덕가본가

• 경기도 부천시 오정구 역곡로 334
  • 0507-1316-5266
  • 가족외식, 회식
  • 점심특선, 예약, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 배달

덕가본가의 사진

덕가본가 방문자 리뷰

가족외식 2점심식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

서민적인 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1깔끔한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

짱깽이 평균 별점 4.7   평가 11   팔로워 2

5점 2024년 2월 22일

부모님과 함께 와서 먹기 좋았습니다
코스요리로나와서 차례차례 맛있게먹었고
마지막에 죽이랑 탕도 깔끔하게 잘 먹었습니다 ~!

금상첨화 4인 오리풀코스

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 깔끔한, 숨은맛집, 무료주차

행복한돼지님이 좋아합니다.

코둥 평균 별점 4.0   평가 243   팔로워 8

5점 2024년 10월 4일

추석때 가족식사하였는데 맛있게먹었습니다 탁구도살짝치고 인기치열
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

금상첨화 4인 오리풀코스

먼지님님 외 1명이 좋아합니다.

덕가본가와 비슷한 맛집

청기와 오리촌 사진
청기와 오리촌
부천 · 오리고기,오리진흙구이
엄마가 좋아하셨어요 ! 맛있고 주차도 편하고 좋네요 ^.^ 부모님 생신 덕에 오랜만에 친정식구들이 다함께 외식하고 좋은 시간 갖음. 음식을 가려 드셔야하는 엄마 덕에 뭐가 맛있으면서도 가족들이 다
산새울 사진
산새울
부천 · 오리고기,오리진흙구이
주변 경관이 이쁘고 반찬도 많고 다양합니다 오리고기가 맛있었습니다 부드럽고 오리안에 찹쌀밥도 들어있어요
꼬꼬오리 사진
꼬꼬오리
부천 · 고깃집,오리주물럭
89%일치
꼬꼬오리는 언제나 맛잇찌이이~ 오리 주물럭에 볶음밥은 댕맛
고추장주물럭 사진
고추장주물럭
부천 · 주물럭,고추장주물럭
야채 들어간 주물럭이 아니고 고추장삼겹살에 가까운 양념삼겹살입니다 비계 비율이 더 많은데 양념 때문인지 그렇게 느끼하진 않았고 맛있게 쌈 싸먹었습니다 밑반찬과 된장찌개에서 이모님의 손맛이ㅠㅠ 최고에
민속가든 사진
민속가든
부천 · 오리고기,유황오리백숙
부천 고강동 민속가든에서 유황오리를 먹어보았습니다. 한약재가 들어가 건강한 맛이 느껴지긴 했지만, 오리 특유의 풍미와 육즙이 다소 부족해 아쉬웠습니다. 들깨맛만 진하게 났달까요… 생각 외로 진한 국
장수생고기 사진
장수생고기 신월본점
신월동 · 삼겹살,수제돼지왕갈비
고기도 넉넉하고 국물도 맛있고 사장님도 친절해서 다시 방문했어요~

