피자헛 대표 사진
    피자헛 대표 사진

피자헛 수원역점

• 경기도 수원시 팔달구 매산로 66
    • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 11:00 - 23:00
    • 031-248-1578
    • 저렴, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

피자헛의 사진

피자헛 사진
    피자헛 사진

피자헛 방문자 리뷰

littlesong 평균 별점 4.2   평가 264   팔로워 32

3점 2021년 3월 17일

피자헛을 시켜먹은건 정말정말 오랜만이었네요.
    포테이토 피자도 오랜만이고 피자집 특유의 오븐스파게티도 오랜만이었어용. 맛있긴 한데 조금 가성비는 그저 그런것 같아요ㅠ
    아쉬움...

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

순삭포테이토, 리치치즈파스타

배달, 점심식사, 저녁식사, 캐주얼한

피자헛과 비슷한 맛집

화양가옥 사진
    화양가옥
    수원팔달구 · 파스타,양식
    외관은 조금 꺼림친했으니 음식은 아주 맛있네요! ㅋㅋㅋ 간이 조금씩 강한 편이라 MZ들이 좋아할 맛입니다. 다만 많이 먹으면 물리는 편. ㅎㅎ 직원분 친절하셨고 총 세가지 메뉴 먹었는데 체리 토마토
    도미노피자 사진
    도미노피자 수원중앙점
    수원 · 피자
    화목 세일을 해서 방문포장을 했습니다. 제가 실수로 같은 메뉴를 두 번 주문했는데 다행히 하나는 취소해주서서 감사했어요. 역시 도미노피자는 맛있고, 새우 탱글해서 진짜 좋았어요! 치즈케이크샌드피자를
    마녀들의살롱 사진
    마녀들의살롱
    수원역 · 파스타,술집
    술집인줄 알았더니 점심 장사도 하는 곳.가격대비 맛도 훌륭해서 자주갈 것 같다 김치볶음밥 맛잇음
    르블루피자 사진
    르블루피자 매교점
    수원 · 피자,피자집
    포장하면 5천원 할인되고 요일피자는 6천원 할인이라 가성비 좋아요 많이 짜지 않고 맛있어요
    니뽕내뽕 사진
    니뽕내뽕 수원역점
    수원역 · 피자,퓨전짬뽕
    지하에 있고 양도 많고 맛있어요! 자리도 넉넉한데 5명 이상 오기는 힘든거갗아요 니뽕내뽕 처음 가봤는데 가격대비 양이 많아서 조금 놀랐어요! 맛있게 먹었고 크뽕에다가 차뽕 조합이 정말 맛있었습니다!
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 수원역점
    수원역 · 파스타,매운크림파스타
    가격이 저렴해서 가성비는 좋은데 해물 크림 파스타에서 해물 비린내가 조금 나서 아쉬웠습니댜 ㅜㅜ 가성비 넘치는 파스타 맛집으로 인정! 메뉴도 많아서 다 먹고 싶다 양주안주로 배달시킨건데 가성비좋아요 ㅎㅎ 간단하게 먹기좋았어요

