영동포차나 대표 사진

영동포차나의 사진

영동포차나 사진
    영동포차나 사진

1건의 영동포차나 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

파파파 평균 별점 5.0   평가 168   팔로워 0

쏨땀 너무 맛잇는영동포차나 입니다 ㅋㅋ 맥주와도 너무 잘어울려요

크리스피 포크와 쏨땀 세트

영동포차나와 비슷한 맛집

롱씨암 사진
    롱씨암
    도산공원 · 태국음식
    분위기도 좋고 예약 후 방문했습니다 태국요리를 너무 좋아해서 이것저것 많이 시켰는데 다 너무 맛있었습니다 이름들이 어려워서 기억이 잘안나는데 저 코코넛뭐시기랑 똠양꿍 그리고 쏨땀도 너무 맛있었습니다
    까폼 사진
    까폼
    신사동 · 태국음식,푸팟퐁커리
    주차는.. 제가 한 게 아니라서 어디에 했는지 기억 안나네요ㅠㅠ 건물 자체에는 주차할 데가 없어서 차 타고 오시면 조금 불편하실 것 같아요 가게 웨이팅이 좀 길어요 근데 진짜 맛있어서 안 먹었으면
    레몬그라스 타이 사진
    레몬그라스 타이
    강남구청역 · 쌀국수,태국요리
    현지에서 먹는 것보다 맛있는 태국 및 아시아 요리 맛집. 팟타이와 나시고랭 모두 양도 많고 달달하게 맛있었어요! 점심시간에 방문했더니 사람이 굉장히 많았고, 웨이팅도 있더라고요. 저도 10분 정도 기다린 다음 들어갈 수 있었어요. 세트 메뉴도 있어서 인기 있는 메뉴를 합리적인 가격에 먹을 수 있었고, 저는 팟
    크레이지타이 사진
    크레이지타이
    압구정로데오 · 태국
    태국여행 향수때문인지 더욱 맛있게 먹었고 탁 트인 창은 요즘 날씨를 즐길 수 있어서 좋았고 밥과 곁들이는 태국맥주 싱하와 창은 더할나위없이 좋았습니다. 곧 재방문예정요~ 팟타이 맛있어요 태국마약라면 쌀국수시킨건 별로 ㅠㅜ 비추 다른건 무난해요
    차뜨라므 사진
    차뜨라므 압구정로데오점
    압구정로데오 · 태국,타이밀크티
    왠지는 모르겠는데 태국에서 먹던 그 맛이 100퍼센트 나지는 않음 (좀 물 탄 느낌) 방콕여행 때 맛있게 먹은 밀크티 로컬 맛집 그대로라 반가웠습니다. 레몬티 당도30%에 코코넛펄을 추가해서 먹었는데 정말 시원하고 맛있었어요. 윗층의 태국음식점에서 식사하고 내려와서 차한 잔 하거나
    딸랏 사진
    딸랏
    압구정 · 태국음식
    까폼만 가다가 랭쌥 양이 많아서 딸랏으로 방문했어요! 여기는 많은 양을 주문 안해도 되어서 여러가지 메뉴 시켜먹기에 딱 좋은 곳이예요~ 음식도 맛있고 내부도 깔끔해서 정말 좋습니다 ㅎㅎㅎ

