도원 대표 사진

도원 서교점

• 서울특별시 마포구 월드컵북로5가길 34 B1층
    • 02-332-4462
    • 혼밥, 해장
    • 조용한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 배달

도원의 사진

도원 방문자 리뷰

2.5

김다윗 평균 별점 4.1   평가 962   팔로워 38

4점 2023년 4월 1일

반지하에 있어서 사람들도 적었지만 맛은 나쁘지 않았어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

짜장면

저녁식사, 조용한

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 804   팔로워 70

1점 2020년 9월 23일

점심시간 짬뽕으로 해장하고 싶어서 찾다가 들어간 곳...
    일단! 맛없다!
    그냥 진하지도 깊지도 않은, 그렇다고 msg라도 좀 들어갔음 좋았겠다 싶을 정도로 맹맹한 맛!
    그냥 맛없었는데.. ㅋㅋ 완뽕했다는...
    뭐지?ㅋㅋㅋ

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

짬뽕

점심식사, 혼밥, 서민적인, 조용한, 주차불가

도원과 비슷한 맛집

향미각 사진
    향미각
    홍대 · 짜장면,중국집
    점심시간에 가면 줄을 설때도 있다. 제법 가성비 있는 가격에 적당한 맛. 4인이서 가면 군만두를 준다 탕수육 양이 생각보다 많고 사람도 어느정도 있어요. 맛있습니다. 근처에 은근히 사무실이 많은데, 점심 메뉴로 중식을 선택하셨다면 가장 추천할만 한 곳입니다. 근방의 '한국식' 중식점 중에선 가장 괜찮은 수준의 음식을 만나보실 수 있습니다. 매장은 일반적으로
    공부중화요리 사진
    공부중화요리
    홍대입구역 · 짬뽕,중국집
    탕수육 바삭하고 깨끗하게 튀겨진거 같아 맛있는제 간짜장은 소스맛이 약하고 뻑뻑하니 별로였어요 홍대 근처에 맛있는 중국집이 없었는데 중식 먹을땐 여기만 갑니다 매장이 넓고 짬뽕맛이 좋아요. 바로 만들어서그런지 좀 늦게 나오지만 그래도 맛있습니다.
    랑랑 사진
    랑랑
    홍대 · 중식
    여기예요 여기 2024년 제 최고의 맛집...키다리짬뽕아저씨 유튜브 보고 갔는데 맛, 가성비, 친절까지 완벽하네요. 신랑랑탕수육과 삼선짬뽕은 꼭 시켜드세여
    진짜루 사진
    진짜루
    홍대 · 짜장면,중국집
    허름하지만 맛있었던 홍대 24시간 영업하는 중국집! 짜장면은 솔직히 별로고 짬뽕이 맛있음 탕수육도 옛날 추억의 맛이라 괜찮았음 추천 가게가 큰편은 아니지만 혼밥하기 좋음. 짜장면은 생각보다 평범하고, 탕수육이 바삭하고 맛있었음 .
    정원각 사진
    정원각
    홍대 · 짜장면,탕수육
    일반적인 중식집입니다 요일별 할인메뉴가 있어서 저렴하게 먹을수있네요 동네에 흔하게있는 중국집이에요! 지하로들어가서 먹는곳이고 맛있더라구욤 짬뽕도 중독되는맛이에요 ㅎㅎ
    청운 사진
    청운
    홍대 · 짜장면,중국집
    일부러 멀리있지만 배민 상위권 랭킹해서 시켜봣는데... 진짜 별로였다. ㅜㅜ 특히 탕수육 별로...