피자헛 근처 추천 맛집

다선칼국수
    77점 · 수원역 · 칼국수,낙지
    다선칼국수 사진 1 다선칼국수 사진 2
    여긴 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ😭 음식도 진짜 맛있고 암청 깔끔하고 세트 구성도 너무 잘되어있숩니다! 수원에서 탑으로 맛있는 것 같아요 ㅠㅠ🧡 수원 로데오거리에서 조금 더 내려가면 나오는 칼국수 맛집입니다. 평소에도 웨이팅이 있을 수 있습니다. 식전 찬으로 제공되는 무생채와 비벼먹는 보리밥이 입맛을 돋궈줍니다.
    신림춘천집
    77점 · 수원 · 닭갈비,치즈
    신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
    양이 일단 진짜 많아요. 사이드도 훌륭하고 안갈 이유가 없는 닭갈비 식당입니다! 춘천집 한번 가보고 싶었는데 마침 가는길에 있어 방문하게 됐어요! 와 유명한덴 다 이유가 있는 것 같아요. 진짜 맛있었고 웨이팅만 아니면 또 가고 싶어요!
    오뱅
    69점 · 수원역 · 와인바,파스타
    오뱅 사진 1 오뱅 사진 2
    2인세트 ( 샐러드+파스타+스테이크 랑 화이트 와인 먹었는데 넘 맛있었어요 굿굿 지하는 올 때 마다 소개팅 많이 하는듯? 1층도 예뻐요 맛있고 분위기내기 나쁘지않아요 스테이크 가격은 좀 있어요
    화양가옥
    68점 · 수원팔달구 · 파스타,양식
    화양가옥 사진 1 화양가옥 사진 2
    잔잔
    68점 · 수원역 · 이자카야,꼬치
    잔잔 사진 1 잔잔 사진 2
    안주종류도 다양하고 음식도 대체적으로 다 맛있어요 ㅎㅎ 수원역에서는 그나마 조용한(?) 술집입니다. 안주는 전부 그저 그래여 맛은 평범했는데 그래도 수원역에서 괜찮은 술집중에 하나입니다.
    이치하치
    67점 · 수원역 · 일식,파스타
    이치하치 사진 1 이치하치 사진 2
    수원역 일식 맛집으로 유명한 곳답게 평일 점심에도 만석이었어요 돼지고기덮밥은 밥과 고기 비율이 거의 1:1 수준이고, 살짝 매콤함과 불향이 느껴져 맛있었습니다! 행궁동에도 있고 수원역에도 있는 일본가정식맛집! 아기자기한 인테리어가 예뻐서 데이트로도 좋을거같아요. 다양한 메뉴들 있어서 고르기 힘들었어요(?)
    전주전집
    66점 · 수원역 · 막걸리,전집
    전주전집 사진 1 전주전집 사진 2
    고추가 청양고추인지 고추전 너무 매웠어요ㅠ 모둠전 종류는 다양했지만 29,000원은 조옴~ 전 종류가 많아요 화장실은 남녀공용이고 첫주문 제외하고는 셀프서비스임돠 맛도 좋고 가격도 요정도면 굿~~
    추억의 대포집
    66점 · 수원역 · 술집,포차
    추억의 대포집 사진 1 추억의 대포집 사진 2
    양이 많지는 않은데 간단히 먹고 다음으로 이동하면 될듯 맛있어요 기본으로 나오는 떡볶이도 맛있고 마지막에 라면 끓여먹을후잇음 다 맛있었는데 양이 쫌 부족한느낌ㅠㅠㅋㅋ 닭발을 너무 잘게 잘라놨어요 ㅜ 인테리어 예쁘구, 안에 되게 시끄럽고 주말6시면 자리도 꽉찹니당
    탐라담
    66점 · 수원역 · 고깃집,오겹살
    탐라담 사진 1 탐라담 사진 2
    처음가본 곳인데 역시 오겹살이 매우 맛있고 껍데기도 맛있었다 또 갈듯 가성비도 좋고 내부도 넓고 분위기랑 음식 다 맛있었어요 ㅎㅎ
    하식당 수원
    64점 · 매산로 · 요리주점
    하식당 수원 사진 1 하식당 수원 사진 2
    분위기가 넘 좋아서 대화하기 좋고 안주도 맛있어서 만족이요~ 수원역 분위기 있는 술집이에요 투움바파스타 맛있어요! 금요일 저녁 웨이팅 있어서 한시간 정도 기다리다가 들어갔어요 양식에 소주 먹을 수 있는! 피자 페스츄리라서 맛있구 인테리어 깔끔해서 좋아요오
    시선
    63점 · 팔달구 · 이자카야,술집
    시선 사진 1 시선 사진 2
    안주하나하나 다 맛있고 무엇보다 가성비가 진짜 좋아요 스크린도 크게되어있어 야구도 볼수 있고 개꿀 ㅎㅎ 새벽4시까지하고 1차로가면 사시미나 다른 비중이 큰 음식 먹을 수 있었을텐데 아쉽네요 맛있고 내부 생각보다 넓고 화장실 안에 있어서 좋아요!
    제일회관
    62점 · 수원역 · 술집,한식주점
    제일회관 사진 1 제일회관 사진 2
    직원분들 너무 친절 하셔서 좋았어요! 자리가 너무 불편해서 옮겨도 되냐고 말씀 드리니 바로 바꿔 주셨어요! 바쁘신데 괜히 죄송죄송,,, 그리고 일단 안주 넘넘 맛있었어요!! 미숫가루막걸리는 생각보다