10건의 숙희 방문자 평가
다코미식가 솔직후기 평균 별점 4.0 평가 110 팔로워 26
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
인생 칵테일집!
웨이팅이 너무 길어 돌아서기를 두 번.. 전화로 예약하고 (오후 6시 30분 이전만 가능) 테이블을 잡을 수 있었다.
금요일에 가면 웨이팅 2시간 해야하니 반드시 전화예약을 해두자! 4인 테이블 좌석은 딱 한 곳이라 굉장히 치열하다.
1. 가격
모든 메뉴판 페이지를 첨부했다. 헉 한 병에 32만 원이라고..? 하면서 놀랄 필요 없다. 200만 원짜리도 있다. 원래 비싼 술이니까 뭐 ^^; 마음의 준비는 하고 가자. 다만 짱 맛있고 저렴한 칵테일🧚 이 있으니 걱정은 No!
2. 메뉴
💫 칵테일을 강력 추천한다. 메뉴판에는 아예 나와있지 않지만 가장 맛있고 가격도 합리적이다. (1.7만 ~ 2만원 중반) 원하는 향, 맛, 도수 등 취향을 말하면 기가막히게 만들어 주신다.
3. 안주
기본으로 나오는 과자 외에 안주 메뉴는 취급하지 않는다. 대신 배달이나 포장음식을 먹을 수 있다! 그래서 근처 피자집에서 피자랑 감튀 시켜서 먹었다. 대신 국물류는 냄새가 나서 안 된다고 한다. 햄버거, 피자, 샌드위치, 파스타 등등 추천
4. 분위기
바텐더 분들이 정말 너무너무 친절하시고, 가게는 뭔사 한국적인데 이색적이고 아무튼 들어가면 다른 세상에 온 것 같다. 호불호가 갈리던데 나는 향냄새가 참 좋았다. 몽환적이다. 애인과 꼭 방문하기를 바란다!
5. 칵테일 덧붙이자면..
생과일 칵테일이 시그니처로 매우 맛있다. 근데 이 날 먹은 모든 칵테일이 정말정말 환상적이었다. 살면서 먹은 칵테일 중에 제일 맛있었다. 진짜 생과일을 껍질째 갈아 걸러서 만든다. 과육보다 더 진한 과일의 향이 물씬~ 싸구려 시럽 칵테일과는 차원이 다르다.
재방문 의사 100%
치리치리 평균 별점 4.1 평가 389 팔로워 7
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
간판도 없어 찾기 힘든 분위기 좋고 술맛 좋고 음식도 좋고 모든게 만족만족
다코미식가 Me 평균 별점 4.1 평가 718 팔로워 89
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
이색적이고 독특함. 인테리어 너무 이쁨 ㅠㅠ. 칵테일도 맛있어서 숙취를 유발할 수 있음.
꿀너구리 4월 9일
jeremy1014 4월 6일