다만프레르 대표 사진
    다만프레르 대표 사진

다만프레르

다만프레르의 사진

다만프레르와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 간식(3) 혼카페(2) 데이트(2) 혼밥(1)…더보기 접대(1) 애프터눈티(1)
    • 분위기 고급스러운(5) 예쁜(3) 조용한(3) 깔끔한(2) 격식있는(2)…더보기 이국적/이색적(2) 프로페셔널(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차권발급(1)

Sophie Lee 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 1

저녁식사후 블렌드된 티를 전문적으로 한다던 곳을 방문. 벽에 가득 메워진 티 보관통들이 압도적이였고, 자율적으로 티의 향을 시음해볼수있게 오픈된 공간도 항상 여쭤봐야했던 다른 티샵과는 달랐다. 난 가장 인기있는 티를 주문했고 지인은 소나무향.. 난 만족스러웠지만 지인앞에서 크게 티내지 않았다, 왜냐하면 소나무향 티에서는 훈제향이 살짝 나면서 시골의 건초/마른풀 이 생각났기 때문이다. 더 솔직해 지면, 지인티를 뺏어 먹으면서 자꾸 시골에 할머니가 키우던 소들이 생각나더라. 어찌보면 티를 마심으로서 옛 생각이 나니 성공적으로 주문을 한거일수도..ㅋㅋ

우리가 주문한 티를 떠나서 자리한켠에서 티타임을 즐길수있는 테이블 몇개와 친절하고 티소믈리에같은 분의 프로페셔널 한 느낌은, 여느 고급 칵테일 바 또는 위스키바 같은 퀄리티가 느껴진다.

소나무

애프터눈티
    프로페셔널
    주차권발급
    2018년 1월 28일

밀가루 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

조용하고 고급스러운 공간으로 점심식사 후 분위기 있는 티타임 가지기에 좋은 곳입니다. 홍차 종류가 다양하고 맛있으며 디저트 또한 훌륭합니다. 직원들의 친절한 서비스가 인상 깊어서 재방문하고 싶은 곳으로 적극 추천합니다.

바닐라빌푀유 플레인까눌레 자흐뎅블루 밀크티 자흐뎅블루 홍차 아쌈 밀크티

2020년 6월 11일

이모임호 평균 별점 3.6   평가 220   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

이국적이고 고급스러운영국식 홍차밀크티가게
    밀크티가 우유만들어간것이 아니라 생크림? 크림이 ㄱ들어가서 고소한것같은데 입맛인가?

밀크티

2022년 5월 22일