태양식당

• 충남 예산군 예산읍 아리랑로 230
  • 041-334-2332
  • 식사모임, 술모임
  • 서민적인, 예약, 점심식사, 저녁식사, 예약필수, 유아의자

태양식당의 사진

태양식당 방문자 리뷰

4.9

별로예요

4.6

저녁식사 5식사모임 4술모임 4가족외식 4회식 2아이동반 1점심식사 1데이트 1 더보기 더보기

서민적인 5지역주민이찾는 4시끌벅적한 3숨은맛집 1캐주얼한 1푸짐한 1깔끔한 1 더보기 더보기

영덕현지맛집 평균 별점 5.0   평가 42   팔로워 0

명불허전 인생삼겹살ㅠㅠ집근처면 무조건
매일 가고싶은 가격이 황송한 맛집
고기, 밑반찬, 된장찌개 뭐하나 빠지는게 없음
걍 최고시다

생삼겹살, 우렁된장찌개

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

박진진 평균 별점 4.5   평가 97   팔로워 0

우니끼니보고 찾아간곳 고기 질 미쳤음
반찬도 맛있고 찌개도 맛있고 가족모두 만족한 곳

생삼겹살

저녁식사, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

보기닝 평균 별점 4.7   평가 40   팔로워 1

가게 바로앞 주차가능하구요. 삼겹살 맛있어요 껍데기붙은 오겹살 비빔국수 2인부터지만 맛나요

생삼겹살, 비빔국수

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

Byeonvely님이 좋아합니다.

룹진 평균 별점 4.2   평가 124   팔로워 1

4.5점 5월 3일

고기질이 매우 좋아요 쫀득하고 맛있음 ㅠㅠ 사이드메뉴도 괜찮아요

생삼겹살, 우렁된장찌개

저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 시끌벅적한

태양식당과 비슷한 맛집

한터자작골 사진
한터자작골
예산 · 쌈밥,우렁쌈밥
삼겹살을 먹어도 쌈밥시켰을 때 먹는 기본 반찬이 나와서 넘 좋아용~음식 맛있어요.
황금시대 사진
황금시대
예산 · 묵은지,돼지갈비
주차는 주변 갓길주차하고 방문했어요 홀 외에도 안에 룸이 있어서 꽤나 넓은 편이었고 예약하고 많이들 오시더라고요 음식 나오는데 오래 걸리지는 않았고 고기도 양 많은 편이고 양념이 은은하니 맛있었어요
구이마당 사진
구이마당
예산 · 삼겹살,벌집삼겹살
벌집삼겹살 가성비 너무 좋고 양념된 초벌구이로 나와서 맛있어요!
불판빌려주는집 사진
불판빌려주는집
예산 · 맥주
예산시장에 여기 없으면 절대 안돼요 불판 간단하게 빌리고 쌈채소도 맘껏 가져가서 먹을 수 있다니 행복그자체입니다
신광정육점 사진
신광정육점
예산 · 삼겹살,고기집
뒷고기 특수부위도 좋아하지만 이건진짜 맛없었시유 ..... 무 맛 예산시장 안에 있는 정육점 삼겹살, 뒷고기, 도래창을 판매한다 앞의 테이블에 자리를 잡고, 불판 및 버너 등 대여해서 구워먹으면 된
예산백년밥상 사진
예산백년밥상
예산 · 집밥,한식
급으로방문했는데맛있게잘먹었습니다 반찬도깔끔하구정갈해용! 주차자리도 넓고 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 메뉴로 다 맛있엇어요

