울라봉 cafe & pub 대표 사진
    울라봉 cafe & pub 대표 사진

울라봉 cafe & pub

울라봉 cafe & pub의 사진

울라봉 cafe & pub와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 차모임(3) 데이트(3)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 지역주민이 찾는(3) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1)

다코미식가 슬탱탱 평균 별점 4.3   평가 228   팔로워 197

쌍욕라떼로 유명한 울라봉카페.

미성년자나 임산부와 함께가면 쌍욕라떼는 제공안됩니다.
    돈주고도 욕먹는 이상한 카페이지만, 쌍욕라떼를 주문하면 손님의 대략적인 정보를 물어보거나 설문지에 적고, 또 같이 간 일행에게 정보도 물어보고 나름 신중하게(?) 라떼위에 욕을 적어줍니다.
    기분 나쁠 것 같으면 미리 심한 표현은 자제해달라고 요청드리면 됩니다.

라떼는 맛있었는데 아메리카노는 무난했고,
    평일 저녁에 방문해서 관광객들은 많이 없었어요.

손님들을 위한 배려로 충전기가 제공되어서 좋았구요. 좌석마다 콘센트도 있었어요.

베이커리류도 판매하고 있었는데 그 중에서도 매장 컨셉에 맞게 중지쿠키를 판매하고 계시더라구요.

한번쯤 특이한 카페 방문해보시고 싶은 분들은 통영 울라봉카페 추천드려요~!

쌍욕라떼 아이스아메리카노 아이스그린티라떼

2019년 12월 16일

냠냠쩝쩝 평균 별점 4.9   평가 96   팔로워 3

유명한 쌍욕라떼 시켜봤는데 생각보다 이것저것 물어보고 고심해서 멘트를 정해서 만들어줘서 시간은 좀 걸리지만 나만의 욕아트를 만들어주는 느낌이라 만족스러웠습니다.

자색고구마라떼

2022년 5월 10일

CHOI 평균 별점 3.1   평가 54   팔로워 2

매장 온지 한시간만에 주문함
    손님이 많아도 천천히 주문받음
    돈내고 욕먹고 오는 곳
    여자들이 좋아하는 갬성인듯