키면 밥으로 볶음밥이 나와서 신기했어요. 등심탕수육도 너무 맛있고! 지역주민이 많이 찾는 맛집이었어요. 매장은
송도갈매기
70점 · 주안 · 돼지갈비,갈매기살
송도갈매기 사진 1 송도갈매기 사진 2
야래향
67점 · 주안 · 중화비빔밥,중국집
야래향 사진 1 야래향 사진 2
중화비빔밥은 처음 먹어보는데 짬뽕을 응축시킨 맛이에요. 정말 맛있었어요 중화비빔밥이 유명해서 먹어봤는데 해산물이 푸짐하게 들어가 있고 불맛이 나서 너무 맛있었어요!
석바위토스트
66점 · 주안 · 토스트
석바위토스트 사진 1 석바위토스트 사진 2
워낙 유명한 곳이라 대표메뉴 석바위토스트 시켜봤어요 홍국쌀이라 빵이 빨간색에요 맛은 제 입맛엔 그냥 무난했어요. 한번쯤 먹어봐도 좋아요 사장님도 친절하시고 토스트의 맛도 좋다. 왜 석바위 시장에서
양평칼국수
58점 · 주안 · 칼국수,들깨칼국수
양평칼국수 사진 1 양평칼국수 사진 2
김치가 진짜 맛있고 만두는 시판입니다 국물이 사골베이스라 맛있어요 》근방 주민들이 많이 찾는 약간 저렴한 칼국수집. 넓어서 많은 손님들과 무난히 식사하기 좋음. 김치가 맛있고 밥이 서비스로 조금 나
문어시대
57점 · 주안 · 문어,돌문어
문어시대 사진 1 문어시대 사진 2
단체로 방문하기 좋고 문어와 보쌈의 조합이 너무너무 맛있어요ㅠ보쌈최고 고기가 엄청 부드럽습니다.문어연포탕도 먹었는데 살아있는 문어가 쏙! 문어가 쫄깃쫄깃 술이 술술 들어가는 최고의 안주에요😀 돌문어
석바위칼국수
57점 · 주안 · 칼국수,강된장
석바위칼국수 사진 1 석바위칼국수 사진 2
시장을 방문할때 뜨끈하고 시원한 국물이 당길때 방문하는곳! 점심시간 웨이팅은 기본이고 저녁에는 6시 넘으면 재료 소진 되어 버리는 석바위시장 맛집!
시장통닭
57점 · 주안 · 치킨
시장통닭 사진 1 시장통닭 사진 2
양이 많아서 든든하게 잘 먹었어요 바로 먹으니 더 꿀맛이었어요
봉이빈대떡
56점 · 주안 · 막걸리,빈대떡
봉이빈대떡 사진 1 봉이빈대떡 사진 2
비오는날 땡기는 모듬전 분위기가 좋아서 자주가는 맛집입니다. 막걸리가 술술 친절하시고 맛있어요!
던킨
53점 · 주안 · 도넛,커피
던킨 사진 1 던킨 사진 2
도넛이 맛있고 직원분이 친절하세요 달달한거 땡길 때 자주 갈게요 역근처에 던킨이 생겨 좋아요. 가끔씩 지나가다 들어가게 되는 도넛가게. 저녁엔 도넛이 자주 없어서.. 주로 주말 점심쯤 방문해요. 빠
대복
53점 · 주안 · 복어,복어요리
대복 사진 1 대복 사진 2
복요리를 좋아한다면 방문해도 좋을듯합니다 복탕수육도 특이해요
정다함 돈가스
51점 · 주안 · 돈가스,치즈돈카츠
정다함 돈가스 사진 1
왜 후기가 좋은지 모르겠어요 ㅠㅠ 튀김옷은 두껍고 고기는 너무 얇아서 개인적으로 많이 실망스러웠어요.. 치즈는 많이 들었고 직원분들은 친적하셨습니다 :)

