필동면옥 대표 사진
    필동면옥 대표 사진

필동면옥

필동면옥의 사진

필동면옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(60) 저녁식사(43) 식사모임(26) 가족외식(22) 혼밥(22)…더보기 데이트(14) 술모임(6) 회식(5) 실버푸드(4) 기념일(3) 아이동반(2) 혼술(2) 평양냉면뿌시기(1) 아침식사(1) 간식(1) 남자끼리(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(43) 시끌벅적한(21) 캐주얼한(16) 지역주민이찾는(10) 지역주민이 찾는(10)…더보기 깔끔한(8) 푸짐한(6) 숨은맛집(6) 중년이상이많은(3) 이국적/이색적(3) 조용한(3) 가성비좋은(2) 규모가큰(2) 고급스러운(2) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 노포(1) 오래된집(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 주차불가(4) 발렛주차(2) 대형룸(1) 개별룸(1)…더보기 현장대기필요(1)

규리리리리리리 평균 별점 3.8   평가 10   팔로워 0

날씨가 더워지면 찾게 되는 필동면옥입니다.
    값은 비싸지만 그만큼 값어치를 하는거 같아요.
    방문하면 물냉에 제육이죠
    제육 소스에 물냉 비벼 먹으면 비빔냉면이 됩니다.
    아주 맛있습니다.
    만족~

냉면 제육

3일 전

스르르륵 평균 별점 4.9   평가 40   팔로워 1

국물이 삼삼하고 깔끔해요!
    만둣국이 냉면에 비해 살짝 더 짭짤해서 입맛엔 더 잘 맞았어요 만두도 이북스타일이라 깔끔 그자체에요 계속 생각나는 맛입니당

만두국 냉면

으룡 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

이모님들이 친절하시고 계산대 남자분은 그닥ㅠㅠ..음식은 깔끔하고 맛잇어요 만두는 가격대비..비추천

냉면 접시만두 제육