덕가본가 근처 추천 식당
봉순게장
83점 · 부천 · 간장게장,게장
봉순게장 사진 1 봉순게장 사진 2
게장너무 맛나요 원없이 먹었어요 가격대비 너무너무 대만족 간장게장, 양념게장 모두 비리지 않고 살이 달고 맛있어요. 간장이 많이 짜지 않아 먹기 좋았어요. 그리고 나중에 시킨 계란찜이 정말 맛있었어
이비가짬뽕
77점 · 부천 · 짬뽕,탕수육
이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
몇년째 거리가 있어도 부천까치울점에서만 먹고있어요 공기밥까지 야무지게 말아서 싹싹먹고왔어요 가격은 체인점이라 높은편 매운거 시켜도 별로 안맵더라구용 밥 무료인데 다먹고 알앗어요 짬뽕맞있슴 김치도 맞
정가네만두샤브
70점 · 부천 · 샤브샤브,만두
정가네만두샤브 사진 1 정가네만두샤브 사진 2
여기 만두전골 손으로 직접 빚은거라 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 고르곤졸라 피자도 완전 맛집 만두전골 피자 세트 먹었는데 진짜 완전 배 터지게 먹었어요👍 피자가 생각보다 진짜 맛있었어요. 치즈 너무 맛있고,
시골향기
70점 · 부천 · 한식,보리밥
시골향기 사진 1 시골향기 사진 2
주차공간도 넓고 좌석도 아주 많았습니다 양도 많고 반찬도 맛있었어요 ㅎㅎ 시원하도 얼큰한 우거지탕에 수제비. 국물이 시원하구요. 주차 안내도 해주시고 주차장 넓어요. 점심 먹으러 와잎님과 들린 시골
작동순대국
69점 · 부천 · 순대국,콩나물
작동순대국 사진 1 작동순대국 사진 2
퇴근길에 순대국 검색해보니 주차도 되서 들린 작동순대국 편히 주차하고 들어가 콩나물순대국 주문. 금방 순대국 가져다 주신다 국물 담백한편이고 콩나물이 들어가서인지 개운하다 밥 말아서 후루룩 먹다가
은자네 갑오징어
66점 · 부천 · 오징어,갑오징어
은자네 갑오징어 사진 1 은자네 갑오징어 사진 2
갑오징어만 파는 집은 흔치않은데, 너무 맛있었어요. 밀키트도 있던데, 다음에 주문해보려구요 너무너무 맛있고 넓고 빨리 나오고 좋아요. 맛있게 맵다는 말이 정말 딱 오울리는 매운맛이고요, 삼겹살, 닭
북극해고등어
66점 · 부천 · 생선구이,고등어
북극해고등어 사진 1 북극해고등어 사진 2
가게앞 주차가능. 사람이 굉장히 많은데 음식은 그냥 그랬음. 고등어 ,박대,임연수 ,대구뽈살등을 화덕에 구워서 나오는 음식점입니다.생선구이가 차원이 다른 맛이네요.밑반찬도 잡채 나물 죽순등 맛있게
봉선생국시마루
63점 · 부천 · 국수,잔치국수
봉선생국시마루 사진 1 봉선생국시마루 사진 2
잔치국수는 언제 먹어도 속이 편안하고 따뜻해지는 마법 같은 음식인 것 같아. 특히 진하게 우려낸 멸치 육수 한 숟갈 뜨면, 캬~ 그 시원하고 깔끔한 맛이 정말 일품이지! 부들부들한 소면이 육수를 듬
대왕대구탕
63점 · 부천 · 대구탕,생대구탕
대왕대구탕 사진 1 대왕대구탕 사진 2
가격도 착한데 맛도 좋음 위치가 애매하지만 언젠간 또 갈 듯 변두리에 있는 식당이지만 손님도 많고 꽤 맛집인가 봅니다. 실제로 주문한 매운탕맛도 좋았습니다.
시골마루보쌈
63점 · 부천 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
시골마루보쌈 사진 1 시골마루보쌈 사진 2
엄마 환갑이라 가족끼리 방문했는데 대형룸도 있고 메뉴는 금방 나오지만 맛은 음 쏘쏘합니당 어머니 따라간 곳 메뉴가 개연성 없이 다양하다 그래서 기대도 안했고 매콤한거 땡겨 먹은 아구찜 맛은 쏘쏘 이
청기와 오리촌

