램쿡 대표 사진
    램쿡 대표 사진

램쿡

• 서울특별시 서초구 강남대로99길 25 제일빌딩 1층
    • 0507-1469-3383
    • 회식, 단체모임
    • 예약, 쾌적한, 저녁식사, 콜키지, 칸막이

램쿡의 사진

램쿡 방문자 리뷰

4.6

쿠루루리 평균 별점 4.6   평가 351   팔로워 10

5점 2024년 9월 7일

신사역이랑 가까워서 방문하기 편했어요
    오픈된 공간도 있고 룸도 있어요

고급양갈비 200g, 된장찌개, 양갈비살꼬치200g(10꼬치)

저녁식사, 지역주민이찾는

아름답게통통하게 평균 별점 4.7   평가 118   팔로워 3

4점 2024년 11월 4일

분위기도 괜찮고 음식이 깔끔하지만 고기에 비계가 타 양꼬치집에 비해 좀 많았던거 같아요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

양꽃갈비살150g, 양뚝배기탕

회식, 캐주얼한

램쿡과 비슷한 맛집

이치류 사진
    이치류
    논현역 · 양고기,양갈비
    되게 고급스러운 곳이에요~ 가격도 있는편인데 완전 맛있습니다! 직접 구워주시니까 너무나 편하구요~ 나중에 또 방문할게요 :) 양고기 넘나 맛있고 다 구워줘서 더 좋아요 그런데 가격이 좀 있는편
    소양탐정 사진
    소양탐정
    가로수길 · 양고기,고기집
    소고기와 양갈비를 같이 먹을 수 있는 가로수길 맛집 소양탐정! 회식하기도 좋고 무엇보다 분위기가 좋아서 데이트로 딱이에요ㅎㅎ 고기는 잡내없이 너무 맛있고 직접 다 구워줘서 육즙이 가득가득합니다💗
    제메이양꼬치 사진
    제메이양꼬치
    신사 · 양꼬치,양갈비살
    마파 두부랑 토마토 계란탕 맛있습니다. 친절하셨습니다 . 양꼬치, 꿔버로우, 마파두부, 온면, 그리고 마라탕. 인기 메뉴입니다. 추천합니다. 주차는 식당 앞에 두자리 정도 있고, 아니면 유료 주차장에.
    램브라튼 사진
    램브라튼
    가로수길 · 양고기,양갈비
    고기 너무 맛있고 잡내 하나도 안남. 부드럽고 깔끔하고 소스도 맛있음. 다 구워주셔서 편함. 친절하심! 볶음밥두 맛이쓤 매장은 좀 작은 편이고 자리가 넓지않은 편. 음식은 깔끔하고 전반적으로 맛있음. 육개장도 괜찮음
    양식당 더램키친 사진
    양식당 더램키친
    가로수길 · 양고기,양갈비
    애정하는 맛집. 양갈비 집인데 한식과 퓨전인 느낌이다. 반찬들이 한식인데도 잘 어울려서 느끼한 음식 싫어하는 사람도 편하게 즐길 수 있을 것 같음. 냄새도 심하지 않고, 양갈비 초심자에게도 추천할만
    양꽃 사진
    양꽃
    논현역 · 양고기,양갈비
    가격은 무난 맛은좋음 분위기,음식이 매력적 단순양고기뿐아니라 여러가지 조합을 해주셔서 재밌음ㅎ 오마카세라고 하기엔 소박하지만 다양한 재미 안에 인테리어는 특히하고 재밌었다ㅎ 룸.단체방.루프탑 전부

