헤이스위티 대표 사진

• 서울특별시 마포구 월드컵북로1길 18 1층
    • 0507-1404-6774
    • 아담한, 깨끗한

헤이스위티 방문자 리뷰

김은댕 평균 별점 4.6   평가 207   팔로워 3

맛있는 망고빙수가 먹고 싶다면 홍대 헤이스위티 추천!! 아낌없이 올라간 망고가 짱맛있음

생망고빙수

데이트, 차모임, 예쁜

서월1101 평균 별점 3.7   평가 265   팔로워 3

3점 1일 전

계절을 불문하고 항상 쇼케이스에 망고를 가득 채워놓던게 인상적이었던 헤이스위티. 여름에 빼놓지 않고 먹는 빙수를 먹으러 첫 방문했었는데 응대가 그닥..친절하진 않았고 가장 중요한 망고 빙수는 망고가..별로 맛이 없었음. 가격이 2만원대를 바라보고 있는데 가성비도...별로...우유 얼음이 뭔가 사르르 녹는 느낌이 아니라 이물감이 좀 느껴진달까? 그나마 같이 뿌려먹는 망고 시럽이 새콤달콤해서 마지막까지 먹을 수 있었음. 두번은 안 갈 듯

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

생망고빙수

간식, 혼카페, 데이트, 깔끔한

헤이스위티와 비슷한 맛집

설빙 사진
    설빙
    홍대 · 빙수,멜론빙수
    모든 설빙이 그렇듯 맛있네요 이 지점의 독특한 점은 가게에 섬유탈취제랑 무릎담요가 있다는 점이네요 저녁 시간에는 사람도 많아서 시끌벅적해요 홍대에 있는 설빙이어서 사람들 많고 북적북적했습니다. 여름에 나오는 멜론 메뉴 반가웠고 시원하게 먹을 수 있어서 좋았습니다.
    빙츄르 사진
    빙츄르 홍대점
    서교동 · 빙수,눈꽃빙수
    과일 빙수 맛있어요 근데 과일을 작게 자르는 느낌.. 크게크게 먹고 싶어요 ㅠㅠ 자주 가는 곳이에요 맛있고 우유빙수가 뷰드러워서 좋아요 계단 때문에 이동약자는 접근이 어려워보였습니다 음식은 맛있었어요
    멜로우 사진
    멜로우
    홍대 · 빙수,카페
    방탈출 하러 왔는데 시간이 좀 남아서 여기로 들어옴 생각보다 맛있음!!! 공간도 아득하니 좋고 친절하심~! 골목에 숨어있는 아담한 카페. 근처 방탈출 하러 왔다가 시간남아서 빙수1개 때리러 들어간곳. 우유얼음이 아닌것은 아쉬웠지만 망고가 달달하니 맛있었음!!
    밀크팩토리 사진
    밀크팩토리
    홍대 · 빙수,아이스크림
    아이스크림은 무난하게 달달한 일반적인 아이스크림 맛! 콘은 과자가 두꺼워서 그닥 맛이 없었고 빙수가 의외로 선방!! 우유 얼음이 고운 결정이라 부드러워서 만족!! 아이스크림이 달지않고 담백해서 너무 맛있었어요.콘도 눅눅해지지 않아서 너무 좋았습니다
    눈내리는숲, 설래임 사진
    눈내리는숲, 설래임 홍대본점
    홍대 · 빙수,요거트빙수
    녹차빙수 먹었는데 맛은 있는데 얼음 조금 더 넣어줬음 좋겠더라구요 1인빙수라 그릇쪼매난데 받자마자 빈공간 많아서 좀 아쉽 개다리소반 좌식테이블에 한옥소품있어서 그런지 외국인들 많더라구요
    고망고 사진
    고망고 홍대입구역점
    홍대입구 · 망고,카페
    테이크아웃전문점! 망고가 적당히 달달하고 맛있다 저렴한편이고 가볍게 먹기 좋다 고망고 넘 궁금했는데 홍대입구 전철역 근처에 보여서 들어갔어요. 매장 아담한데 손님 많고 끊임없이 들어오네요. 냉동망고라서 가격이 저렴한가봐요. 그래도 양도 많고 시원하고 맛있어요.

