자가이묘

• 경기도 고양시 덕양구 의장로 122 원프라자 1층 107호
    • 070-4833-9686
    • 혼밥, 혼술
    • 캐주얼한, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 바자리, 다찌석, 배달

자가이묘의 사진

자가이묘 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

자가이묘 방문자 리뷰

저녁식사 2혼밥 2점심식사 1혼술 1데이트 1 더보기 더보기

캐주얼한 2숨은맛집 1서민적인 1가성비좋은 1깔끔한 1조용한 1 더보기 더보기

울트라바이올렛 평균 별점 4.0   평가 95   팔로워 1

큼지막한 차슈가 2장 들어있고 국물이 맛있었습니다. 음식 기다리는 동안 고양이 소품 구경하는 재미도 있습니다. 주변에 추천할 수 있는 라멘 맛집이에요.

돈코츠라멘

저녁식사, 혼밥, 데이트, 캐주얼한, 조용한, 무료주차

ironjean 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 8월 14일

라멘에 진심인 분들은 꼭 한번 찾아가보길 바랍니다.

돈코츠, 카라구치, 가라아게

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한

자가이묘와 비슷한 맛집

더봉반 사진
    더봉반 스타필드고양점
    고양스타필드 · 일본가정식,일본식
    매장이 깔끔하고 음식도 정갈하게 잘 나옴 점심시간 조금 지난시간이라 대기없이 들어갔고 음식은 빠르게 나온편 스테이크덮밥에 올라간 고기는 좀 짠 느낌 연어 신선하고 양념양도 적당했음 생각보다 양이 많
    탄탄면공방 사진
    탄탄면공방 스타필드 고양점
    고양스타필드 · 탄탄면,푸드코트
    스티필드 고양의 푸드코트 내 입점 매장이라 큰 기대 없이 갔는데, 생각보다 훨씬 맛있었어요. 왜 아기 데리고 먹는데, 맛있으면. 맛있었던거예요ㅋㅋ 입으로 들어가는지. 코로 들어가는지 모르는 와중
    산쪼메 사진
    산쪼메
    화정 · 라멘
    그냥저냥 라멘 먹고싶을때 갈만한 곳입니다. 딱히 모난곳은 없는, 괜찮게 한끼 먹을수 있는 곳 입니다. 그냥 점심시간에 먹을거 없으면 가는집 그냥 그냥 먹을만하다 무난하다. 라는게 주된 평가여서 그럴까 가격이 살짝 비싸게 느껴지는건 어쩔 수 없다. 양이 많은 것도 아니고 토핑이 많이들어가는 것도 아니다. 그냥 ,, 라멘이 먹고싶을 때 가서 먹을만하다.
    가츠라 사진
    가츠라 롯데몰 은평점
    구파발 · 카츠,라멘
    주차2시간무료입니다. 롯데몰 내부에 있고 맛은 평범합니다. 그냥 인스턴트 라멘이었어요 라멘 전문점은 아니고 식사 간단히 하기 좋은 곳이네요 은평몰에 위치한 돈가츠집. 특별하게 맛나다고 볼 순 없지만 돈가츠와 생선가츠 모두 바삭하게 잘 튀겨냅니다. 매장도 청결하고 은평몰이니까 주차도 편리합니다. 캐주얼하게 한끼 해결하기 좋은 곳입니다.
    카도야라멘 사진
    카도야라멘
    연신내 · 라멘,카라이라멘
    카라이라멘 너무 맛잇어여!! 얼큰하니 한국 입맛에도 딱이고 어제 먹엇는데도 또 생각나네요 연신내에는 프랜차이즈 라멘집이 몇군데 있는데, 그나마 여기가 가장 맛과 가격이 일치하는 곳 같다. 내부가 좀 좁은 게 아쉽지만, 한편으로는 아늑한 아지트 분위기를 내기도 한다.
    이치고이치에 사진
    이치고이치에 연신내점
    연신내 · 라멘,덮밥
    맛있어요 아이가 좋아해서 자주 와요 친절하셔서 좋아요 간단하게 혼밥 하러 가기 좋은 곳 친절하시고 조용해서 좋아요 맛은 좀 아쉽