태양식당 근처 추천 식당
사과당
80점 · 예산 · 애플파이,베이커리카페
사과당 사진 1 사과당 사진 2
일반적인 맥도날드 애플파이처럼 흐르는 필링이 아니라, 국내산 사과 과육이 아삭아삭하게 씹히는 식감이 살아있습니다. 과하게 달지 않고 새콤달콤해서 호불호 없이 누구나 좋아할 만한 깔끔한 맛입니다. 예
소복갈비
77점 · 예산 · 갈비탕,양념갈비
소복갈비 사진 1 소복갈비 사진 2
갈비 가격은 꽤 있었고 굽기 잘구워져 나와 맛은 괜찮았어요. 예산에서 소문난 소갈비집. 언제나 사람이 많은 곳. 가격은 있지만 소라고 생각하면 만족하는 곳. 고기는 정말 잘 구워주신다. 예산여행중
김재춘인생김밥
73점 · 예산 · 김밥,감태김밥
김재춘인생김밥 사진 1 김재춘인생김밥 사진 2
김밥푸짐하고 종류도 다양해요 !! 다음엔 감태김밥이나 비트톳김밥 먹어보려구요 ㅎㅎ 쫄면이랑 돈가스도 맛있어용 일요일이라 그런지 어쩐지 김밥 말고 다른 메뉴는 안 된다고 하셔서 어쩔 수 없이 포장함.
황금시대
72점 · 예산 · 묵은지,돼지갈비
황금시대 사진 1 황금시대 사진 2
삼우갈비
71점 · 예산 · 소갈비
삼우갈비 사진 1 삼우갈비 사진 2
가격대는 약간 있는 편이지만, 가족들이랑 방문하기 좋은 곳이에요. 다만 같이 먹은 가족들이 고기가 약간 평소보다 질긴 부분이 있다고 해서 그 점 하나가 아쉬웠습니다. 저는 특별히 질긴 느낌 없이 잘
남양식당
68점 · 예산 · 돈가스
남양식당 사진 1 남양식당 사진 2
골목 안에 가게 있음 주변에 주차하고 들어와야 함 지역주민 맛집 돈까스집인데 반찬들을 줌 근데 그 반찬들이 너무 맛나서 돈까스가 양이 많아 먹다보니 느끼할 수 있는데 안 느끼함 먹기 전에 후추 뿌려
단풍칼국수
67점 · 예산 · 칼국수,굴칼국수
단풍칼국수 사진 1 단풍칼국수 사진 2
김치가 종류별로 나오는데 맛있어요 바지락 칼국수 시켰는데 바지락이 크고 신선했어요! 여러번 예산을 갔지만 굴칼국수가 먹고싶어 처음으로 방문 사실 별로 기대는 안함 ㅋ 김치 나오는데 파김치 무김치 배
구이마당
61점 · 예산 · 삼겹살,벌집삼겹살
구이마당 사진 1 구이마당 사진 2
예가갈비
61점 · 예산 · 석갈비,돼지석갈비
예가갈비 사진 1 예가갈비 사진 2
반찬이 너무 너무 맛있습니다 부족한 반찬은 친절하게 리필도 해주시네요 반찬 가짓수도 많습니다 하지만 메인 보다 반찬이 더 맛있습니다 메인을 돼지석갈비정식을 주문했습니다 이 가격에 먹기엔 아쉽습니다
동흥대반점
61점 · 예산 · 중식당
동흥대반점 사진 1 동흥대반점 사진 2
짜장면은 다소 싱겁 ㅠ 짬뽕 추천입니다 탕수육은 그닥 신맛없우서 식초 휘리릭 쟁반짜장은 아주아주 약~간 기대에 미치지 못 하였으나 깐소새우가 아주 속바겉촉에다가 양도 많고 새우도 실하고 맛이 좋았음
예산사과빵상회
60점 · 예산 · 디저트,사과
예산사과빵상회 사진 1 예산사과빵상회 사진 2
예산시장 가다가 들려서 포장했는데 개별포장되있어 편하게 먹을 수 있고 맛있어요 지역특산물빵입니다. 어디선가 먹어본 맛 같은데 속에 사과가 들어있어요
한터자작골
57점 · 예산 · 쌈밥,우렁쌈밥
한터자작골 사진 1 한터자작골 사진 2