헤이스위티 근처 추천 식당
    어메이징 농카이
    81점 · 홍대 · 태국음식
    어메이징 농카이 사진 1 어메이징 농카이 사진 2
    태국 현지 로컬 같으면서도 적당히 한국인 입맛을 잡은 아주 굿굿 !! 메뉴도 다양해서 태국가고 싶을때마다 갈까합니다 🍽️ 쏨땀이 꽤 매워서 좋았습니다 팟타이도 맛있었고 핑크라떼?음료는 딸기우유라고 생각하시면 됩니다
    들풀 한상
    75점 · 홍대 · 한식,솥밥
    들풀 한상 사진 1 들풀 한상 사진 2
    건강밥집이에요 계절솥밥이라 그때그때 조금씩 다른것 같습니다 쌀을 좋은걸 사용하시는지 윤기가 자르르 했어요 삼치도 생강보다 크고 두툼해서 사이드메뉴 굳이 시키지 않아도 괜찮을것 같습니다 직원분들도 친
    여우골
    75점 · 홍대 · 스시
    여우골 사진 1 여우골 사진 2
    사장님이 엄청 친절하세요 사실 초밥은 밥에 물기가 좀 있는 편이라 제 스타일은 아니였는데 그래도 맛있어요ㅎㅎ 서비스를 많이 주시다보니 더 가성비 있게 느껴졌어요 오랫동안 단골인 집. 항상 깔끔하고 맛있고 서비스도 좋아요.
    조선화로구이
    72점 · 홍대 · 고깃집,육회비빔밥
    조선화로구이 사진 1 조선화로구이 사진 2
    가겨대비 실한 메뉴. 된장찌개에 고명도 많음. 육회비빔밥도 비린거 없이 깔끔. 가격적당하고 편안한 분위기에 갈비 맛있습니다. 직원분들 친절하고 고기 질이 좋고 신선하며 맛있게 먹었습니다 된장찌개도 맛있네요
    파파이스
    72점 · 홍대 · 치킨,버거
    파파이스 사진 1 파파이스 사진 2
    뭐 별 다를 거 없는 치킨 너겟이라지만 사이즈 작은 치킨에 가까운듯 파파이스는 오랜만에 본다 싶어서 들어가 본건데 서울이라 그런지 치킨너겟만 시켜도 비싸더라 다른 프렌차이즈랑 가격은 비슷한데 요즘
    이어진라운지
    67점 · 마포구 · 북카페
    이어진라운지 사진 1 이어진라운지 사진 2
    책방느낌의 맛있는 카페입니다. 분위기도 꽤 괜찮아요. 점심엔 사람들도 많아요.
    맘스터치LAB
    65점 · 홍대입구역 · 치킨버거
    맘스터치LAB 사진 1 맘스터치LAB 사진 2
    맘스터치를 좋아해서 자주가는데 싸이버거도 맛잇지만 빅싸이순살 치킨이 맛있습니다 홍대입구 역이랑 가까워서 좋아요 매장도 넓어서 앉기 좋았어요
    서교동연탄집
    64점 · 홍대 · 고깃집,주먹고기
    서교동연탄집 사진 1 서교동연탄집 사진 2
    오랜만에 홍대 갔는데 지인 추천으로 방문했어요 숙성고기라 부드럽고 너무 맛있네요 김치말이국수는 상큼하고 된장밥은 하나도 안짜고 맛있었어요 홍대입구 사거리에서 멀지 않은 곳에 위치한, 오픈한 지 오래되지는 않은 곳입니다. 매장은 널찍하고 전반적으로 깔끔했습니다. 고기 주문 시 초벌이 되어 나오고, 테이블에서 추가로 익혀 먹는 형태입니
    설참치
    64점 · 홍대 · 참치,참치회
    설참치 사진 1 설참치 사진 2
    참치가 완전 신선해서 입에서 그냥 사르르 녹아요 완전맛있어요 포장도 깔끔하게 해서 주시네요 주차 편하고 개별룸이라 좋았음 서비스도 좋고 음식이 빨리빨리 나와 좋았어요~ 반찬도 잘나오고 맛있어요. 참치가 조금 더 해동되엇으면 좋겟어여 화장실은 상가 화장실이라 조금 더러움..ㅠ
    육전국밥
    63점 · 홍대 · 소고기국밥,육전국밥
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    2차로 국밥 먹으러 가자고 방문했는데 1차로 오기에도 좋을 만큼 안주도 다양하고 맛있었어요 국밥이랑 전 둘 다 너무너무 맛있었습니다 ! 깻잎전 완전 바삭하고 소고기 완전도 육즙 좔좔입니다
    향미각
    62점 · 홍대 · 짜장면,중국집
    향미각 사진 1 향미각 사진 2
    요일별 점심할인메뉴가 있어서 좋습니다 향미각특밥은 맵지 않아서 호불호 없이 좋아할 맛 점심시간에 가면 줄을 설때도 있다. 제법 가성비 있는 가격에 적당한 맛. 4인이서 가면 군만두를 준다
    아리랑 야끼니꾸
    61점 · 홍대 · 와규,야끼니꾸
    아리랑 야끼니꾸 사진 1 아리랑 야끼니꾸 사진 2
    야끼니꾸는 여기가 원탑인것 같아용 가면 닭목살만 먹는데 나만 알고싶은 맛집! 고기 퀄도 좋고 직접 구워주셔서 더 맛있게 먹을 수 있었어요 또 모츠나베 최고에요♡