자가이묘 근처 추천 식당
    주막 보리밥
    81점 · 서오릉 · 나물,털레기수제비
    주막 보리밥 사진 1 주막 보리밥 사진 2
    점심시간이라 그런가 사람이 많아도 너무 많네요 이렇게 사람이 많은데 손님 대기실도 없고 의자도 없고 ㆍㆍ 그래도 사람이 이렇게 많으면 맛은 있나보다 생각하고 기대했는데 그냥 평범합니다
    서오릉 순메밀막국수(구.교하 장원막국수)
    79점 · 서오릉 · 막국수,순메밀
    서오릉 순메밀막국수(구.교하 장원막국수) 사진 1 서오릉 순메밀막국수(구.교하 장원막국수) 사진 2
    들기름이 좔좔 흐르는 서오릉 막국수입니다. 면을 그자리에서 뽑아 나오는데 시간이 좀 걸려요. 전체적으로 슴슴하고 자극이 없어요. 먹다가 기름져서 느끼해지면 열무김치, 무생채랑 같이 드세요. 손님은
    맑은이소만두
    75점 · 서오릉 · 만두,만두전골
    맑은이소만두 사진 1 맑은이소만두 사진 2
    서오능의 이소만두입니다. 맛이깔끔하고 만두도 맛있네요. 정갈한 느낌인데 김치는 조금 맛이없네요. 무엇보다 가격이 비싼편이네요. 음식이 자극적이지않고 깔끔하면서 담백합니다 가족, 부모님 모시고 방문하면 좋을 거 같아요.
    남원추어탕
    75점 · 원흥역 · 추어탕,추어튀김
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    부모님이 추어탕 좋아하셔서 대접했어요 개인적으로 츄어탕 즐겨하지않아 맛있는 기준은 모르겠는데 부모님은 만족하셨습니다 추어탕전문점입니다. 사람도 많고 밋도 좋네요. 가격이 조금 비싼편입니다.
    레이지버거클럽
    74점 · 고양 · 수제버거,햄버거
    레이지버거클럽 사진 1 레이지버거클럽 사진 2
    패티랑 번이 맛있네요 양파링 다들 맛있다고 하던데 나한텐 넘나 그냥 양 파. 햄버거 맛있고 밀크쉐이크도 맛있고 가게도 예쁘고 정원도 너무 예쁘게 가꾸어 놓으셔서 좋았어요 미친듯이 맛있었던 수제버거 집입니다. 또또 반복해서 가고 싶어요. 주차가 불편하단게 단점.
    스웨디시 레스토랑
    74점 · 고양 · 베이커리,푸드코트
    스웨디시 레스토랑 사진 1 스웨디시 레스토랑 사진 2
    사람은 항상 많지만 주중에는 그랗게 오래 기다리지 않습니다. 커피는 이케아 멤버십을 이용하여 무료로 마실수 있어 좋습니다. 다양한 음식을 저렴하게 이용할 수 있어 만족스럽습니다. 번창하세요~!!
    해신명가
