이자카야 미주 대표 사진

이자카야 미주 사진
    이자카야 미주 사진

이자카야 미주 방문자 리뷰

1.0

Sungeun Rhee 평균 별점 3.7   평가 324   팔로워 2

지하에 있고 밖에 테이블은 조금 시끄러운데 룸은 조용하게 즐길 수 있어요 가격대가 있는 만큼 맛은 괜찮아요

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함

바지락 술찜, 새우깡

저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 대형룸

이자카야 미주와 비슷한 맛집

오레노유메 사진
    오레노유메 강남역점
    강남역 · 해물치즈떡볶이,이자카야
    사람많은 금요일 강남, 룸에서 조용히 모임을 즐길 수 있는 곳. 룸은 술 제외 9만원 이상 주문해야하는데 쉽게 가능. 친절하고 맛은 쏘쏘. 룸이 있었어요! 근데 5명이서 앉기엔 너무 좁아서 조금 힘들었습니다ㅜㅜ 그래도 맛있고 조용하고 분위기 있는곳 가고싶으면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
    이자카야 나무 사진
    이자카야 나무
    강남역 · 이자카야,룸술집
    이자카야나무 강남역2호점 엄청 넓고 좌석이 프라이빗해서 좋아요 허니고구마스틱 꿀맛임 이것자갓 많이 먹었는데 메뉴이름이 기억안나네요 시끌벅적하고 친구들끼리 모임하기 좋은곳! 코스로 먹었는데 무난한 맛, 육회는 해동이 덜돼서 아쉬웠어요
    이자카야 규네 사진
    이자카야 규네
    강남역 · 이자카야,일본
    간단히 맥주 먹는 곳은 아니여서 아쉬웠지만 분위기 깡패입니다 일본에 온듯한 느낌 뿜뿜 음식이 맛있고 이자카야임에도 소음이 적당해서 얘기하기 좋아요. 다만 매장이 좁고 화장실이 불편해서 좀 아쉽습니다. 갔을 때 대부분 웨이팅이 필요해요.
    켄홈1991 사진
    켄홈1991
    강남역 · 이자카야,술집
    강남역 번화가에서 살짝 먼 강남역 4번 출구에 자리하고 있어 한적하게 맛있게 즐겼습니다. 직원분께서 혼자하시는업장이엇고 국물은 깔끔하면서 담백하고 깊었어요 조용하고 이국적인 느낌이 나서 좋았어요 안주도 맛있고 오직 이곳에서만 먹을수 있는 것들이라 특별하고 좋아용!
    이자카야 열 사진
    이자카야 열
    강남역 · 이자카야,술집
    와 콜키지 무한리필은 처음보는데 진짜 최고입니다! 거기에 룸이라니 서초동 강남역 근처에 있는 이자카야집 인당 3.5만원 시키면 콜키지 프리인 집이다 인근 룸술집 중에 가장 나아보였다 다만 메뉴가 대부분 느끼한 편이었던 게 단점
    갓포 이케맨이자카야 사진
    갓포 이케맨이자카야
    강남역 · 이자카야,룸술집
    이자카야라 안주가격대가 있는데 메뉴 다 맛있어요 가볍게 술먹기 좋은곳 안주 다 너무 맛있고 넓은 룸 있어서 모임하기 좋아요!!! 2번째방문 룸도있고 홀도있어서 좋음 여기 음식잘함♡ 위치가 핫한곳은 아니지만 한번오면 또 올듯 크림우동도 맛있었는데 해물누릉지탕..최고였음! 좋아하는메뉴인데 감칠맛 제대로였음 꼬치도 무난히 맛남

