썬더버드 대표 사진
    썬더버드 대표 사진

썬더버드 청담점

썬더버드의 사진

썬더버드와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(4) 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(3) 데이트(3)…더보기 다이어트식단(2) 비건식단(1) 비건(1) 가족외식(1) 혼카페(1) 아침식사(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 예쁜(2) 푸짐한(2) 고급스러운(2) 캐주얼한(2)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 발렛주차(1)

건강식을 지양하는 친구덕분에 가본 곳입니다. 화려하고 복잡한 청담동에 한가롭고도 여유롭게 이런 매장이 있더군요. 음식은 약간 닥터로빈스와 비슷합니다. 예전에 그곳에서 맛있게 먹었던 기억이 있는데 이곳이 좀더 고급지고 비싼 느낌이네요. 샐러드와 부리또, 스테이크 등을 골고루 먹었습니다. 영양과 건강을 생각해 간이 거의 없었고, 아니 세질 않아서 그런지 어떤 사람은 싱겁게 느낄수도 있는 맛이었습니다.
    다만 재료는 좋은걸 쓰는지 신선하게 느껴져서 그런 부분은 좋았습니다. 건강한 음식으로 한끼 식사 하고싶어하는 분께 추천해드립니다.

부리또 호박수프 수비드스테이크

2021년 4월 5일

다코미식가 퐁퐁 평균 별점 3.0   평가 359   팔로워 86

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

삼원가든에서 하는 곳이라 들었는데, 기대 이상으로 메뉴구성, 맛 밸런스, 서비스나 가게 분위기 등 매우 만족스러움. 다만 청담이라는 지리적 특수성인지 가격은 쎔. 다이어트하느라 고생하는 / 디톡스가 필요한 나를 위한 보상 식사로 딱조음

스프 그린스무디

다이어트식단
    경관/야경이 좋은
    발렛주차
    2019년 11월 25일

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.8   평가 415   팔로워 168

혼밥 셀러드와 비건식단을 원하는 스타일이라면 추천 드림. 현미로 만든 떡뽁이라 약간의 건강함을 추구한다고 생각하며 먹을수있으나 맛을 찾기보다는 건강을 위해서 방문하는 목적이 맞습니다.

타이식단면셀러드 떡뽁이

비건