베리베리케이크 대표 사진
    베리베리케이크 대표 사진

베리베리케이크

베리베리케이크의 사진

베리베리케이크와 비슷한 맛집

• 방문목적 기념일(3) 간식(3) 가족외식(2) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 가성비좋은(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2) 예쁜(2)…더보기 고급스러운(1)

쏙쏙쏙 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

지인이 소개해줘서 알게 되었는데 정말 찐맛집이었어요
    신부초 근처에 주차하고 걸어 갔었는데 뒤에 주차장이 있었어요
    선물용 홀케이크 미리 네이버로 예약해서 찾고 저는 조각케익이랑 마카롱 사왔는데 감탄하며 먹었네요
    케익은 살살 녹고 마카롱은 쫀득하면서 달지 않은게 어른 아이 상관없이 다 좋아할 스타일
    거기에 색소가 안들어간 꼬끄? 꼬크? 마카롱 이래요
    가성비 좋고 친절해서 재방문 각입니다❤️

딸기생크림케이크(조각) 딸기초코케이크(조각) 마카롱

쥐마니 평균 별점 3.5   평가 270   팔로워 29

추천 : ☆☆☆(3/5)

오늘 친구 생일기념으로 천안에서 딸기케이크 로 유명한 베리베리케이크를 방믄하였습니다.

평일에는 3일후 주말의 경우 2주전에 네이버예약으로 선구매를 해야지 받을 수 있을정도로 사람들이 많이찾는 케이크집 이었습니다.

케이크는 딸기생크림케이크, 딸기초코케이크 2개이며, 조각케이크도 판매하고있었습니다.

-. 딸기생크림케이크미니 23,000원
    -. 딸기생크림케이크1호 33,000원
    -. 딸기생크림케이크2호 44,000원

딸기생크림1호를 주문하였는데 생각보다 크기가 작아서 당황ㅎㅎ 설명이는 3~4인이라고 되어있었는데 2명이서도 다 먹을 수 있을 것 같았습니다

케익 빵은 부드럽고 생크림은 많이 달지않은 케익으로 딸기가 엄청 싱싱했는데 철은 아니라서 그런지 단맛은 별로 없었습니다.

개인적으로는 어릴때 먹은 동네빵집에서 팔았던 케익이랑 비슷한 느낌이라서 크게 확 다가오는 느낌은 없어서 조금은 아쉬운 느낌이었습니다.

케이크

2021년 12월 24일

kk6184 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

빵도 크림도 부드럽고 가족들 생일 기념일은 항상 베리베리에서 챙깁니다

딸기초코케이크(조각) 딸기생크림케이크(조각) 생딸기우유300ml 딸기생크림케이크 딸기초코케이크

2023년 8월 16일