윤초밥 합정메세나폴리스점

• 서울특별시 마포구 양화로 45 B1층 131호
  • 0507-1344-8062
  • 데이트, 혼밥
  • 가성비좋은, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 예약가능

윤초밥의 사진

윤초밥 방문자 리뷰

4.5

저녁식사 2데이트 1가족외식 1점심식사 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 1지역주민이찾는 1가성비좋은 1 더보기 더보기

히봉2 평균 별점 4.8   평가 77   팔로워 3

5점 2024년 3월 4일

와사비가 안들어가있어서 와사비 계속 넣어먹어야해요 그리고 초밥이 작아 다양하게 많이 먹을 수 있었어요ㅋㅋ

1pcs 1,800원 초밥, 2pcs 1,800원 초밥, 냉모밀

저녁식사, 데이트, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는

다꿍이님 외 2명이 좋아합니다.

콩콩슈슈 평균 별점 4.4   평가 188   팔로워 1

4점 2024년 6월 11일

종류가 다양하고 가성비가 좋음. 사장님이 친절하시고 음식도 맛있음.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

2pcs 1,800원 초밥, 1pcs 1,800원 초밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가성비좋은, 무료주차

윤초밥과 비슷한 맛집

스시강 사진
스시강
합정 · 스시
점심세트임에도 신선하고 푸짐한 초밥을 맛볼 수 있어 좋아요. 초밥이 신선하고 곁들여 나오는 샐러드와 모밀도 맛있엇어요. 치즈콘은 개인적으로 별로네요. 적당히 시끄럽고 맛있음. 테이블너무 가까움. 옆
스시겐 사진
스시겐
합정 · 스시
점심에 예약하고 방문한 곳이예요. 가격대가 꽤 비싸지만 점심에는 점심특선으로 초밥세트를 18000원에 먹을 수 있어요! 우동국물이 찐해서 기성품을 사용하지 않는 것 같았어요.
김현우스시 사진
김현우스시 합정점
합정 · 스시
가격에 비해서 양도 많고 회도 싱싱하고 야채들도 많아요! 깔끔하고 맛도 괜찮아요, 먹고 있다보면 서비스 초밥도 주시고 리뷰이벤트로 후토마끼 받았는데 후토마끼 맛도리 생긴지 얼마안되어서 깨끗하고 서비
스시로운생활 사진
스시로운생활
합정 · 스시
사장님이랑 직원분 너무 친절하시구 음식 구성도 좋고 맛있어요!
물고기초밥 사진
물고기초밥
합정 · 스시,우동
아르바이트하시는 분에게 많은 걸 바라지는 않지만 금발머리 여직원분은 교육이 한참 모자른것 같습니다. 알바분의 응대가 맛있는 초밥의 맛을 떨어뜨려요. 맛 괜찮습니다 가격 나쁘지 않습니다 그런데 직원
합정초밥집 사진
합정초밥집
합정 · 스시
합정역 골목 안에 있는 초밥집. 초밥에 나온 회는 신선하고 아귀간 초밥은 부드러운 버터를 먹는 느낌. 전체적으로 깔끔하고 양도 많아 만족스러운 식사. 계란찜도 부드럽고 간도 잘 되어 있었다.

