청년피자 대표 사진

청년피자의 사진

청년피자 사진
    청년피자 사진

청년피자 방문자 리뷰

이다이아 평균 별점 4.6   평가 482   팔로워 8

4점 2022년 9월 25일

평이좋아서 처음 먹어보았는데 전 솔직히 그냥 그랬어요 도우가 많이 얇아요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

반반피자

청년피자와 비슷한 맛집

로우파이브 사진
    로우파이브
    수원팔달구 · 라자냐,피자
    너무 맛있고, 친절하고, 분위기도 좋음! 지금까지 5번정도 가본 것 같은데 실패한 메뉴가 하나도 없음. 단 한가지 아쉬운 점이 있다면 갈 때마다 너무 유명해져서 웨이팅이 점점 길어진다는 점 ㅜㅜㅜ
    더유로피언 사진
    더유로피언 행궁점
    행궁 · 화덕피자,레스토랑
    단체 모임이 있어 방문했는데 내부가 넓고 자리가 많아서 좋았어요! 다른 지점만 방문해봤었는데 여기도 역시나 피자 도우 쫀쫀하고 맛나네용 다양하고 신기한 음식들을 잘 갖추고 있는 행궁동 화덕피자집입니다 가격대는 있는 편이지만 너무 맛있고 좋아요
    골로소 사진
    골로소
    행궁동 · 양식,파스타
    너무너무 맛있었어요 에그플랜트 피자랑 트러플 파스타 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠ 지금 쓰면서 또생각남 따로 직원분이 없고 쉐프가 주문을 받으셔서 바쁘심.에그플랜트 피자는 조금 실망. 처음 접해보는 맛이었지만 음식이 대체적으로 다 깔끔하고 맛있어요 😄💛✨️
    존&진 피자펍 사진
    존&진 피자펍
    행궁동 · 피자,피자집
    수원에만 있는 존앤진피자 너무 맛있어요 특히 엣지가 바삭하니 최고 생맥 안된대유 병맥먹음 피자도우도 빠싹하니 맛있게 잘묵었어유~ 다만 살짝 불친절 한명이 주문, 서빙 다하고 한명이 요리 해서 그런지 주문 후 피자 나오는데 꽤 시간이 많이 걸려요. 그래도 갓 나와서 뜨끈하고 치즈도 늘어나고 맛있습니다! 뿌려 먹는 시즈닝중에 갈릭이 있는데 시리
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 수원화서점
    화서역 · 피자,고구마피자
    피자스쿨 고구마피자는 10년째 최애 피자. 가서 먹으면 더 맛있어요 피자스쿨을 직접 가서 먹는다면 비싼 피자집 부럽지 않은 맛이 납니다.
    존앤진 피자펍 사진
    존앤진 피자펍 행궁본점
    행궁동 · 피자,피자집
    따끈한 피자를 바로 먹을 수 있어서 너무 좋았어요 치즈도 맛있고 전 존앤진피자가 더 맛있었어요!!! 근데 좀 더워요 ㅎ 매장 깔끔하고 피자가 맛있어요! 피자 한조각이 어마어마하게 커다래요