    73점 · 고양 · 해신탕,쭈꾸미
    해신명가 사진 1 해신명가 사진 2
    약간의 가격이 있으나 비주얼이 좋아요 신성한 재료로 잘 먹었습니다 반찬들도 맛있어요 주차장 있습니다 은평구 서오릉 인근 해신탕집. 방송에도 몇차례 소개된듯함. 우선 이집 좌석을 개선 해야 할듯. 자리가 비좁음. 낙지볶음은 불맛있는 평범한맛 정식에 같이 주는 칼국수도 괜찮은편. (국수가리 추가는 안
    아비꼬
    73점 · 고양 · 카레,카레전문
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    예전에 많이 갔었던 아비꼬 오랜만에 아이들이랑 방문했어요 저는 밥, 아이들은 스파게티 카레스파게티 독특하네요 카레하면 아비꼬죠. 파랑 마늘 넣어 먹으면 진짜 맛있습니다. 카레 좋아하는데 맛나게 잘먹었어요 지인이랑 즐거운 식사시간이였어요
    숲속에서 그릴
    72점 · 고양 · 바베큐,캠핑
    숲속에서 그릴 사진 1 숲속에서 그릴 사진 2
    야외 바베큐 식당입니다 분위기 좋고 고기 맛있어요. 사장님도 친절하시고 맛집이네요. 가격은 조금 비싼편. 뼈삼겹살을 기대했는데 생각보다 껍질항정이 더 맛있었어요!! 🤍 훼릭스내 숲속에서 그릴 야외고깃집 날좋을때 먹기좋은곳 고기맛은 쏘쏘
    서오릉불고기
    71점 · 서오릉 · 밥집,불고기
    서오릉불고기 사진 1 서오릉불고기 사진 2
    고기양이 많아서 좋음. 약간 샤브샤브식으로 불고기를 익혀서 먹는거라 특이했음. 산더미처럼 쌓아주시니 볼거리도 있지만 맛도 맛있어서 또가고싶어요 떡볶이가 셀프바에 있는데 기대안했는데 떡볶이도 맛나요
    서오릉돼지집
    71점 · 서오릉 · 통돼지두루치기,바지락칼국수
    서오릉돼지집 사진 1 서오릉돼지집 사진 2
    가격대비 고기질도 좋고 솥밥도 잘나오고 친절하시고 가성비 좋네요~ 깔끔하고 주차하기 편해요 두루치기도 맛있어서 추천!!! 맛있습니다ㅜ서오릉 갈일있으면 자주 갈거 같아요 ㅎㅎ 맛있습니다
    양평신내서울해장국
    71점 · 고양 · 내장탕,해장국
    양평신내서울해장국 사진 1 양평신내서울해장국 사진 2
    한양서울cc 입구 앞에 있음. 골프 치러 가기 전에 밥 먹으러 많이 감. 해장국 맛있음 한양파인 앞에있어 오전라운딩 아침식사하기 좋은 식당입니다. 평범한 양평해장국집입니다. 대단히 특별한건 없는데 냄새도 안나고 적당히 맛있는… 깍두기도 그럭저럭. 다진 고추 멓어 드시면 더욱 깔끔한 맛