도원 근처 추천 맛집

영동 감자탕
    87점 · 홍대 · 감자탕,콩비지감자탕
    영동 감자탕 사진 1 영동 감자탕 사진 2
    평상시 먹는 감자탕과 달리 비지찌개느낌의 감자탕,, 독특하고 맛잇엇어요 항상 웨이팅이 있는 곳이라 웨이팅을 생각하고 가야한다. 콩비지가 들어가 고소한 국물이 매력적인 곳 늘 웨이팅이 있지만 퇴근하자마자 가니 오래 기다리진 않았아요. 겨울에 늘 생각나는 곳입니다.
    바다회사랑
    85점 · 홍대 · 방어회,방어
    바다회사랑 사진 1 바다회사랑 사진 2
    본점이랑 가까워서 본점 웨이팅하다가 제 앞에서 끊겨 사람들 먹는데 2시간을 걸릴것 같아 바로 2호점으로 갔어요 이층 식당이라 회전율이 훨씬 빨라요 처음부터 2호점으로 가는것도 추천합니다
    어메이징 농카이
    77점 · 홍대 · 태국음식
    어메이징 농카이 사진 1 어메이징 농카이 사진 2
    가성비 있게 맛있는 태국 음식! 다음에 또 오고 파요! 좌석 많고 고수도 싱싱하고 무난하게 맛있는 메뉴였습니다 똠양꿍 너무 맛있어요!! 해장하기도 좋습니다!! 밥말아먹어도 맛있고 쏨땀도 맛있네요~
    들풀 한상
    76점 · 홍대 · 한식,솥밥
    들풀 한상 사진 1 들풀 한상 사진 2
    건강밥집이에요 계절솥밥이라 그때그때 조금씩 다른것 같습니다 쌀을 좋은걸 사용하시는지 윤기가 자르르 했어요 삼치도 생강보다 크고 두툼해서 사이드메뉴 굳이 시키지 않아도 괜찮을것 같습니다 직원분들도 친
    동꾼
    76점 · 홍대 · 이자카야,술집
    동꾼 사진 1 동꾼 사진 2
    좋아하는 술집 1차 2차 언제와도 좋고 안주는 다 평균이상은 함 웨이팅 필수인 맛집 오픈런으로 꼭 가봐야하는 곳 맛있음 오랜만에 술 안주가 맛있는 곳 방문했어요! 고등어봉초밥 또 먹고 싶어요 ㅜㅜㅜ 안주 다 맛있었습니다
    여우골
    75점 · 홍대 · 스시,도로초밥
    여우골 사진 1 여우골 사진 2
    오랫동안 단골인 집. 항상 깔끔하고 맛있고 서비스도 좋아요. 밥이 촉촉하고 단편이에요. 친절하고 맛있어요. 홍대 왔는데 초밥 먹으러 오기 나쁘지 않습니다. 지잉짜 맛있는 초밥집이에요 홍대에서 초밥 먹을때 무조건 갈거에요
    조선화로구이
    73점 · 홍대 · 소고기,육회비빔밥
    조선화로구이 사진 1 조선화로구이 사진 2
    가겨대비 실한 메뉴. 된장찌개에 고명도 많음. 육회비빔밥도 비린거 없이 깔끔. 가격적당하고 편안한 분위기에 갈비 맛있습니다. 직원분들 친절하고 고기 질이 좋고 신선하며 맛있게 먹었습니다 된장찌개도 맛있네요
    파파이스
    72점 · 홍대 · 치킨,버거
    파파이스 사진 1 파파이스 사진 2
    주변에 없어서 못먹었었는데 진짜 오랜만에 먹으니까 맛있어요…. 주변에 생겼으면 좋겠다 탄두리 커리 맛나서 기대 이상이었음 오랜만에 파파이스가 있어서 치킨먹었는데 맛있게 먹었어요 태국에서 먹었던 바나나로띠 맛이랑 비슷했어요 잘 튀겨져서 바삭하고 맛있었어요
    마레스타
    71점 · 홍대 · 양식
    마레스타 사진 1 마레스타 사진 2
    음식들도 너무맛있는데 가격들도 적당해서 좋았어요. 만족스러운 한끼였습니다 가격대비 파스타 맛있는 곳이에요! 가성비 굿! 특히 마레파스타 매콤하니 독특하고 맛있어요 굿! 친절, 홍대 은근 비싼데 가격 가성비 좋음 맛있고 재방문의사 있음
    최우영식당
    71점 · 홍대 · 횟집,사시미
    최우영식당 사진 1 최우영식당 사진 2
    초밥 구성이 괜찮고 맛도 좋습니다 장국 물 등 셀프인 게 단점입니다 술이 셀프라서 좋은거같아요 원하는 다양한 술과 회와 초밥 매운탕을 저렴한 가격으로 함께 맛볼수있어서 좋았어요 정말 핵 저렴 ㅠㅠㅠ 술값조차도.. 깜짝 놀랐다. 맛은 잘 모르겠지만 가성비 짱
    카타코토 카페
    69점 · 홍대 · 일본식카레
    카타코토 카페 사진 1 카타코토 카페 사진 2
    친절하시고 거게 내부가 일본소품들로 꽉 차있어서 음식나오는 거 기다리며 구경하기 좋아요. 모야시 카레를 주문했는데 고기가 소보로처럼 올라가있고 숙주랑 식감이 잘 어울려서 맛있었습니다. 다만, 내
    이어진라운지
    68점 · 마포구 · 북카페
    이어진라운지 사진 1 이어진라운지 사진 2
    책방느낌의 맛있는 카페입니다. 분위기도 꽤 괜찮아요. 점심엔 사람들도 많아요.