바티크

• 서울특별시 용산구 한강대로38가길 7-18 2층 226호
    • 0507-1414-9915
    • 데이트, 혼술
    • 분위기좋은, 조용한분위기, 바자리

바티크와 비슷한 맛집

드리밍히포 사진
    드리밍히포
    신용산 · 위스키,위스키바
    기대하고 갈 정도는 아니지만 소수의 지인과 가볍게 한 잔하기에 좋은 곳입니다.
    잔비어 사진
    잔비어
    신용산 · 칵테일,칵테일바
    신용산역에서 가깝고 지하면서 아담합니다 깔끔한 칵테일에 맛난 안주까지 조용해서 좋아요
    몰티드 사진
    몰티드
    용리단길 · 칵테일,위스키바
    몰티드 배는 부른데 술만 간단히 마시고 싶어 찾다가 우연히 들린곳이다 근데 너무 반하고 와서 정말 추천 x 100000000 내부 공간부터가 너무 좋아서 일단 1차 반함, 칵테일 메뉴판이 없는
    닷차 사진
    닷차
    용리단길 · 칵테일,위스키바
    용산에 위치한 바로 아늑하면서 분위기 좋은 바였습니다.
    노커어퍼 사진
    노커어퍼
    용리단길 · 술집,뮤직펍
    테이블이 몇개 없고 인테리어는 예뻐서 마음에 들었지만 또 갈지는 의문입니다. 2층까지 있는데 2층은 화장실 냄새가 너무 심함.. 술이나 파르페는 쏘쏘. 분위기는 좋은 편. 1층은 9시 이후 스탠딩. 노래소리가 엄청커서 대화 불가능한 분위기의 바
    모어댄위스키 사진
    모어댄위스키
    용리단길 · 위스키,위스키바
    가격대가 높은 편이지만 위스키 종류가 다양하고 칵테일 눈앞에서 만들어주심