영동포차나 근처 추천 맛집

자연석돌구이
    78점 · 논현동 · 대패삼겹살,오징어불고기
    자연석돌구이 사진 1 자연석돌구이 사진 2
    우연히 들어가게 되었는데, 대패삼겹살 14000원은 조금 비싼거 같네요.. 강남이라 그런가;; 환기도 너무 안되고.. 재방문은 모르겠어요 ㅠ 오래전부터 다니던 집인데 오랜만에 방문했어요. 여전히 맛있는데, 오징어 가격이 많이 올라서인지, 양이 많이 줄었네요. 다음엔 2명이 3인분 시켜야겠어요. 대패삼겹살도 맛있어요.
    투뿔등심
    78점 · 논현 · 한우,갈비곰탕
    투뿔등심 사진 1 투뿔등심 사진 2
    가격이 사악하긴 하지만 넘 맛있어요! 특히 꽃등심과 차돌볶음밥 강추 삼원가든계열의 등심전문점으로 시작했던 이제는 10년이 훌쩍 지난 고기집. 초기엔 나름대로 저렴한 컨셉으로 시작했지만 지금은 저렴하진 않음. 맛은 중상이상의 수준은 항상 유지하고있지만 정만 아주 조금
    영동장어
    78점 · 논현동 · 장어,갯벌장어
    영동장어 사진 1 영동장어 사진 2
    갯벌장어 처음 먹어봤는데 일반 민물장어보다 통통하니 씹는맛이 있고 색달랐습니다 장어 정말 크고 맛있어요 장어 한마리당 쓸개주 하나 서비스인데 그거 만들어주시는거 보는것도 재밌어요 다만 가격은 사악한편입니다 ㅎㅎ
    한성칼국수
    78점 · 논현 · 칼국수,수육
    한성칼국수 사진 1 한성칼국수 사진 2
    압구정이라 비쌈 하지만 맛은 있음… 칼국수 평범 하다는데 나는 맛있었음 고기 야들야들 맛잇습니다 모든 메뉴들이 다 맛잇어욬ㅋㅋ 낮에 막걸리 없이 먹어야하는 아쉬움이 남았으나, 안주로도 점심으로도 좋았다.
    호루몬규상
    75점 · 논현 · 야끼니꾸,우설
    호루몬규상 사진 1 호루몬규상 사진 2
    고깃집인데 깔끔한 편이다. 우설 제대로 첨먹어보는데 맛있음 우설은 두번째긴 하지만 적응이 안되네... 허허 양 적을 줄 알았는데 입짧 두명이랑 가니 딱 맞았다 야끼니꾸는 맛잇엇고 친절했다 임팩트(?)가 없어서 재방문은 안 할 것 같음
    어도
    74점 · 논현동 · 횟집,자연산회
    어도 사진 1 어도 사진 2
    자연산 횟집 특선 코스집. 친절한 서비스 만큼 기부까지 열심히 하는 곳이에요. 가족끼리 혹은 모임있을때 조용하게 즐기기 좋고 룸은 미리 예약하시면 돼요. 사장님이 참 친절하시고 자연산 횟감
    춘하추동밀면
    72점 · 논현 · 밀면,비빔밀면
    춘하추동밀면 사진 1 춘하추동밀면 사진 2
    부산까지 안가도 되겠네요. 밀면 맛집이라 연예인 사인도 참 많아요. 밀면에 대한 기억이 좋은건지.. 항상 실패하는 기분. 보통 그 이상 이하도 아닌 곳 밀면 좋아하는 사람이라면 가볼만한 깔끔한 맛. 근데 코로나 한창일때 주방분들이 마스크를 안써서 좀
    본가설렁탕
    71점 · 도산대로 · 설렁탕,갈비찜
    본가설렁탕 사진 1 본가설렁탕 사진 2
    구수하고 진한 사골 베이스의 설렁탕 같은 본가탕 집 김치도 맛있고 식당도 깔끔하고 좋습니다 직접 솥에서 끓이는 설렁탕 찐 맛집 가격이 다소 높지만 고소합니다 도산대로에 생긴지 얼마 안된 곳이예요 잠실이 본점이고, 생활의 달인에도 나오셨다고 하는데, 왜인지 알것 같은 맛집이었어요. 제가 설렁탕을 엄청 좋아하는 편이 아님에도 불구하고 너무 맛있게 먹었어요
    왕소금구이
    71점 · 논현동 · 고깃집,왕소금구이
    왕소금구이 사진 1 왕소금구이 사진 2
    여기 갈매기살과 등심은 정말 일품이네요 물론 다른것도 맛있지만.개인적으로 너무 맛있네요~ 사장님이 특히 친절하시고 고기맛도 너무 좋아서 주변 직장인들이 자주 찾는 고깃집 항상 웨이팅도 많을정도로 맛집 특히 청국장이 맛있음 재방문 의사있음
    모토이시
    69점 · 도산공원 · 와규,소고기
    모토이시 사진 1 모토이시 사진 2
    와규는 역시 맛있네요 그래도 나름 일본 분위기 나게 잘 꾸며져있었고 호르몬순두부 빼고 맛있었어요 밥양은 큰공기는 너무 많아요 작은공기 충분 새로 생긴 건 봤는데 매번 지나만가다 오늘 첫 방문이었어요. 매장내에 깔끔하고 인테리어도 괜찮더라구요. 칸막이가 있어서 약간 프라이빗한 느낌도 듭니다. 와규 와쿠니쿠 도시락 처음 먹었는데 너무 맛
    동대문 닭한마리 칼국수
    68점 · 논현동 · 닭한마리,칼국수
    동대문 닭한마리 칼국수 사진 1 동대문 닭한마리 칼국수 사진 2
    몸보신에닭한마리 만한게 없잖아요 국물이 진국입니다 ㅋㅋㅋ 나름 7년 단골! 다양한 닭한마리 메뉴를 양껏 즐길 수 있고 칼국수 사리 추가는 필수!! 아주머니분들 친절하시고 저녁뿐만 아니라 점심메뉴도 가성비 탑이랍니다..
    삼무곱창흑돼지
    67점 · 논현동 · 곱창,고기집
    삼무곱창흑돼지 사진 1 삼무곱창흑돼지 사진 2
    깔끔한 곳에서 맛있게 곱창 대창 고기 먹을 수 있는 곳