윤초밥 근처 추천 식당
타오 마라탕
89점 · 합정 · 마라탕,마라샹궈
타오 마라탕 사진 1 타오 마라탕 사진 2
마포구 합정역 인근 2층에 위치한 타오마라탕을 다녀왔너요 애매한 시간인 평일 오후 세시 쯤 방문 했는데도 브레이크 타임이 없어서 그런지 손님들이 많이 계셨어요 이곳은 조리 과정이 훤히 보이는 오픈
우동 카덴
85점 · 합정 · 우동,냉우동
우동 카덴 사진 1 우동 카덴 사진 2
주말 늦은 점심에 방문해서 10분 정도 기다린 것 같습니다. 국물은 리필 가능하다고 말해주셔서 사장님으로 추정되시는 분은 되게 친절하셨어요! 튀김 옷이 너무 두꺼워서 아쉽긴 했지만 서비스가 좋았습니
이가네양꼬치
84점 · 합정 · 양꼬치,양등심꼬치
이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
합정역 8번 출구 근처에 있는 프렌차이즈 양꼬치집. 양꼬치가 두툼해서 양갈비 먹는 것 같은 식감이 좋은 집. 마늘꼬치도 강추. 가격이 조금 비싸다는게 흠. 양등심꼬치 진짜 통통하고 맛있어서 놀랬어요
서가앤쿡
81점 · 합정 · 목살스테이크,패밀리레스토랑
서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
단체 모임 하기에 좋아요 메뉴 많고 무난하게 맛있습니다 오랜만에 추억의 서가앤쿡 들렀는데 여전히 가성비 좋고 옛날 맛 그대로여서 너무 즐거운 식사였습니다! 탄산음료, 샐러드 무료로 리필되고, 키즈리
세상끝의 라멘
79점 · 합정 · 라멘,교자
세상끝의 라멘 사진 1 세상끝의 라멘 사진 2
끝라멘은 첫라멘보다 국물 색이 더 진했지만 그렇다고 더 짠 건 아니었어요 면도 토핑도 부드럽고 맛있게 먹었습니다 마포구 합정역 인근에 위치한 라멘 전문점 세상끝의라멘에 다녀왔어요 이름부터 독특한 이
마부자생삼겹살
79점 · 합정 · 삼겹살,김치삼겹살
마부자생삼겹살 사진 1 마부자생삼겹살 사진 2
고기를 직접 구워주셔서 편했습니다. 밑반찬 전부 맛있고 볶음밥이 필수입니다!! 가격대도 나쁘지 않고 고기도 맛있더라구요. 무엇보다 밑반찬이 알차게 나와서 더 멋있게 먹을 수 있었습니다. 날 좋은 날
키츠스키야키
79점 · 합정 · 스키야키,카레우동
키츠스키야키 사진 1 키츠스키야키 사진 2
깔끔한 스키야키를 모던한 분위기에서 먹을 수 있는 곳임 양이 너무너무 적어요 리필밥이랑 리필야채도 양 개적음;;;2인분에 8점임…. 스키야키자체는 맛 괜찮아요 그리고 직원분들이 엄청 귀찮아해요… 스
명현만의 간장게장
77점 · 메세나폴리스 · 간장게장,무한리필
명현만의 간장게장 사진 1 명현만의 간장게장 사진 2
후기좋아서 기대했는데. 간장게장은 비리고, 꽃게백숙 ;;;;급냉인지 살이 다 부서지고 양이 엄청 작고.. 게도 작고.. 알도없고… 실망 무한리필이라 가성비 나쁘지 않아요 꽃게 말고도 먹을게 많아서
정육도
77점 · 합정 · 돼지갈비,고기집
정육도 사진 1 정육도 사진 2
삼겹살 육즙 가득 너무 맛있어요 ㅎㅎ된장술밥도 구수합니다 ㅎㅎ 되게 깔끔하게 나오고 테라스도 있고 매장이 굉장히 넓어요 야외테라스가 므찝니다! 목살이 맛있어요 가격도 너무 괜찮음 된찌가 고기 베이스
쿠차라
77점 · 메세나폴리스 · 멕시칸요리,부리또
쿠차라 사진 1 쿠차라 사진 2
쿠차라 최대 장점은 키오스크로 커스텀된다는 거 부리또볼은 역시 양이 많이 아쉽긴 했는데 맛은 좋더라 근데 사이드 또띠아는 비추 커서 배채우긴 좋은데 너무 질김 근데 여긴 음식보다는 편의성이 좋아서
등촌샤브칼국수
77점 · 합정 · 칼국수,샤브샤브
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
점심으로 먹었는데 점심에도 사람이 많아서 정신없긴 해요 등촌은 어디든 맛있어서 믿고 갑니다. 런치가 아니면 따로 돈을 주고 고기 추가해야함. 등촌샤브칼국수는 언제 먹어도 맛있어요 홀도 넓고 주차가
코코이찌방야
76점 · 합정 · 카레,카레전문
코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
너무 맛있어요 간만에 카레생각나서 갔는데 매콤하니 맛있었어요 무난무난한 카레집 단호박이 더 부드러웠으면, 당근이 좀 큼지막했으면 하는 아쉬움이 있어요 오랜만에 먹어도 맛있는 이찌방야 포장이벤트로 할