태양식당 근처 추천 카페
다방면커피
76점 · 예산 · 카페,다방
다방면커피 사진 1 다방면커피 사진 2
예산시장에 위치한 레트로 감성카페로 다양한 디저트와 자개장 LP판등 옛 소품으로 꾸며진 매장으로 독특한 분위기가 특징 입니다 디카페인커피 맛은 괜찮습니다 자리도 넓고 주차는 눈치껏 길가에 가능합니다
어서와U커피
69점 · 예산 · 커피,사과
어서와U커피 사진 1 어서와U커피 사진 2
목이 너무 말라서 들어갔는데 디카페인으로 시켰더니 드립커피 너무 오래걸려서 후회했었음 맛은 그냥 평범 가격저렴해서 가볍게마시기좋음. 사람들이엄청많아서 내부이용하기는무리였다 시장안에 있어서 사람이 정
카페 이안
66점 · 예산 · 카페,한옥카페
카페 이안 사진 1 카페 이안 사진 2
마치 제주도에 숨겨진 카페를 방문한 느낌이다! 커피맛도 훌륭하다 카페가 너무 아늑하고 예뻐서 만족했아요~ 흑임자 크림이 맛있어서 커피도 맛있개 먹고 왔답니다 고즈넉함 주차는 주변에 댈수있습니다 위치
예산의커피
65점 · 예산 · 베이커리,카페
예산의커피 사진 1 예산의커피 사진 2
예산 사람은 여기 다 있는듯 커피 맛있어요! 테이크아웃했는데 안에 테이블 수도 많았음 가격대비 괜찮습니다 맛도 좋고 10시에 마감하시고 주차는 길가에 하시면 됩니다 영업시간이 길고 캐주얼한 분위기로
카페 소복
63점 · 예산 · 카페,빙수
카페 소복 사진 1 카페 소복 사진 2
소복갈비 먹고 방문시 영수증 지참하면 할인해줘요 자몽, 레몬청도 수제로 만드시고 맛도 훌륭했고 내부 인테리어도 예스럽고 이쁘네요 앞에 소복갈비 이용 후 가족들이랑 차 한잔 하고 가려고 들렀어요. 영
미크플로
62점 · 예산 · 카페,카이막
미크플로 사진 1 미크플로 사진 2
예산시장에 위치한 디저트카페 미크플로 체인점인줄 몰랐는데 서울에도 4군데나 있었다 롤카이막 천겹토스트 세트와 카이막모찌를 구매했다 카이막 양이 적으니 처음 보는 사람은 놀랄 수도 있다 ㅎㅎ 함께 제
들꽃다정
61점 · 예산 · 카페,커피
들꽃다정 사진 1
예산시장 입구에 위치함. 디저트 종류 중 생크림 종류가 많은 편임. 매장 안에 테이블 3-4개정도임.
카페 아리
60점 · 예산 · 카페,디저트
카페 아리 사진 1 카페 아리 사진 2
한산하니 좋습니다 음료쏘쏘 언덕위에 올라있어서 보기좋네요 음료 대기시간이 길음 주차장은 넓지 않음 맛은 평타임
꽃여울카페
58점 · 예산 · 카페,커피
꽃여울카페 사진 1
예산에 위치한 차 한잔하기 좋은 카페입니다 내외부 예븐 조경으로 힐링되었네요 사장님도 친절하셔서 기분좋게 한잔 마시고 갑니다
만랩커피
56점 · 예산 · 커피,수박쥬스
만랩커피 사진 1 만랩커피 사진 2
매장에 자리는 많지 않지만 잠깐 차마시고 얘기하기 좋음. 사장님이 친절함. 원두가 탄맛이 있는것 같음 주차는 길가에 가능 합니다 음료대기시간 없어서 좋음
메이트 커피마켓
53점 · 예산 · 카페,라이브공연
메이트 커피마켓 사진 1 메이트 커피마켓 사진 2
예산 읍내 한적한곳에 위치하고 있어서 조용합니다 주차는 근처에 하셔야함
빽다방
50점 · 예산 · 커피,커피숍
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
바로 앞 주차하면 카메라 있음 주의 필요. 가게안 3-4테이블 있음. 가격대비 기성비 있으며 주변에 커피숍이 많이 없는 편임. 주자공간 넉넉하고 가격대비 맛도 좋습니다 가성비 갑인듯

예산을 대표하는 음식

1위어죽
2위순대국밥
3위한우

예산 예산 맛집 검색 예산
예산 예산 대표 음식 예산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: