레더라 대표 사진
    레더라 대표 사진

레더라 SFC점

레더라의 사진

레더라와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(7) 데이트(5) 혼카페(4) 차모임(3) 기념일(3)…더보기 친구들끼리(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 조용한(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 예쁜(2)…더보기 캐주얼한(1) 격식있는(1) 시끌벅적한(1)

발렌타인데이에 남편이 초콜렛 사준다고해서 방문했습니다 매년 레더라로 받아서 맛은 알고있지만 직접 매장에방문해서 산것은 처음이에요
    비싼만큼 맛있습니다. 괜히 유명한 고급초콜릿이 아니에요
    이거먹으면 다른거 못먹습니다 ㅠㅠ 담엔 다른맛으로 골라서 사먹을거에요

레더라8p

2023년 2월 14일

다코미식가 베로니카 평균 별점 4.1   평가 196   팔로워 91

진열된 수제초콜릿이 너무 예뻐서 감탄했어요 여러종류의 봉봉초콜릿이랑 판초콜릿이 진열되어 있는데 저는 판초콜릿 여러종류가 조금씩 포장된걸 맛보았는데 마카다미아,아몬드 등 견과류가 들어가있어서 고소하고 초코릿이 아주 부드럽고 맛있네요 초코 음료들도 있던데 다음에 꼭 먹어보고 싶어요

후레쉬초콜릿

2022년 9월 21일

의외로 흔치않은 스위스 초콜릿 전문점.

• 내부
    초콜렛 향이 날 것 같은 분위기로 꾸며져 있으며, 거의 4인용 테이블이 많습니다. 소파좌석이 많아 오래 앉아있기에 편하지만 테이블 간 간격이 넓은 편은 아닙니다.

• 메뉴
    스위스 초콜릿 전문점답게 다양한 스위스 초콜릿 디저트를 판매하고 있습니다. 초콜릿이 들어간 음료도 상당부분을 차지하고 있는데, 다크한 초콜릿 좋아하시는 분이면 다크인텐스 추천하고, 당 떨어질때 마시기 좋은 초콜렛음료를 찾고 계신 분께는 초코프레소 추천합니다.
    그 외에 아메리카노 등의 커피음료나 티 음료도 나쁘지 않아서 은근 즐겨 찾는 분들이 많습니다.
    초콜릿은 선물용으로 포장도 예쁘게 해주셔서 선물하기에도 좋아요!

• 주차
    가격 상관없이 1시간30분 무료주차 지원해주십니다.

• 화장실
    카페 밖 건물 내에 있으며, 매우 쾌적하고 깨끗한 편입니다.

아메리카노 스위스 클래식 초코프레소 브라우니

친구들끼리
    2021년 12월 8일