윤초밥 근처 추천 카페
오디티
75점 · 합정 · 카페
오디티 사진 1 오디티 사진 2
블랙쇼콜라 크림이 너무 맛있어요. 분위기도 예뻐서 방문하기 좋아요. 근방 카페에 비해서 크게 특색있다고 느끼진 못했어요 아쉬워요 음료도 괜찮고 인테리어 분위기도 괜찮았어요 평일 저녁인데도 사람이 꽉
아티제
75점 · 합정 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
케이크가 달지않고 맛있고 아메리카노도 맛있는 카페입니다. 합정에 있는 아티제에요 모임 가지기 좋습니다 추천드리는 바입니다 빵 종류가 많고 맛있어서 커피랑 같이 먹으면서 수다떨기 좋아요 매장이 대화하
카페 메틀
74점 · 합정 · 디저트,두바이
카페 메틀 사진 1 카페 메틀 사진 2
양이 진짜 조그맣지만… 긍데 너무너무 맛있어요 녹진하고 진한크림입니다 합정역 카페 ! 말차티라미수랑 아메리카노가 너무 맛있엇습니당💛 간단하게 먹을 수 있는 점심메뉴가 있어서 아주 좋아요 역에서 가까
호걸커피
74점 · 합정 · 카페,휘낭시에
호걸커피 사진 1 호걸커피 사진 2
마포구 합정역 인근에 위치한 호걸커피에 다녀왔습니다 매장 안은 전체적으로 다크하고 어두운 분위기였습니다 추운 날씨에 얼어붙은 몸을 녹이려 들어갔는데 생각보다 내부 공기가 쌀쌀해서 자리에 앉아서도 패
필리커피
72점 · 합정 · 카페,커피
필리커피 사진 1 필리커피 사진 2
족발 순댓국집 위에 있어서 조금 당황 했으나 안에 들어가면 아늑한 카페가 나옵니다 특별히 인상에 남을 건 없지만 합정역 근처 술집 거리에서 개인 카페 가고 싶을 때 가면 좋을 듯 삼층에 위치하고 있
B1919
72점 · 메세나폴리스 · 브런치
B1919 사진 1 B1919 사진 2
카페분위기가 정말 조용해서 추천해요! 홍대에 있는 카페치고 이렇게 조용한 곳이 없을 거예요, 메뉴는 거의 커피종류만 있어서 커피 좋아하는 분들이 가시면 딱일 것 같습니다. 생각보다 맛이 있지만...
레드플랜트
71점 · 합정 · 커피,로스팅
레드플랜트 사진 1 레드플랜트 사진 2
바리스타 대회(?)에 나가서 수상하신 사장님이 하시는 곳. 카페 규모도 넓고 쾌적하고 무엇보다 커피가 진짜 맛있어서 만족스러웠던 기억.. 바치케도 맛있었음!! 이 원두는 어떻고 저 원두는 어떻다며
퐁포네트
71점 · 메세나폴리스 · 케이크,딸기케이크
퐁포네트 사진 1 퐁포네트 사진 2
에스컬레이트 바로 옆에 있어서 눈에 안뗘서 한참찾았어요.. 조용하고 사람많이 안오는 카페 케이크는 취향아니엇는데 밀크티가 멋있엇어요 케익은 조금 비싸서 아쉬웠지만 또 생각납니다. 사장님이 친절하셨습
파티스리 까이에
69점 · 합정 · 디저트,케이크
파티스리 까이에 사진 1 파티스리 까이에 사진 2
고급스러운 디저트들이 있어요~ 눈도 즐겁고 예쁜 디저트입니다 크림무스나 빵 자체는 너무 맛있는데 쑥과 무화과의 조화가 저한테는 너무 생소하고 겉돌았어요.. ㅠ 다른 케익을 먹었더라면 너무 맛있게 먹
EGO카페
68점 · 합정 · 카페,수플레
EGO카페 사진 1 EGO카페 사진 2
수플레 맛있어요 크림이 부드럽고 달달한데 느끼하지않아요 커피는… 맛없어용 ㅎㅎ 수플레케이크 맛있아요 나오는데 시간이 조금 걸려요 맛은 굿굿 커피도 고소하고 맛있고 수플레는 주문 후 시건이 조금 걸리
템포커피
66점 · 합정 · 카페,스콘
템포커피 사진 1 템포커피 사진 2
교보문고에서 책사고 방문한 곳입니다 공간 넓은 편이고 깔끔합니다 푸딩 먹어보고 싶었는데 저녁 시간에 방문하니 품절이더라고요ㅠ 그래서 말차딸기 먹었는데 말차랑 딸기 매우 어울립니당 아아 3,500원,
굿애프터눈
66점 · 합정 · 케이크,영국
굿애프터눈 사진 1 굿애프터눈 사진 2
애프터눈티 먹고 싶어서 갔는데 좋은 가격에 먹을 수 있어서 너무 좋아요 인테리어도 너무 예뻐요 1.합정동의 조용한 영국식 디저트와 차를 파는 카페 2.친절한 서비스 3.차분하고 깔끔한 분위기의 카페

메세나폴리스를 대표하는 음식

1위이자카야
2위술집
3위삼겹살

메세나폴리스 메세나폴리스 맛집 검색 메세나폴리스
메세나폴리스 메세나폴리스 음식 랭킹 메세나폴리스