식객 근처 추천 카페
버터투버터
77점 · 구월동 · 디저트,에그타르트
버터투버터 사진 1 버터투버터 사진 2
에그타르트랑 두바이초코타르트는 완전 맛있어요!! 근데 테이블 이런데가 정리가 안되어있었음 가격이 높은 편이지만 그만큼 타르트가 크고 맛있어요. 기본 에그타르트가 제일 맛있었어요! 선물용으로도 완전
올드페리도넛
74점 · 주안 · 도넛,우유
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
도넛 맛집이에요 너무맛있어요! 다음에 또 먹으러 가려구요! 올드페리도넛 그렇게 많이 달지도 않고 크림도 너무 맛있다!! 주차는 도넛 구입시 1시간 무료로 넣어줍니다 도넛 맛있는데 가격대는 좀 있어요
그리너리하우스
73점 · 구월동 · 브런치,카페
그리너리하우스 사진 1 그리너리하우스 사진 2
카페가 넓고 조용해서 좋아요! 메뉴도 다양하고 브런치도 있어요! 오랜만에 들렸는데 조용하고 카페냥이까지있어 조용히 쉬었다오기 너무 좋네요 처음가본 동네, 처음가본 카페인데 아늑하고 조용하고 좋았음
덮덮밥
60점 · 간석동 · 빵,무화과
덮덮밥 사진 1 덮덮밥 사진 2
배달이 빠르고 맛은 무난히 잘 먹을 수 있는 맛입니다!
언니네
59점 · 주안 · 분식,떡볶이
언니네 사진 1 언니네 사진 2
가게 내부가 좁아서 자리가 몇없어요. 선불로 주문후 돈을 내고 음식을 먹으면 되요. 양은 적당하며 맛은 대체적으로 아쉬웠어요. 핫도그는 겉에 빵은 쫄깃한데 너무 차가웟어요.
투썸플레이스
58점 · 주안 · 카페,커피
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
카페가 넓고 좌석도 많아서 편하게 있기 좋아요! 카공하기도 좋아요! 갈때마다 뭔가 조용한 분위기의 카페인듯. 투썸은 음료보단 케이크를 많이 먹는편. 옛날같진 않지만 그래도 케이크는 투썸인듯! 직원분
57점 · 주안 · 커피,카페
위치에 비해 매장내부가 은근히 작은듯. 화장실은 건물 별도 밖에 있음. 여긴 점심시간엔 사람이 너무 많은듯. 체인점이라 그런지 음료나 푸드는 대체적으로 비슷해서 먹을만함. 새로 생긴 건물의 새 스타
문화상회
57점 · 구월동 · 카페,쿠키
문화상회 사진 1 문화상회 사진 2
예전 근무지 근처 분위기 커피맛집! 얘기만 들어보고 같이 일하는 동료가 건내주어 먹어봤던 커피 맛집! 매장은 처음 가봤는데 아ㅡ진작 일할때 와 볼껄 후회막심! 너무 이쁘고 아기자기 했던곳!
56점 · 간석동 · 돌체라떼,커피
드라이브스루 되구여, 주차장도 은근 넓어요. 맛이야 뭐 스타벅스니까. 잠시 시간나서 드라이브겸 찾아간 스벅 간석중앙공원DT점 럭키하게도 주차장 자리 하나 비어있어서 바로 주차하고 들어갔다 더워서 라
카페 캄
55점 · 구월동 · 디저트,떡케이크
카페 캄 사진 1
인테리어 깔끔하고 분위기는 조용해요. 디저트도 맛있고 새큼한 커피 좋아하면 추천드려요
폴 바셋
53점 · 구월동 · 커피,아이스크림라떼
폴 바셋 사진 1 폴 바셋 사진 2
오후에 시간이 잠시 비어 어디갈까하다 들린 폴바셋 연세와병원점 통유리창으로 되어 외관 깔끔하고 주위에 직장인이 많은지 점심시간에 갑자기 손님이 꽉 차고 시끌벅적해지더니 싹 사라진다ㅋㅋㅋ 룽고에 나타
파스쿠찌
53점 · 주안 · 커피,카페
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
주안역을 떠나기전 걸어오는 운동(?) 했다고 땀 나서 땀 식힐곳 찾다가 들린 파스쿠찌 이전에 타지점서 마신 콜드브루가 괜찮았어서 이번에도 콜드브루 주문~ 파스쿠찌 커피는 고소하고 묵직해서 좋다 야외

주안을 대표하는 음식

1위고기집
2위중국집
3위순대국밥

주안 주안 맛집 검색 주안
주안 주안 음식 랭킹 주안