이정표

• 경기도 의정부시 태평로90번길 24-1
    • 031-840-1887
    • 몸보신, 가족모임
    • 예약, 정갈한, 예약필수, 좌식

이정표와 비슷한 맛집

계성식당 사진
    계성식당
    의정부 · 닭볶음탕,닭요리
    한번 방문후 맛있어서 재방문한곳! 다양한 닭요리가 있었고 그중 닭볶ㅇㅁ탕이 가장 맛있었다!
    청기와오리농원 사진
    청기와오리농원
    의정부 · 오리고기,오리로스
    오리고기 먹고싶어서 다녀왔습니다! 가족외식 하시는 분들 회식하시는 분들 다양하게 오시더라구요! 맛도 좋지만 직원분들이 너무 친절하셔서 다시 또 갈 것 같아요~ 맛은 저처럼 자극적인걸 좋아하는 사람은 조금 덜 맛있게 느껴질 수도 있지만 다른 사람들은 맛있대요!
    서울녹각삼계탕 사진
    서울녹각삼계탕
    의정부 · 삼계탕,녹각삼계탕
    설렁탕 먹었습니다 보통사이즈만 있고 그냥 보통의 설렁탕 국물입니다 주차장 넓어요 가격에 비해 맛은 평범했고 실제로 삼계탕 안에 녹각이 들어가있다 중복 이라 의정부 에서 리뷰가 많은곳으로 갔다 무엇보다 주차장 이 참 맘에 들었다
    지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕
    의정부 · 삼계탕,한방삼계탕
    지호 한방 삼계탕 여기 몸이 건강 해지고 싶을때 오세요~
    OK능이마을 사진
    OK능이마을
    의정부 · 삼계탕,능이전복삼계탕
    점심시간에 사람 많아요 음식도 맛있고 밑반찬도 많아요 직원분들 친절하십니다 삼계탕 맛 괜찮습니다 내부 넓은 편이고 깔끔합니다 오리백숙도 팝니다 오리백숙이랑 닭백숙 모두 가능한 곳임 삼계탕 맛 괜찮았음
    백세삼계탕 사진
    백세삼계탕 의정부점
    의정부 · 한방삼계탕
    매장 앞에 주차공간 많이 있어요.매장은 깔끔하고 삼계탕 맛도 괜찮아요. 주차장 넓어서 좋고 셀프바도 깔끔해요 국물 진하니 맛있습니다 주차장이 넓어요. 국물이 진~하고 엄청 걸쭉해서 몸이 좋아지는 기분이에요!

