춘천호인삼메기매운탕 대표 사진

• 가정집, 숨은맛집, 점심식사

춘천호인삼메기매운탕의 사진

춘천호인삼메기매운탕 사진

춘천호인삼메기매운탕 방문자 리뷰

점심식사 1식사모임 1저녁식사 1접대 1 더보기 더보기

손진권 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

5점 2023년 4월 23일

정말 맛있습니다
먹기전에 찍어야 하는데, 너무 맛있어서 사진도 못찍고 싹싹비우고 나서야 사진생각이 나서 올립니다.

인삼메기매운탕

점심식사, 식사모임, 저녁식사, 접대, 숨은맛집, 무료주차, 야생화

spinni님 외 1명이 좋아합니다.

춘천호인삼메기매운탕과 비슷한 맛집

평남횟집 사진
평남횟집
춘천 · 매운탕,쏘가리매운탕
송어회 처음 먹어보는데 연어 맛이 나고 신선했어요. 싸이드 반찬도 많이주세요.
위도횟집 사진
위도횟집
춘천 · 메기탕,메기찜
- “니가 게맛을 알아?” 훨씬 전부터 - 대게 털게 킹크랩, 아무리 게가 실해도 온전한 ‘메기’의 부드러움을 이기지 못하지 - 낙동강 금강 섬진강 한강 뿐 아니라 그 지류에 있는 강변 마을, 매운
옥산포메기매운탕 사진
옥산포메기매운탕
춘천 · 메기탕,메기찜
오랜시간 한곳에서 영업해온 메기매운탕 집. 단골들이 주로 찾는 것 같다. 가정집 느낌의 아담한 식당으로, 메기매운탕과 왠지 잘 어울리는 분위기. 잡내없이 담백하고 부드러운 메기의 특징을 잘 살렸다.
일호횟집 사진
일호횟집
춘천 · 송어회,송어
춘천우두동에 위치한 일호횟집 동네 주민분들이 많이 방문하시는 로컬맛집이에요 회를 kg으로 주문해요 회만 먹어도 맛있고 회를 야채와 콩가루 초고추장에 버무려 먹으면 더 맛있어요 뭔가 맛이 더 풍부해진
민물나라 사진
민물나라
춘천 · 어죽,민물매운탕
반찬도 어죽도 맛있고 서비스로 귤 주셔서 잘먹었어요ㅎ 내부는 가정집을 리모델링해서 식당으로 하신거라 조금 좁아요
잠실집 사진
잠실집
춘천 · 송어,메기매운탕
주문즉시 회를 떠주셔서 엄청 신선했어요. 회먹고 마지막 매운탕이 맛이 정말 맛 있었습니다. 야채도 신선하고 사장님도 친절하시고 기분좋은 식사였습니다.

