이케맨이자카야 대표 사진
    이케맨이자카야 대표 사진

이케맨이자카야 강남본점

이케맨이자카야의 사진

이케맨이자카야와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 접대(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 151   팔로워 2

2번째방문 룸도있고 홀도있어서 좋음
    여기 음식잘함♡ 위치가 핫한곳은 아니지만 한번오면 또 올듯
    크림우동도 맛있었는데
    해물누릉지탕..최고였음! 좋아하는메뉴인데 감칠맛 제대로였음
    꼬치도 무난히 맛남
    우니는 상급이라고 2배받던데 돈값했음ㅎㅎ넘 맛있음
    처음먹는 사케도 대만족. 이도수에 이목넘김이라니..굿굿

오늘 메뉴 다 완전만족~~!! 재방문예정
    해누탕 우니는 먹어본것들중 손에 꼽을맛 최고~

해물누릉지타 꼬치모듬 상급우니50000 쿠보타 센쥬98000

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 540   팔로워 21

친구들 모임이었는데, 술 마시면서 저녁도 같이 먹으려고 이자카야에 갔어요.
    친구가 데려간 곳인데, 손님도 엄청 많고 웨이팅도 있더라구요.
    금요일 저녁이라 평소보다 더 많은 것 같긴 했어요.
    메뉴가 엄청 다양해서 뭐 먹을지 고민하다가 친구 추천으로 주문했는데 음식 모두 다 정말 맛있었습니다. 하나하나 성의가 있는 느낌이었어요.
    세명이서 4가지 메뉴 시켰는데 남김 없이 싹싹 다 먹고 나왔어요!
    하이볼도 달달하고 맛있었어요.
    다만 너무 너무 시끄러워서 조용히 얘기하기에는 힘든 곳이에요.
    맛있는 이자카야 찾는 분들께 이케맨 추천드립니다!

오꼬노미야끼 해물떡볶이 명란계란말이 치킨가라아게

2023년 11월 27일

다코미식가 방성준 평균 별점 3.7   평가 227   팔로워 23

- 프라이빗룸에서 조용하게 술한잔하기 좋은곳

연어사시미

2021년 7월 17일