이정표 근처 추천 식당
    태양부양꼬치
    78점 · 의정부 · 양꼬치,향라대하
    태양부양꼬치 사진 1 태양부양꼬치 사진 2
    양꼬치랑 꿔바로우 먹고싶을때 항상 가는 곳입니다. 양꼬치 냄새도 안나고 너무 맛있어여.... 온면은 필수로 먹어어하는 메뉴입니다!!! 마파두부랑 가지볶음밥 등도 맛있으니 꼭 드셔보세요😋
    용천통닭
    71점 · 의정부 · 통닭,옛날통닭
    용천통닭 사진 1 용천통닭 사진 2
    오랜만에 친구와서 술한잔하기 좋았습니다 양념통닭 맛있어요 굿굿 의정부제일시장 옆 골목 통닭골목에서 제일 유명한 통닭집. 후라이드를 시키면 똥집, 마늘 튀김까지 같이 주는 푸짐한 집. 통닭 맛은 비슷하지만 워낙 유명한 곳이라 한 번쯤은 와볼만한 곳.
    만나만두
    70점 · 의정부 · 꽈배기,야채빵
    만나만두 사진 1
    도너츠에 팥이 들어가 있어서 더 맛있게 잘 먹었습니다.
    영선네 잔치국수
    70점 · 의정부 · 잔치국수,국수
    영선네 잔치국수 사진 1 영선네 잔치국수 사진 2
    블로그후기에 김밥도 맛있대서 시켯는데 지존 댕맛,,꼭 시키세요 주차무료인데 시장이라 조금 힘들수있어요 그래도 가성비 양 맛 모두 👍🏻 그리고 웬만하면 현금가져가세요 사장님 너무 친절하세요!!
    홍두깨손칼국수
    69점 · 의정부 · 칼국수,손칼국수
    홍두깨손칼국수 사진 1 홍두깨손칼국수 사진 2
    가격이 정말 저렴해서 큰 기대를 안하고 방문했는데 국물이 정말 구수하고 면도 쫄깃해서 너무 맛있게 먹었습니다! 개인적으로는 들깨보다 기본 칼국수가 더 맛있었어요~ 칼국수 맛집입니다 제일시장 갈 때마다 사람 바글바글해서 담엔 가봐야지 했는데 처음 가봤고 전체적으로 좋았어요 칼국수는 멸치육수 스타일이고 별거 안들었는데 감칠맛이 나요 그냥 먹다가 중간쯤 다대기
    호감해장
    68점 · 의정부 · 해장국,소뼈해장국
    호감해장 사진 1 호감해장 사진 2
    선지 냄새 안나고 좋습니다 양도 푸짐해요 가성비좋은 식당입니다 호감해장은 가격도 맛도 정말 괜찮은 곳. 재방문 의사 있음
    바주모 우렁보쌈
    68점 · 의정부 · 보쌈,보쌈정식
    바주모 우렁보쌈 사진 1 바주모 우렁보쌈 사진 2
    의정부 최고의 맛집입니다! 보쌈정식은 구성도 좋고 가격도 저렴해서 완전 가성비 최고 ❣️ 가끔가는 보쌈집 가격대비 맛있고 세트는 해물탕...?맑은 조개탕...?같은것도 나와서 가성비 좋음 ㄱ
    두부의맛
    68점 · 의정부 · 콩국수,두부
    두부의맛 사진 1 두부의맛 사진 2
    의정부 숨은 맛집 두부의맛 두부에서 비린내도 안나고 맵지도 않은 두부전골 너무 맛있음. 추천함. 두부전골 양 많고 반찬도 다 맛나요!!두부짱맛ㅠ단골각이용 매장이 넓고 주차가능한 공간이 있어서 어른들 모시고 식사하러 가기 편함
    수제부산어묵
    68점 · 의정부 · 떡볶이,부산어묵
    수제부산어묵 사진 1 수제부산어묵 사진 2
    오뎅 짱맛이고 순대도 짱맛입니다 야장 느낌도 아주 좋아요! 핫도그 진짜 진짜 맛있게 잘 먹었습니다 바로 먹으니 더 맛있었어요!
    다닭익선
    66점 · 의정부 · 닭갈비,철판닭갈비
    다닭익선 사진 1 다닭익선 사진 2
    의정부 녹색거리에 위치한 철판닭갈비 찐맛집입니당!!사장님도 넘친절하세요 굿굿 사장님도 엄청 친절하고 센스도 있으시고 맛있어요 식사로 굿굿
    신미방마라탕
    65점 · 의정부 · 마라탕,꿔바로우
    신미방마라탕 사진 1 신미방마라탕 사진 2
    맛있고 소스 조합해목을 수 있어서 좋음 근데 항상 여기 먹고나면 배아픔 진짜 제가 먹은 수많은 마라탕 중에 제일 맛있고,알찬데 소스도 제조 할 수 있고, 짜사이도 있고, 밥도 무료라 행복해요 집 근처라는게 너무나 감사합니다🙏🏻
    곰보냉면
    65점 · 의정부 · 냉면,물냉면
    곰보냉면 사진 1 곰보냉면 사진 2
    제 아버지 그리고 할머니 때부터 해왔던 오래된 집입니다. 시장에서도 오래된 축에드는 냉면집으로 추억에 비해 최근에 값이 오른게 없지 않지만 그럼에도 나쁘지 않은 가격에 준수한 맛을 보여주는거 같습니