바티크 근처 추천 맛집

능동미나리
    88점 · 신용산 · 미나리곰탕,육회비빔밥
    능동미나리 사진 1 능동미나리 사진 2
    능동미나리 웨이팅필수 한시간반만에 들어감 맛있어요 진짜 국물 깔끔자체 대기번호 받고 1시간 넘게 기다리다가 입장하여 먹었습니다. 너무 깔끔하고 고급진맛이라서 감탄했어요 미나리가 이렇게 맛있는 채소구나 처음 느껴봤습니다^^추가로 주문해서 먹을만큼 맛있었어요
    청도미나리식당
    81점 · 신용산 · 오리고기,미나리
    청도미나리식당 사진 1 청도미나리식당 사진 2
    건강한 저녁을 먹으려고 갔는데 웨이팅이 조금 있었음. 엄청 맛있다는 아니지만 나름 괜찮은 저녁있었음 같이 나오는 소스가 간장이 아닌 점이 독특해요! 고추장 초장 베이스의 양념에 들깨가루를 섞어 먹는 소스가 특색있어요~
    이북집 찹쌀순대
    80점 · 신용산역 · 순대국,순대
    이북집 찹쌀순대 사진 1 이북집 찹쌀순대 사진 2
    만원에 국밥을 먹을 수 있어서 직장인이 많이 찾아요. 맛은 아는 순대국밥 맛이에요. 음식이 빠르게 나오는 편이라 좋고 기본기에 충실한 맛이에요! 옆에 새로 들어온 대형 순대국 집이랑 트러블이 좀 있는 듯. 국밥도 순대도 수육도 맛이 훌륭하다. 특히 국밥은 식은 밥을 말았을 때 진가가 발휘되는 듯. 24시간이니 더더욱 좋아.
    광천옥
    79점 · 용리단길 · 국밥,도래창
    광천옥 사진 1 광천옥 사진 2
    점심에 빨리 먹고 나가기 좋아요 직장인들이 많아요 밤에는 술손님위주고요 엄청 오래된 노포의 맛은 아니지만 깔끔히 먹고 나가기 좋습니다 도래창이라는 특색있는 내장부속물을 활용한 요리가 맛있는곳
    핸드앤몰트 브루 랩
    78점 · 용리단길 · 수제맥주,맥주
    핸드앤몰트 브루 랩 사진 1 핸드앤몰트 브루 랩 사진 2
    맥주 종류도 많고 안주도 깔끔하게 나와요 가격대는 좀 있네요 여기서만 먹을 수 있는 맥주 있어서 좋아요. 독특한 안주도 많네요 ㅎ 무난한 수제맥주집이었습니다. 다만 웨이팅하고 들어갈 정도인지는 잘 모르겠어요ㅠ
    더백테라스
    77점 · 용리단길 · 수제버거,버거
    더백테라스 사진 1 더백테라스 사진 2
    테라스가 있어 날씨 좋은날 방문하면 좋을듯. 해비한 햄버거가 먹고싶어 방문했는데 만족스러웠어요. 용산에서 정말 맛있는 수제버거 집 자리도 넓고 분위기도 좋아요 튀김이 존맛 맛있는 수제버거 준수한 버거와 멋진 테라스에서 먹는 버거 외국에서 버거를 먹고 있는것 같은 기분이 들었다 외국인들도 꽤나 많아서 한층 더 외국같은 분위기… 테라스에서 여유롭게 다들 맛있는
    양인환대극진
    77점 · 신용산 · 양고기,양갈비
    양인환대극진 사진 1 양인환대극진 사진 2
    가격은 다소 쎄지만 한번쯤 기념일에 가볼만한 양고기 맛집 식당이 아담 협소한 부분 아쉬움. 가격 있는데 값어치를 하는 맛. 양고기집입니다. 주문을 하면 기본 5가지 찬에 냉 순두부를 줍니다. 기본 찬들은 정갈하고 맛도 괜찮았어요. 양고기 상태는 좋았고 맛 있어습니다. 각 테이블마다 전문 보조분들이 직접 구워주시는데 정
    오준이네감자탕
    76점 · 신용산 · 감자탕,뼈찜
    오준이네감자탕 사진 1 오준이네감자탕 사진 2
    친구집에 놀러갔다가 맛있다고 데려가줬는데 진심 너무 맛있고 양이 많아서 배터져 죽는줄 알았어요 평일 저녁 웨이팅이 있었고 2층에 앉았는데 손님이 많아서 시끄럽고 테이블 간격이 좁아서 뒤에 테이블이랑
    일일향
    74점 · 신용산 · 중식,탕수육
    일일향 사진 1 일일향 사진 2
    메뉴들 모두 맛있게 먹었습니다 주말에도 사람 많네요~~ 단체 모임 및 회식 장소로 괜찮은 곳 깔끔한 중국음식을 찾는다면 이 곳이다 무엇보다 룸에서 프라이빗하게 모임을 가질 수 있어 좋았고, 음식 맛들도 전부 기본은 했다 가장 먹고싶었던 자춘결, 어향동
    도마
    72점 · 신용산 · 오마카세,스시오마카세
    도마 사진 1 도마 사진 2
    용산 용리단길 쪽에 위치한 스시 오마카세 도마. 오마카세 특성 상 한피스 한피스 사진에 담지는 못했으나 시작부터 마무리까지 충분히 만족스런 퀄리티로 서빙되는 곳. 주차가 불가한게 아쉽지만 지인과
    은행골
    71점 · 용리단길 · 스시,참치
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    간단하게 초밥먹기 좋고 오뎅탕도 줘서 가성비 좋은 식사가 가능 초밥이 신선하고 맛있어요 초밥은 숟가락으로 먹는 걸 추천해요 친구랑 저녁 먹으려고 하다가 우연히 발견한 은행골 은행골 많이 들어봤지만 처음 가봤습니다. 특미초밥 시켰는데 역시 왜 은행골 하는지 알겠음..! 밥이 맛있네요
    마제스키야키
    71점 · 용리단길 · 스키야키,샤브샤브
    마제스키야키 사진 1 마제스키야키 사진 2
    스키야키 시켰는데 오크라 냉소면에 사와라 야키, 볶음우동까지 최고 분위기 낼때나 기념일에 방문하기 좋은 고급 식당! 친절하고 상세하게 잘 설명해주셔서 모처럼 좋은 곳 방문할때 오기 괜찮겠다.