헤이스위티 근처 추천 카페
    히트커피로스터스 서교
    82점 · 홍대 · 커피,로스터리카페
    히트커피로스터스 서교 사진 1 히트커피로스터스 서교 사진 2
    플랫화이트 푸딩 드립커피 다 너무 맛있어요 ㅎㅎㅎ커피맛집임 자주가야겠터요 필터커피의 맛이 인상적이었습니다. 플로럴한 향과 과일향이 잘 느껴졌습니다. 푸딩은 부드러운 타입이며 적당히 달아 만족스러웠습니다.
    아날로그가든
    80점 · 홍대 · 브런치
    아날로그가든 사진 1 아날로그가든 사진 2
    다양한 호주 브런치를 먹을 수 있고, 롱블랙이 맛있습니다. 나름 홍대 터줏대감 맛집 같아요. 맛있어요. 가격에 비해 양이 적어서 항상 메뉴를 하나 더 시키고 싶은 마음이에요. 홍대입구 뒤편에 위치한 브런치카페 느지막히 브런치 먹으러 오기 좋아요 주말에는 살짝 웨이팅 있어요 전체적으로 가볍게 먹기 좋은 메뉴 (가격은 안가벼움)
    오퍼 카페
    78점 · 홍대 · 베이커리,카페
    오퍼 카페 사진 1 오퍼 카페 사진 2
    오퍼 홍대카페는 좌석도 넓고 디저트가 너무 맛잇습니다 ㅋㅋㅋ 홍대에서 완전 맛잇는 퀸아망 맛집 오퍼카페 입니다 ㅋㅋ분위기도 쵝오 홍대메인거리 대형카페 초록초럭 이쁘고 디저트 맛잇습니닼ㅋㅋ
    소담상회 with 아이디어스 플레이스
    77점 · 홍대 · 파스타,핸드메이드
    소담상회 with 아이디어스 플레이스 사진 1 소담상회 with 아이디어스 플레이스 사진 2
    1. 매장 분위기 깔끔하고 잘 정돈된 분위기였습니다. 아이디어스에서 판매되는 작품들이 전시되어 있는데, 음식을 시켜놓고 기다리는 동안 각종 핸드메이드 작품을 구경하는 재미가 있었습니다. 매장이
    아벨롭
    76점 · 서교동 · 카페,베이커리
    아벨롭 사진 1 아벨롭 사진 2
    대형카페라서 너무 예쁘고 조용히 시간 보내기 좋았어요!! 2층까지 있어서 좌석 엄청 넓고 좋아요~ 테라스 좌석도 크더라구요! 날씨 좋을땐 밖에서 마셔도 좋겠어요 맛있는데 시그니처라떼는 조금 달아요. 분위기 좋고 넓은 카페입니다.
    엔제리너스
    76점 · 동교동 · 카페,초콜릿
    엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
    매장이 크고 깔끔해요. 홍대라는 위치적 특징 때문에 시끌벅적합니다. 카페 규모가 굉장히 넓고 모임에도 적합하게되어 있어서 좋습니다 쾌적하고 뷰도 좋아요 친구만나서 밥먹고 차한잔 하러 왔습니다. 넓고 쾌적하고 시간 보내기 너무 좋네요~
    스타벅스 리저브
    75점 · 홍대입구역 · 콜드브루,초콜릿