램쿡 근처 추천 맛집

한성돈까스
    83점 · 신사역 · 돈까스,히레까스
    한성돈까스 사진 1 한성돈까스 사진 2
    옛날 돈가스 생각날 때 먹으러 가기 좋아요. 맛있어요 무료 주차 가능하나 나가는 길이 엄청 미끄러워서 엎어졌어요ㅠㅠ 주의하세요 건물 양옆 1층에 각각 2대, 4대 들어가는 주차공간이 있습니다. 꽉찼다면 주변에 공영주차장이 없으니 민영주차장을 이용해야 합니다. 옛날 한식과 일식 돈까스가 섞인 집. 노포라서 옛날식 왕돈까
    신사 고집
    76점 · 신사역 · 삼겹살,고기집
    신사 고집 사진 1 신사 고집 사진 2
    왜유명한지 알겠어요. 고기도 그렇고 곁들임도 그렇고 다 너무너무 맛있어요. 직원들 친절하고 고기가 맛있다 But 실내가 엄청 시끄럽다 고기를 다 구워줘서 편하고 넘 맛있어요! 밑반찬도 깔끔합니다.
    강남 따로국밥
    72점 · 신사역 · 국밥,따로국밥
    강남 따로국밥 사진 1 강남 따로국밥 사진 2
    예전에 24시간 할때 새벽에 많이 들렸던 곳.. 오랜만에 들렸다. 역시 깔끔하다.. 강남의 유명한 해장국집이다. 매번 느끼는 거지만 깔끔하고 담백한 맛을 아주 오래 유지 중이다. 주인이 없을 때는 친절하다. 혼밥한 곳이 없을 때 더 없이 좋다.
    진대감
    71점 · 신사역 · 차돌삼합,한우차돌
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    비싸고 가성비는 좋지 않지만 너무너무 맛있는 차돌삼합ㅠ 회식으로 이만한 메뉴가 없습니다 차돌삼합 맛집~ 이모님이 직접 구워주시면 싸먹는 방법을 다 알려주십니다~ 맛있습니다 다 구워줘서 편함. 근데 구워지는 속도가 빨라서 금방 먹게됨. 먹는법도 알려줌.맛도 좋음.가격은 넘 비쌈 ㅠㅠ.
    먹거리양곱창
    71점 · 신사역 · 곱창
    먹거리양곱창 사진 1 먹거리양곱창 사진 2
    이야…. 웨이팅 진짜 길고 그만큼 맛있어요!!!!! 또 가고싶어요!!!! 유튜브 보고 궁금해서 방문했는데 가격대비 양은 많지는 않습니당ㅜ 그래도 백김치 같이 구워먹는거 맛있어욤 생각보다 더 맛있었어요 곱창 진짜 부드럽고 양은 좀 적고 비싼데 넘 맛있어서 또 가고 싶어요
    프로간장게장
    70점 · 신사동 · 간장게장,게장
    프로간장게장 사진 1 프로간장게장 사진 2
    서울 4대 간장게장맛집이라 해서 가봤는데 맛있네요. 특대가 가장 좋은데 일찍 품절된다고 해서 주문해봤어요. 너무 짜지 않고 좋았습니다. 많은 유명인들이 다녀가 더 입소문 탄 게 요리 전문점. • 내부 인테리어는 상당히 투박하고 오래된 스타일이며, 가격대에 비해 너무 검소한 편입니다. 시장이나 동네 외진 곳에 위치해 있을 것 같은,
    탕화쿵푸마라탕
    69점 · 신사역 · 마라탕,마라샹궈
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    신사역 근처에서 혼밥하면서 찾은 맛집인데 여러 번 방문할 정도로 마라탕이랑 마라샹궈가 정말 맛있음 매장이 생긴지 얼마 안 돼서 그런가 전반적으로 깔끔하며 가격도 체감상 마라탕 치고 저렴한 편이라 자
    멘쇼쿠
    76점 · 신사역 · 라멘,츠케멘
    멘쇼쿠 사진 1 멘쇼쿠 사진 2
    청양라멘 국물이 넘 얼큰해서 맛있었어요! 느끼함없는 일본라멘이라 대만족입니다 매장이 협소해서 점심으로 후딱 먹고 일하러가기 좋습니당.. 맛은 너무 좋거등요 차슈가 진짜 너무 맛있었음 차슈 덮밥 팔아주셨으면 ㅜㅜ 라멘은 국물이 엄청 진하고 마늘 맛이 많이 났음 여기 츠케멘이 맛있다 해서 츠케멘 먹어보고 싶음
    기장꼼장어
    68점 · 신사역 · 꼼장어,아나고
    기장꼼장어 사진 1 기장꼼장어 사진 2
    아담하고 허름하지만 사장님의 업력과 내공이 느껴지는 맛집같아요. 아나고. 꼼장어 상태가 좋고 맛있습니다. 가격도 굉장히 착하고요. 추천입니다.
    신사골감자탕
    67점 · 신사역 · 감자탕,등뼈찜
    신사골감자탕 사진 1 신사골감자탕 사진 2
    가격 대비, 고기가 상당히 많고 국물도 개운함. 고기가 살짝 뻑뻑한 부위도있으나 가격생각하면 용서가능 요즘 이 가격에 이런 양 찾기 힘든데 아주 푸짐하게 잘 먹고 갑니다! 고기가 살짝 퍽퍽한 감이 없지 않아 있었지만 그래도 맛있었어요
    소마구찜
    67점 · 신사동 · 아구찜,해물찜
    소마구찜 사진 1 소마구찜 사진 2
    섞어찜 양도 많고 맛도 좋고 알곤이도 많고 다시 방문할 의사 있음. 둘이서 소짜 59000 생물이라 맛있지만 가격이.. 마감시간 한시간 전 갓는데 빨리먹으라 눈치주는 느낌. 양이.적당하고 볶음밥이 맛있어요. 달지 않은 아구찜을 좋아하시면 추천
    최고의한우 명우
    66점 · 신사역 · 한우,소고기
    최고의한우 명우 사진 1 최고의한우 명우 사진 2
    신사역 5번 출구 근처에 있는 소고기 맛집인데 고기 맛있고 푸짐해요! 신사역에서 최고 한우 맛집 최근에 가격이 오른 거 같긴 한데 한우국밥 9000원이면 든든하게 먹을 수 있어서 좋아요. 포장은 좀 더 할인되는 거 같더라구요.