덕가본가 근처 추천 카페
스페이스작
77점 · 부천 · 브런치,브런치뷔페
스페이스작 사진 1 스페이스작 사진 2
주차시설도 잘되어있고 인테리어 디스플레이도 엄청 신경썼네요 대형 카페로 갤러리 겸 브런치 뷔페 겸 카페에요 4층까지 통이라 널널하지만 자리는 규모에 비해 적어요 복숭아빵이 특이해요 커피는 로스팅을
리세스커피
72점 · 까치울역 · 카페,휘낭시에
리세스커피 사진 1 리세스커피 사진 2
카페 조용하고 커피도 맛있고 휘낭시에도 겉바손쪽이에요 !! 푸릇푸릇할때 가면 뷰가 좋은 리세스커피 통유리뷰라 분위기 좋음 주차는 주변에 세워야 함.. 딸기케이크 비싸지만 맛있다 통창뷰여서 너무 좋아
코르드블랭크
70점 · 부천 · 브런치
코르드블랭크 사진 1 코르드블랭크 사진 2
프렌치토스트 진짜 최애 넘맛있어요 근데 가격대가 좀 있어요 조금 할인혜택있으면 좋겠어요 디저트가 맛있는 카페에요. 다른 손님들은 대부분 브런치를 드시는 걸 보니 브런치 맛집이기도 한 것 같아요. 케
에스오이
69점 · 까치울역 · 카페,아인슈페너
에스오이 사진 1 에스오이 사진 2
전원주택을 개조한 커피숍이라 분위기있어요. 플랫화이트 꼬숩고 맛있어요. 주차가능해요! 주변도 조용하고 큰 창 너머로 나무들이 보여 너무 이뻤어요ㅎㅎ 분위기좋은 카페입니다~~ 수타원 맞은편에 아인슈페
블리스버거
63점 · 까치울역 · 수제버거,치즈버거
블리스버거 사진 1 블리스버거 사진 2
사이드에 어니언링 빠삭하고 담백한맛 버거가 한번에 먹기는 어려운데 칼로 잘라서 분해시킨 느낌으로 먹으면 괜찮음 맛있음 블리스 버거는 처음 가봤는데 다른 프렌차이지 햄버거 가게와 고급스러운 분위기가
헤비브레드
62점 · 까치울역 · 빵
헤비브레드 사진 1 헤비브레드 사진 2
건강빵임에도 가격이 착하고 빵자체가 무거워요 그만큼 내용물이 가득들어 있고 사장님도 친절하십니다
피에스
62점 · 부천 · 카페,식물카페
피에스 사진 1 피에스 사진 2
가게 앞, 뒤에 5대 정도 주차 가능. 내부에 식물이 많고 밝은 분위기라서 힐링됨.
카페 더힐
61점 · 부천 · 카페,루프탑
카페 더힐 사진 1 카페 더힐 사진 2
까치울역 들렀다가 일찍 열고 조금 역에서 떨어져있어 걷기에도 좋겠다 싶어 들린 카페더힐. 디저트류가 엄청 많이 있었는데 이른 아침에 다 들어와있는거보니 직접 구우시는건지 가져오는건지 궁금함이ㅋㅋ 아
맥파이커피바
60점 · 부천 · 커피,카페
맥파이커피바 사진 1 맥파이커피바 사진 2
매장이 넓고 예뻐요 근처에서 밥먹고 찾아보지 않고 그냥 왔는데 넘넘 맘에 들었던 분위기 좋은 카페 🥹🤍 근처에 유명한 게장집이 있어서 들렀다가 지나가면서 뒤쪽에 커피바가 있네 하며 와봐야지 하고는
헬레크
58점 · 부천 · 브런치
헬레크 사진 1 헬레크 사진 2
햇살이 밝게 들어 겨울에 갔는데 매우 따뜻한 느낌이에요. 음식도 정말 맛있는 포근한 집밥의 느낌이네요. 커피도 맛있고 소금빵도 후식으로 너무 잘 어울립니다.
PEEPSCOFFEE
53점 · 부천 · 카페,아인슈페너
PEEPSCOFFEE 사진 1 PEEPSCOFFEE 사진 2
커피도 맛있고 분위기도 좋아요 너무 친절하시고 무료주차도 1시간 가능해요
TREATS
53점 · 까치울역 · 브런치,수플레
TREATS 사진 1 TREATS 사진 2
조용하고 수플레도 맛있었음 밖에는 큰거울이있어서 사진찍기도 좋아요 까치울 브런치 카페 브런치 메뉴가 1인 1메뉴라 각자 시켜야 함..

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천