이자카야 미주 근처 추천 맛집

농민백암순대
    85점 · 강남역 · 순대국,국밥
    농민백암순대 사진 1 농민백암순대 사진 2
    맛집은 이유가 있습니다 불금 저녁 50분 기다려서 들어갔는데 깔끔한국물 부드러운머릿고기 순대 다만족스러웠습니다 항상 사람 많아요. 웨이팅이 없던걸 본 적이 없어요. 맛은 칼칼하고 진해서 맛있어요.
    을밀대
    79점 · 강남역 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    인생 두번째 평냉이였눈데 처음에 먹었던 곳보다 맛은 있었어요!! 다만 아직 평냉의 진짜 매력을 전 모르겠숩니다ㅠ 맛있어요. 비빔이 좀 더 취향이네요. 그렇지만 가격대가 좀 있어요..
    오토김밥
    77점 · 강남역 · 김밥,닭강정
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    점심에 김밥과 닭강정 조합으로 많이들 먹어요. 가게이름은 김밥인데 의외로 닭강정도 맛집이에요! 포장해와서 먹었는데 밥양이 적으니 부담없이 너무 맛있어요 콤비세트 너무 맛있어요 다 먹기엔 배부릅니다 개인적으로 고추냉이보다는 오토김밥이 더 맛있어요
    교대이층집
    76점 · 강남역 · 삼겹살,꽃삼겹
    교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
    교대이층집 꽃삼겹살은 진짜 너무 맛잇는거같아여 ㅋㅋㅋㅋ최고입니다 ㅋㅋㅋ 교대이층집은 일단 기본 반찬이 잘 나와서 좋아요. 무려 해물냄비가 기본으로 나온다는 사실! 꽃삼겹, 통목살, 통삼겹에 라면까지 맛있는 음식들로 제대로 배 터트리고 왔어요.
    강남불백
    75점 · 강남역 · 불백,우삼겹
    강남불백 사진 1 강남불백 사진 2
    직장인 점심메뉴로 무난히고 딱좋음 국도 나오고 달걀도 나오고 고기도 적당히 맛있음 옛낭부터 쭉 먹어왔던 불백! 아직까지 있어서 너무 좋아요~~ 가끔 생각하는 꿀맛 강남불백 회사근처에있는곳인데 너무 맛나요 :)))))))))
    73점 · 강남역 · 곱창,마늘곱창
    곱 사진 1 곱 사진 2
    곱창위에 부추가 한가득 올라간게 너무 맘에 들었습니다! 곱창도 쫄깃하고 고소한게 술 엄청 들어가는 .. ㅎㅎ 맛있습니다. 곱창집 치고는 깔끔해요. 대신 술을 비롯해서 셀프로 해야하는데 많고, 다 먹고 나니 생각보다 가격이 있더라고요ㅠ
    왓쇼이켄
    73점 · 강남역 · 라멘,돈코츠라멘
    왓쇼이켄 사진 1 왓쇼이켄 사진 2
    자주가는 맛집입니다 애매한 라멘집보다는 맛있습니다 면추가시 양 무척많아요 라멘 맛있어요. 눈이 튀어나오게 맛있냐 그건 아니지만 맛집일만 합니다 강남역 뒷골목에 옹기종기 모여있는 가게들 중 하나. 한시넘어갔는데도 사람이 많았다 계란이 당연히 들어가있는줄알았는데 아니였으 고기는 부들부들 면은 시판면이고 국물 염도가 있어 물 살짝 넣어먹었다
    이자카야 나무
    73점 · 강남역 · 이자카야,룸술집
    이자카야 나무 사진 1 이자카야 나무 사진 2
    청기와타운
    71점 · 강남역 · 왕갈비,고기집
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    단체모임하기 무난하고 맛은 괜찮은데 가성비가 좀 떨어짐 점심특선으로 돼지갈비 먹었는데 직원분이 다 구워주셔서 너무 편하게 먹었고 기본 찬들도 다 맛있어요. 어르신과 갔는데 어르신이 찬이 다 맛있다고 할 정도였어요. 순두부와 냉면 조합도 너무 좋았어요.
    가가솥밥
    71점 · 강남역 · 솥밥,한식
    가가솥밥 사진 1 가가솥밥 사진 2
    강남역에서 솥밥 생각날 때 방문할 수 있는 곳. 생각보다 게살이 많이 없고 게뚜껑은 여러번 사용하신건가 싶었어요. 괜찮았어요 밥은 맛있었는데 고등어는 살짝 아쉬웠어요 자리도 많고 솥밥땡길때 또갈게요
    선향정샤브샤브
    71점 · 역삼동 · 샤브샤브,1인샤브
    선향정샤브샤브 사진 1 선향정샤브샤브 사진 2
    1인샤브샤브 집인데 백탕홍탕 육수 고를수있고 칼국수랑 죽에들어가는 밥은 리필이 되는데 전반적으로 깔끔하고 맛있음 배부르고 점심메뉴강추 생각보다 조용했어요 소고기 맛도리 추가 진행 시켰습니다
    프로티너
    71점 · 강남역 · 샐러드,포케
    프로티너 사진 1 프로티너 사진 2
    프로티너 한번 가본 뒤로부터 계속 찾아먹고았어요! 너무너무 맛있어요! 여기는 연어스테이크, 닭가슴살, 소부채살, 폴드포크 고기를 메인으로 통밀랩과 런치박스를 파는데요, 프로틴이 이름인 만큼 고기