파파이스 대표 사진

파파이스 홍대점

• 서울특별시 마포구 양화로 133 서교타워 1층
    • 070-7038-3509
    • 혼밥, 야식
    • 캐주얼한, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 배달

파파이스의 사진

파파이스 방문자 리뷰

3.5

4.1
    2.7
    3.3

넝마 평균 별점 3.8   평가 119   팔로워 0

주변에 없어서 못먹었었는데 진짜 오랜만에 먹으니까 맛있어요…. 주변에 생겼으면 좋겠다 탄두리 커리 맛나서 기대 이상이었음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

루이 탄두리 버거

식사모임, 간식

다코미식가 미식한무식가 평균 별점 3.5   평가 790   팔로워 46

3점 2023년 12월 1일

맛있습니다. 개인적으로 파파이스가 KFC보다 고기와 튀김 모두 우위인 것 같습니다. 다만 미리 조리한 튀김으로 샌드위치를 만드는 점... 시스템은 왜 계속 구닥다리인지,

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

스파이시 치킨샌드위치

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한

구름06 평균 별점 4.4   평가 227   팔로워 1

4점 2024년 11월 5일

오랜만에 파파이스가
    있어서 치킨먹었는데
    맛있게 먹었어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

치킨

혼밥, 서민적인

파파이스와 비슷한 맛집

맘스터치LAB 사진
    맘스터치LAB 홍대입구역점
    홍대입구역 · 치킨버거
    맘스터치를 좋아해서 자주가는데 싸이버거도 맛잇지만 빅싸이순살 치킨이 맛있습니다 홍대입구 역이랑 가까워서 좋아요 매장도 넓어서 앉기 좋았어요
    롯데리아 사진
    롯데리아 홍대점
    홍대 · 버거
    무인이라 편하네요 24시라 편하게 들르기 좋아요 맛있네요 무인으로 이루어지고 잇는 홍대점,, 순환 빠르고 좋긴햇지만 소통불가단점,, 핫크리스피는 주기적으로 수혈해줘여람 ㅎ 매콤하이 맛잇어용
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 홍대점
    홍대 · 버거
    패티가 너무 맛이 없어요 처음 생겼을 때는 이러지 않았던거 같은데 다른 버거 먹을게요 햄버거 종류가 진짜 다양하네요. 갈릭앤갈릭 처음 먹어보는 데 한국인의 입맛에 딱인 것 같아요. 근데 햄버거가 다른 브랜드들보다 조금 사이즈가 작습니다. 개인차 일 순 있겠지만 남자 분들은 하
    KFC 사진
    KFC 홍대점
    홍대 · 치킨,버거
    가볍고 간단하게 식사하고 싶을 때 자주 찾는 곳이에요. kfc에서 먹는 징거버거 맛있어요 위치도 좋아서 편하게 먹기 좋아요 햄버거랑 감자 둘다 차갑고.. 패티가 눅눅해서 튀김이랑 다 분리되었어요..
    버거리 사진
    버거리 홍대점
    홍대 · 수제버거,버거
    홍대앞 산책 나왔다가 버거가 먹고 싶어. ㅏㅈ던 중 수제버거라고 적혀 있어서 방문. 후레쉬버거 시켰는데 타 프렌치이즈 업체들처럼 소스가 많이 안들어 가고 비프 고유의 향이 올라와서 마음에 들었어요
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 홍대동교동점
    홍대 · 치킨
    홍대 메인라인 말고 뒤쪽에 있는 치킨집. 주말 기준으로도 12시까지 영업으로 그렇게 늦게까지 하는 곳은 아니었음. 사람 많았고 시끌벅쩍. 치킨양이 그렇게 많지는 않아서 둘이 한 마리 약간 부족했던.