자가이묘 근처 추천 카페
    프레베리
    76점 · 서오릉 · 케이크전문,케이크
    프레베리 사진 1 프레베리 사진 2
    프레베리 서오릉점은 고양시 서오릉 근처에 위치한 대형 카페로, 특히 딸기 케이크로 유명힞니다 카페는 1층과 2층으로 나뉘어 있으며, 넓고 개방감 있어수 여유롭게 시간을 보낼 수 있습다 날씨 좋은
    노트르
    72점 · 도래울 · 카페,디저트
    노트르 사진 1 노트르 사진 2
    좋아요 디저트도 맛잇고 밖에 앉을수도잇는데 벌레조림! 아주좋아요 커피하고 디저트가 맛있어요~ 매장 인테리어도 독특하면서 이뻐요 응대도 친절하시고 커피맛도 살짝 산미 있어 저에게 너무 깔끔한 맛이라 자주갑니다 케익도 늘 맛있어요
    지오빈스
    71점 · 고양 · 카페,디저트
    지오빈스 사진 1 지오빈스 사진 2
    주차장 편함 자리도 넓음 종업원 응대는 그냥저냥 커피맛은 보통 일단 주차가 좋아요. 널찍하고 조용하고. 탁자가 특이. 카페초콜릿은 카페모카고 초콜릿밀크가 초콜렛티라고 합니다. 이름이 헷갈리니 주문하기전엔 확인 필수 ~ 초콜렛은 꾸덕한건 아니라 조금 아쉬웠어요 ㅠㅠ
    차뜨라므
    70점 · 고양 · 버블티,밀크티
    차뜨라므 사진 1 차뜨라므 사진 2
    고양 이케아 롯데아울렛 G2층에 있는 타이밀크티 카페 차뜨라므 타이밀크티 5000 + 펄추가 500 매장이 아울렛 안에 있어 오픈되어있고 테이블은 많은 편이에요 체인점이긴 하나 매장이 몇개 없어
    소란
    70점 · 삼송 · 브런치
    소란 사진 1 소란 사진 2
    브런치 맛집입니다! 양도 많고 맛있어요~~ 무료주차 가능합니다~ 생각보다 앉을 수 있는 자리가 많아서 좋았고 브런치 세트메뉴가 가성비도 좋고 맛도 좋아서 아주 만족스러웠던 브런치 카페였습니다!! 주차도 건물내에 가능하고 나갈때 주차 말씀드리면 주차비도 안 들어서
    69점 · 원흥역 · 콜드브루,슈크림라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    방문때마다 늘 만족합니다 요즘 청소잘되는 카페 찾기 힘든데 깔끔해서 좋아요 주말에 케익 한조각과 아메리카노 한 잔이 생각나 들림. 맛있게 먹었음. 어느 매장이나 일정 수준 이상의 만족도를 제공받는 스타벅스. 시원한 커피 한 잔 마실 수 있었음.
    디오름
    69점 · 서오릉 · 베이커리,카페
    디오름 사진 1 디오름 사진 2
    이 동네 그렇게 오래 살면서 이런 카페가 있는지 몰랐어요. 서울 홍쪽에 워낙 많은 카페가 있다는 건 알고 있었는데 이렇게 예쁘고 대형 카페가 있는 진 처음 알았네요 그래서 검색 끝에 가게 되었는데
    마호가니
    67점 · 고양 · 커피,카페
    마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
    가격비쌈 아메리카노도 빔삼 테이크 더 비쌈 아메리카노 맛은 좋음 맛있는 커피가 땡겨서 방문했는데 가격대는 있지만 맛있어요 디카페인 +1000원. 비싸지만 널찍하고 자리 많아요! 마호가니 카페의 커피는 진해서 맛있어요. 가격이 좀 있지만 커피 좋아하시는 분들은 좋아할 만한 깊은 맛이 나는 카페입니다.
    카페 이지
    67점 · 삼송 · 카페,디저트
    카페 이지 사진 1 카페 이지 사진 2
    케익 맛집이에요 재료들이 듬뿍 들어가있고 조화로운 맛이 쵝오 이지커피 달달 맛난편 초코케이크류가 맛있음 초코 진한 편 작고 .. 비싸지만. 생각날때가 있음 크림치즈초코랑 초코 바나나 케익 추천
    라플란드
    66점 · 원흥역 · 베이커리,소금빵
    라플란드 사진 1 라플란드 사진 2
    빵 종류가 다양한데 그중에 소금빵이 크고 맛있고 빵들이 맛있어요. 앉아서 먹고갈 수 있는 내부 좌석도 넓습니다. 라플란드는 이층 공간도 있고 일층에서도 먹고 갈 수 있는 좌석들이 있습니다. 빵도 종
    텐파이프
    66점 · 원흥역 · 카페,루프탑
    텐파이프 사진 1 텐파이프 사진 2
    고양시 덕양구 대형카페예요. 층별로 인테리어랑 분위기가 달라 여러 장소에 온 기분을 낼 수 있어요. 옥상엔 루프탑도 있어 야경이 예쁘구요. 텐파이프 브런치의 구성이 다양하고 괜찮네요. 혼자 먹기엔
    그로비
    66점 · 고양 · 카페,비건
    그로비 사진 1 그로비 사진 2
    통창으로 푸릇하고 케이크가 비건이라 맛이 특이하긴 합니다. 비건 베이커리인지 몰랐는데 비건과 저당 디저트를 판매하고 있습니다. 종류가 다양한 편이었고 케이크 외관은 예쁩니다. 디저트 크기가 작은 편

고양을 대표하는 음식

1위칼국수
    2위파스타
    3위냉면

고양 고양 맛집 검색 고양
    고양 고양 음식 랭킹 고양