오디티 대표 사진
    오디티 대표 사진

오디티

오디티의 사진

오디티와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 차모임(3) 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2)

나봉이 평균 별점 4.0   평가 544   팔로워 14

카페가 힙하고 분위기있어서 mz감성 제대로 자극해요.. 아늑하면서도 편안한느낌의 인테리어들이 좋았어요. 시그니처 메뉴인 크림브릴레라떼를 먹었는데 겉에 캐러멜라이징된 부분이 달달하면서 안에 크림과 커피가 조화로워서 맛있었어요.

크림브릴레 라떼 카페라떼 (ice)

지담 평균 별점 4.1   평가 304   팔로워 2

스트로베리가 올라간 라떼는 7000원이라 조금 비싸지만 맛은 있었어요. 이름은 베리베리라떼이고 아이스만 가능하더라구요. 크림이 많이 올라가서 맛은 있었습니다. 스트로베리 과일청도 많이 넣어주세요.

그런데 이 곳 주문 방식이 진동벨은 없고 직접 자리로 가져다 주시는데 직원 분들도 많이 헷갈려 하시더라구요. 그점은 조금 불편했습니다. 스트로베리라떼가 맛은 있지만 이런 음료 종류보다는 그냥 아메리카노 시켜서 먹는게 나은 것 같습니다. 매장 예쁘고 소품도 팔고 구경할 것이 많았습니다. 디저트는 안먹어봤는데 베리베리라떼보면 크림도 맛있고 괜찮을 것 같아요

아메리카노

2023년 3월 26일

스펀지밥 평균 별점 4.3   평가 33   팔로워 2

음료가 특이하고 맛있어요
    다만 웨이팅 시스템이 없어서 하염없이 기다려야하는 단점이... 사람이 많아용

크림브릴레 라떼