이정표 근처 추천 카페
    파크프리베
    85점 · 의정부 · 카페,레스토랑
    파크프리베 사진 1 파크프리베 사진 2
    의정부에서 식사후 날씨좋아 야외장소가 넓고 잔디밭이 있는 카페 차마시러 갔음ᆢ 시원하고넓어 아이들이 뛰어놀기 좋음 음식이 너무 맛있고 직원분들이 너무 친절해서 좋았습니다 다음에 강아지 데리고 올려고 직원분께 물어보니 애견동반안된데요ㅠㅠ 어플쪽에서 수정해야될거같아요!
    나크타
    74점 · 의정부 · 베이커리,소금빵
    나크타 사진 1 나크타 사진 2
    루프탑으로 올라가면 뷰가 좋고 아이들 데리고 오는 부모님들이 많다 가격이 비싸긴한데 분위기는 키즈카페 느낌이에요. 날좋을때 아이잇는집들은 최고일거같네요 주차장이 협소해서 길가에 주차해야 돼요 아이 있으면 가기 좋은거같어요
    은비스브레드
    73점 · 의정부 · 디저트,스콘
    은비스브레드 사진 1 은비스브레드 사진 2
    스콘은 여전히 존맛이었는데 은비스 휘낭시에는 진짜 비추입니다ㅎㅎ.... 의정부 지인의 추천을 받아 찾아가게된 카페 스콘이 유명하다고 해서 테이크아웃으로 스콘의 버터맛이나 드라이 한 맛이 아닌 촉촉한 맛이 더 느껴짐
    카페 아를
    71점 · 의정부 · 순대국,토종순대
    카페 아를 사진 1 카페 아를 사진 2
    사장님도 친절하고 넓고 맛도 괜찮고 카페까지 다 해결가능해서 좋았어요 국밥 너무 맛있어요!! 간도 딱 맞고 커피도 마실 수 있어서 식사카페 다 가능합니다 친절하고 깨끗해요.늦은 시간에 갔는데도 친절하시네요. !
    칵투스 베이커리
    71점 · 의정부 · 베이커리,카페
    칵투스 베이커리 사진 1 칵투스 베이커리 사진 2
    빵 맛집이에요 시즌별로 새로운 메뉴가 나와서 좋아요 커피도 깔끔하니 맛있고 카페 분위기가 예뻐서 종종 오게 됩니다 잠봉을 수제로 만드셔서인지 짜지도 않고 아주 신선한 맛입니다. 잠봉뵈르 강력 추천합니다.
    모도리베이커리
    71점 · 의정부 · 베이커리,빵
    모도리베이커리 사진 1 모도리베이커리 사진 2
    직원분이 친절하시고 빵이 맛있어요 다양한 바게트가 있었고 특히 찹쌀바게트 최고!! 맛있고 친절하세요 차 타고 ㅇ올만 합니다 굿이에요 맛있어요 담백한 빵이 아주 맛있는 인생빵집! 의정부에 있었을때에는 잘 몰랐던 아주 맛있는 빵집이다. 데려간 친구들 모두 극찬했다. 아메리카노도 고소한 원두향을 비집고 새콤하면서 꽃향기로 마무리 되어 입에 남
    하우두유두
    70점 · 의정부 · 카페,와플
    하우두유두 사진 1 하우두유두 사진 2
    동네에서 찾아볼 수 없는 외관을 자랑하구 있고 크로플 맛집이더라구요 짱짱! 애견동반카페 찾으시면 추천드랴용~ 금오동 애견 동반 카페예요. 주택가 속에 숨은 보석같은 카페랄까요..? 시그니처인 하우두유두 크림라떼, 기대 안했는데 은근히 고소하고 맛있었어요. 여기서 크림라떼를 마신 이후로 크림라떼에 빠져서
    포어레스트
    70점 · 의정부 · 카페,치즈케이크
    포어레스트 사진 1 포어레스트 사진 2
    바스크치즈케익이 맛있다고 해서 방문했습니다 ㅎㅎ 바깥 테라스 좌석이 굉장히 많았고 실내는 따뜻한 느낌으로 인테리어 되어있어요. 곳곳에 조각들이 숲과 어우러져 독특한. 집을 개조하여 아늑한 분위기
    피스 오브 치즈
    69점 · 의정부 · 디저트,치즈케이크
    피스 오브 치즈 사진 1 피스 오브 치즈 사진 2
    지하에 있는 카페라서 특이해요 분위기 조용하고 데이트하기 좋아요 살짝어둑해요 치즈케이크가 너무 맛있고 종류도 다양해요 음료도 굿 카페 분위기도 예쁘고 좋네요 분위기 너무 좋은 곳!! 진짜 너무 좋았당 치즈케이크 대존맛!
    오크힐
    69점 · 의정부 · 카페,브런치
    오크힐 사진 1 오크힐 사진 2
    근처에서 식당에서 밥먹고 커피 한잔하러간곳. 넓은 공간이 인상적이었다. 날씨가 선선하면 야외에서 먹기 좋은 곳 스테이크 맛있네요 카페가 엄청 넓고, 빵공장이라고 빵만 파는 곳도 따로 있어요~가족들이랑 놀러오기 좋아요 ㅎㅎ 다음엔 스테이크도 한번 먹으러 오면 좋을 것 같네요
    쿠아모스
    69점 · 의정부 · 커피,카페
    쿠아모스 사진 1 쿠아모스 사진 2
    사장님이 내려주시는 핸드드립 커피가 매우 맛있습니다. 여러 커피 바리에이션 음료도 다음에 시도해보고 싶습니다. 티라미수는 매일 아침 만드신다 합니다.
    텐퍼센트커피
    69점 · 의정부 · 커피,카페
    텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
    매장 개끗하고 옵션 고르는 재미 커피맛도 좋았어요 가끔갈듯하네요 맛잇고 가격도 좋아서 다음에 또 갈 생각 많이 있습니다!! 텐퍼센트 저렴한데 늘 맛있어서 좋아요 조용하고 친절하세요

의정부를 대표하는 음식

1위부대찌개
    2위
    3위초밥

의정부 의정부 맛집 검색 의정부
    의정부 의정부 음식 랭킹 의정부