청년피자 근처 추천 맛집

올라메히꼬
    78점 · 행궁동 · 타코,멕시코음식
    올라메히꼬 사진 1 올라메히꼬 사진 2
    음식점 많고 카페 많은 행궁동에서 2018년부터 자리를 지켜온 올라메히꼬. 그렇게 버틸 수 있었던건 다름아니라 진짜 겁나 맛있기 때문이다. 타코/부리또 + 파스타 + 샐러드 조합 추천! (어쩜 샐
    버거스테이지
    75점 · 행궁동 · 수제버거
    버거스테이지 사진 1 버거스테이지 사진 2
    버거 랑 감자튀김 둘다 맛있습니다 다만 주방이 너무 가까워서 직원분들 말소리가 너무 잘들려요 ㅎㅎㅎㅎ 많이 기름지지 않고 야채도 신선 해서 아주 맛있습니다! 재방문의사 200% 두툼한 감자튀김이 독특하고 바로 옆에 공영주차장이 있어 오픈런 하시면 주차하기도 편해요
    참다랑어막주는집 참치정육점
    74점 · 화서 · 참치,참다랑어
    참다랑어막주는집 참치정육점 사진 1 참다랑어막주는집 참치정육점 사진 2
    참치정육점에서 포장 구매! 🏠 오도로, 주도로, 적신 구성으로 퀄리티 우수! 🐟 신선도 최상, 부드러움과 쫄깃함의 밸런스 굿! 🍣 금가루 토핑까지 더해져 고급스러움 업! 반찬과 와사비도 넉넉! 집에
    오브제
    70점 · 행궁동 · 와인바
    오브제 사진 1 오브제 사진 2
    저녁 노을이 지는 시간에 방문했습니다. 창문으로 보이는 수원 화성이 예뻤습니다. 다만 가격 대비 양이 적기 때문에 식사 목적의 방문은 추천하지 않습니다. 가볍게 2차로 추천해요~ 와인잔에 레터링
    운멜로랩
    68점 · 행궁동 · 뇨끼,양식
    운멜로랩 사진 1 운멜로랩 사진 2
    음식이 맛있어요 웨이팅없이 입장가능했어요 직원들이 친절해서 좋았어요 운멜로 뇨끼가 쫀득쫀득하고 맛있어요 엄청 느끼하지도 않습니다 옥수수 트러플 뇨끼 대존맛입니다 꼭 드세요 아마트리치아나는 생각보다 더 매콤하니 맵찔이분들은 참고해주세요
    고등반점
    67점 · 수원 · 짜장면,간짜장
    고등반점 사진 1 고등반점 사진 2
    깔끔함 맛이다. 유린기는 바삭하며 소스가 맛있었다. 간짜장도 간이 딱 좋았다. 주차장이 잘되어있고 음식이 금방나옴.탕수육이 투명해서 특이함 양도 많고, 양장피 탕수육이 정말 맛있어요. 간짜장이 유명하던데, 역시 맛있어요
    쉼터분식
    64점 · 수원 · 분식,떡꼬치
    쉼터분식 사진 1 쉼터분식 사진 2
    요즘 인스타에서 많이 뜨는 떡꼬치 500원인 집이래서 한번 지나가는 김에 가봤는데 생각보다 맛이.. 옛날에 학교 앞에서 사먹는게 훨 맛있었습니다 가격이 너무 저렴해서 좋아요 행궁동 돌아다니면서 먹기 좋습니다
    또르르타코야끼&명춘꽈배기
    64점 · 화서 · 타코야끼,꽈배기
    또르르타코야끼&명춘꽈배기 사진 1 또르르타코야끼&명춘꽈배기 사진 2
    방문포장해서 뽑기하는 재미도 있고 대파타코야끼는 진짜 신의 맛이에요 문어 쫀득해서 너무 좋아요😍 집가는길에 사갔는데 너무 맛있었어요 바삭 촉촉! 그리고 정말 친절하세요.
    바다로간코끼리꼬창
    64점 · 수원 · 횟집,모듬회
    바다로간코끼리꼬창 사진 1 바다로간코끼리꼬창 사진 2
    한창 핫했을때 줄서서 예약 가성비 좋고 맛있었음 요즘은 어떤지 모르겠지만,, 또 먹고싶음 예약은 아침부터 줄서서 하거나 평일 전화로 운빨을 기대하며 해야하는 힘든점이 있지만. 일단 예약에 성공했다면 회 푸짐함은 대박입니다
    꿍냐우
    64점 · 행궁동 · 베트남음식,반쎄오
    꿍냐우 사진 1 꿍냐우 사진 2
    고기 많고 국물도 맛있고 배달인데 이정도라니 최고여요.... 친구랑 방문했어요 가게 분위기 아기자기해서 좋았어요 반쎄오는 첨 먹어봣는데 계란이 바삭바삭해서 넘나 맛잇었습니다 재방문 하고 싶어요
    편편집
    63점 · 수원 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    평일점심에 가니 가격대비 너무 만족스러웠어요! 샤브샤브할때 고기랑 야채도 무한리필이고 월남쌈도 너무 맛있어욥 편백찜도, 샤브샤브도 너무 맛있어요~ 생각보다 짧은 웨이팅으로 들어갔고, 설명도 잘 해주셔서 만족스럽게 먹고왔습니다! 월남쌈도 준비되어있어서 너무 좋았어요~
    토미바베큐하우스
    63점 · 수원 · 바베큐,플래터
    토미바베큐하우스 사진 1 토미바베큐하우스 사진 2
    부드러운 고기요리를 마음껏, 다양하게 즐길 수 있는 바베큐집입니다. 생각보다 배가 많이 불러요. 여러가지 고기를 맛볼수 있어서 좋았어요! 맥앤치즈도 맛있었어요~ 바베큐 플래터 구성이 괜찮아요. 코울슬로가 맛있더라구요~