    스타벅스 리저브 사진 1 스타벅스 리저브 사진 2
    깔끔하고 조용하고 여유로운 분위기 좋아요 ㅎㅎ 커피도 맛있네요! 리저브라서 그런지 사람들이 일단 많았고 최근에 공개된 해리포터 케이크는 재고가 없었다..ㅋㅋㅋ 9와 4분의 3 케이크는 있었지만..사진이라도 찍는 사이에 팔려나가던..여간 인기가 많더라 아메리카노는
    COC
    69점 · 홍대 · 카페,크로플
    COC 사진 1 COC 사진 2
    홍대 근처 감각적인 분위기의 심플한 카페. 고소한 원두와 산미 있는 원두 중 선택 가능하며, 따뜻한 공간에서 맛있는 아메리카노로 잠시 여유를 즐길 수 있음. 여자화장실 내부에 있고 깨끗함. 남자화장
    리밀커피&밀리
    69점 · 홍대 · 카페,휘낭시에
    리밀커피&밀리 사진 1 리밀커피&밀리 사진 2
    홍대에 있는 리밀앤밀리에 다녀왔어요. 내추럴하고 따뜻한 분위기의 카페로, 전체적으로 조용하고 아늑해서 편하게 쉬다 오기 좋았어요. 주문한 메뉴는 ☕ 아메리카노 – 산미 적당하고 깔끔한 맛! 🍓 스
    디스코플래닛
    67점 · 홍대 · 카페,위스키
    디스코플래닛 사진 1 디스코플래닛 사진 2
    고양이가 있는 카페고 모든 메뉴 가격이 저렴해서 부담없음 전 음료 3500원!! (수박쥬스 제외) 짱귀여운 고양이 🐱언니🐱 있음 공간도 넓고 콘센트 있는 자리도 있어서 작업하기도 좋음 다음에도 꼭 갈 카페 굳이굳이 단점을 꼽자면 건물 공용 화장실을 써야
    카페 그랑주
    67점 · 홍대 · 카페,파르페
    카페 그랑주 사진 1 카페 그랑주 사진 2
    매장이 되게 넓은 편이라 단체손님이 와도 수용 가능할 것 같아요! 홍대에 조용하고 많이 안 알려진(?) 개인카페 프렌차이즈 말고 이정도 규모, 늦게까지 하는 개인카페는 대환영. 맛있는 베이커리는 덤 ^^
    블루보틀 홍대 팝업 카페
    67점 · 홍대 · 커피,카페
    블루보틀 홍대 팝업 카페 사진 1 블루보틀 홍대 팝업 카페 사진 2
    여기 왜 설탕 안들어간 티가 넚는건지 ㅠㅠ 직ㅇ원분들은 친절하십니다 아이스크림라떼 맛있어요 햇빛이 잘들어오는곳에있어서 인테리어적으로 이뻐요 커피 너무 맛있구요, 아이스크림도 우유향 폭발수준입니다. 직원분들 너무너무 친절하십니다.

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
    2위파스타
    3위우동

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
    홍대 홍대 음식 랭킹 홍대