파파이스 근처 추천 맛집

티엔미미
    83점 · 홍대 · 딤섬,쇼마이
    티엔미미 사진 1 티엔미미 사진 2
    언제 오자오자 하고 예약 성공해서 다녀왔는데 생각보다 쏘쏘했습니다. 우선 딤섬은 정말 맛있게 먹었어요~! 특히 부추새우딤섬 추천드리고요. 그 외 토마토탕면은 처음 먹는 맛인데 호불호가 있을것같아요
    어메이징 농카이
    77점 · 홍대 · 태국음식
    어메이징 농카이 사진 1 어메이징 농카이 사진 2
    가성비 있게 맛있는 태국 음식! 다음에 또 오고 파요! 좌석 많고 고수도 싱싱하고 무난하게 맛있는 메뉴였습니다 똠양꿍 너무 맛있어요!! 해장하기도 좋습니다!! 밥말아먹어도 맛있고 쏨땀도 맛있네요~
    토리키조쿠
    75점 · 홍대 · 이자카야,일본
    토리키조쿠 사진 1 토리키조쿠 사진 2
    친구가 일본에서 건너온 맛집이라 했는데 고로케 꼭드시고 생맥주가 진짜 일본에서 먹던 맛 났어요 홍대에 토리키조쿠가 오픈했다고 해서 방문했습니다. 일본에서 모든 메뉴 370엔인데, 한국에서는 전메뉴 4,900원입니다. 맛도 일본과 거의 비슷하고, 홍대 상권에 비하면 가성비있는 가격이지만, 한국
    들풀 한상
    76점 · 홍대 · 한식,솥밥
    들풀 한상 사진 1 들풀 한상 사진 2
    건강밥집이에요 계절솥밥이라 그때그때 조금씩 다른것 같습니다 쌀을 좋은걸 사용하시는지 윤기가 자르르 했어요 삼치도 생강보다 크고 두툼해서 사이드메뉴 굳이 시키지 않아도 괜찮을것 같습니다 직원분들도 친
    멘야 산다이메
    75점 · 홍대 · 라멘
    멘야 산다이메 사진 1 멘야 산다이메 사진 2
    되게 오래된 집인데 여전히 맛있어서 감동.. 처음으로 접했던 라멘 가게라 더 오래오래 운영해줬으면 좋겠다..ㅠ 맛은 여전히 맛있는데 숙주양이 좀 줄은듯 그래도 가격은 그대로라 만족!
    여우골
    75점 · 홍대 · 스시,도로초밥
    여우골 사진 1 여우골 사진 2
    오랫동안 단골인 집. 항상 깔끔하고 맛있고 서비스도 좋아요. 밥이 촉촉하고 단편이에요. 친절하고 맛있어요. 홍대 왔는데 초밥 먹으러 오기 나쁘지 않습니다. 지잉짜 맛있는 초밥집이에요 홍대에서 초밥 먹을때 무조건 갈거에요
    불이아
    74점 · 홍대 · 훠궈,토마토
    불이아 사진 1 불이아 사진 2
    홍대 근처에서 훠궈 먹고 싶을 때 리스트에 올리셔도 좋을 것 같아요. 맛있게 잘 먹었습니다! 매장 분위기도 좋고 음식도 푸짐하고 맛도 좋아 만족이에요 강남점에서 처음먹고 반해서 홍대점도 가봤는데 점바점이 있는거같아요. 재료 신선도는 강남점이 더 좋았던거 같아요.
    로쏘 1924
    74점 · 홍대 · 화덕피자,나폴리화덕피자
    로쏘 1924 사진 1 로쏘 1924 사진 2
    지금까지 한국에서 먹어본 피자중 나폴리피자와 맛이 가장 비슷한 곳 모두 현지 재로를 사용한다고 합니다 얼마 전 커피박회에 갔을 때 오셨었거든요. 옆에서 친구가 홍대 다녔어서 홍대맛집이라고 알아보고 사장님께 먼저 인사하더라고요. 그때 생각이 나서 점심 먹으러 갔어요. 네이버로 선주문이 가능하나, 점심
    알페로
    74점 · 홍대 · 파스타,레스토랑
    알페로 사진 1 알페로 사진 2
    매장 화사하고 예쁨. 직원들도 왕친절 음식은 무난하게 맛있어서 이 가격대로 더 괜찮은 선택지가 많을 느낌이라 4점 분위기도 좋고 인테리어도 이뻐서 데이트하기 좋은곳! 메뉴들도 맛있고 사진도 잘 나와요
    장인닭갈비
    73점 · 홍대입구역 · 닭갈비,철판요리
    장인닭갈비 사진 1 장인닭갈비 사진 2
    주말에 웨이팅에서 먹었는데 닭갈비 모둠사리 조합 아주 좋고 볶음밥도 맛있어요! 중간맛도 꽤 매우니까 참고하세요~~ 한국인으론 맛이 아쉽지만 외국인이 많은 닭갈비집이에요 치즈가 잘 늘어나요
    조선화로구이
    73점 · 홍대 · 소고기,육회비빔밥
    조선화로구이 사진 1 조선화로구이 사진 2
    가겨대비 실한 메뉴. 된장찌개에 고명도 많음. 육회비빔밥도 비린거 없이 깔끔. 가격적당하고 편안한 분위기에 갈비 맛있습니다. 직원분들 친절하고 고기 질이 좋고 신선하며 맛있게 먹었습니다 된장찌개도 맛있네요
    롯데리아
    72점 · 홍대 · 버거