춘천호인삼메기매운탕 근처 추천 식당
초가
81점 · 춘천 · 김치찌개,김치
초가 사진 1 초가 사진 2
김치도 맛있고 고기 양도 많은 편이라 맛있게 먹었습니다 뭉텅 고기가 들어가있고 고기잡내없고 맛있어요! 근데 회전율이 좀 낮고 40분웨이팅할 정도는 아니고 국물이 진하긴한데 좀 짜요 맛있어요~~! 걸
율문리 시골막국수
79점 · 춘천 · 막국수,빈대떡
율문리 시골막국수 사진 1 율문리 시골막국수 사진 2
직원분들도 친절하시고 가격 너무 착하고 맛도 있는데 양도 듬뿍! 춘천 사람으로서 만족하는 집입니다 막국수 맛 맛있음 개인적으로는 식초 설탕없이 그냥도 맛있었음 총떡은 약간 매운편임 무료주차 가능 음
가보자순대국
74점 · 춘천 · 순대국
가보자순대국 사진 1 가보자순대국 사진 2
돼지냄새 물씬 나는 야성적인 순대국. 당면순대가 들어가지만 어차피 소량에 존재감도 없어서 감점요인은 아님. 내장과 허파로만 이뤄져있는 순대국밥. 다대기에도 간이 상당하니 다대기 먼저 넣고 새우젓으로
치엔롱
72점 · 춘천 · 짜장면,탕수육
치엔롱 사진 1 치엔롱 사진 2
고기가 실한 탕수육 아주 맛있었습니다 소 시켰는데 양도 넉넉했어요 볶음밥도 추천해요 탕수육을 한입 먹는 순간 와~맛있다라는 말이 절로 나옵니다 이집 탕수육은 부먹을 추천합니다 숙소 제공 조식으로 쿠
평양냉면
71점 · 춘천 · 평양냉면,빈대떡
평양냉면 사진 1 평양냉면 사진 2
서울서 유명한 평냉집과는 결이 많이 다른 평냉스타일. 개인적으로는 육향이 좀 강한 스타일을 좋아해서 썩 좋은 느낌은 아니었다. 이런 스타일도 있구나 하고 경험해봤으면 그걸로 충분해. 달인에 나왔다고
원조뼈다귀감자탕
68점 · 춘천 · 감자탕,뼈다귀해장국
원조뼈다귀감자탕 사진 1 원조뼈다귀감자탕 사진 2
매장안이 깔끔하고 굉장히 넓고 주차장이 잘되어있어요! 뼈다귀해장국에 살코기가 엄청 두툼해 가성비 최고입니다ㅎㅎ 맛이 달라졌지만 더 맛있어짐 재방문의사 잇습니다.... 주차장이 넓어서 주차하기 좋고
남촌막국수
66점 · 춘천 · 막국수,보쌈
남촌막국수 사진 1 남촌막국수 사진 2
단체로 오기에 넓은 공간! 양 많구 녹두전 맛있었어요 ! 본점보다 깨끗해요~ 역시나 맛있구요~ 현지인들의 막국수 맛집~~굿입니다^^
아침해칼국수
62점 · 춘천 · 육개장칼국수,비빔칼국수
아침해칼국수 사진 1 아침해칼국수 사진 2
유명하다고 자자했지만 처음방문. 첫 입맛은 슴슴한데 싶었지만, 끝없이 들어가는 맛. 밥 달라고 할뻔.. 가정집 개조한 오래된 칼국수 집인데. 육개장 국물이 깊고 진해서 너무 맛있음. 칼국수시켰는데
원조툇골바위집
62점 · 춘천 · 오리고기,오리숯불구이
원조툇골바위집 사진 1 원조툇골바위집 사진 2
아는사람만 오는 맛집입니다. 산꼭대기라 산에서 내려오는 물이 맑고 깨끗해요 야외에서 물흐르는 소리들으며 먹는 운치가 있네요. 오리도 싱싱해서 그냥 구워먹어도 냄새1도 없고 고소해요
부일정
62점 · 춘천 · 두부전골,들깨수제비
부일정 사진 1 부일정 사진 2
반찬 하나하나 다맛잇고 주인분들 너무 친절하세요~~ 두부전골도 넘 맛있게 잘 먹었네영 직접 만든 두부와 반찬들, 감자떡까지 정말 맛있습니다. 푸짐하고 친절한 서비스까지! - 옹심이가 아닌, 감자수제
소양강농원 황금장어
62점 · 춘천 · 장어,장어덮밥
소양강농원 황금장어 사진 1 소양강농원 황금장어 사진 2
지역에 장어솥밥을 파는 곳이 없는데 여기가 유일합니다. 눈여겨보고있다가 갔는데 부모님 모시고 가기에 좋다생각들어요. 유난히 특별한 맛은 아니지만 맛있구 지인이 오면 데려오고 싶어요 추천.
만리장성
62점 · 춘천 · 중식당,쟁반짜장
만리장성 사진 1 만리장성 사진 2
그냥 앞에 주차하고 혼자 먹을만한 중국집이에요 맛은 그럭저럭 그랬습니다

춘천호인삼메기매운탕 근처 추천 카페
유기농카페
78점 · 춘천 · 카페,유기농카페
유기농카페 사진 1 유기농카페 사진 2
카페 분위기도 너무너무 좋고 진짜 좋아요 불멍도 할 수 있고 여기는 진짜 강추인곳 사장님도 넘 친절하세요 주차장도 넓고 쾌적합니다 메뉴도 다 맛있고 사장님께서 인테리어등 분위기에 신경쓰시는게보입니다
오월학교
74점 · 춘천 · 카페,디저트
오월학교 사진 1 오월학교 사진 2
카페라떼랑 바질토마토에이드 맛있어요 가격은 좀 비쌉니다 애기랑 같이 가기 즇아요 카페도 너무 이쁜데 밖에 모래놀이도 있규 공놀ㅇ도 있유오 분위기가 고즈넉하니 좋아요 그런데 사람이 꽤많아 여유로운 느
쉬러와
74점 · 춘천 · 케이크,쌀케이크
쉬러와 사진 1 쉬러와 사진 2
달지 않아 담백한 쌀케이크가 유명한 카페 케이크 모양도 귀엽고 이쁜 것들이 많아서 눈도 즐거웠고 이색적인 음료도 있어서 좋았음 아늑한 분위기 덕분에 커플 손님도 많음 반려견 동반도 가능해서, 강아지
카페 옥산
64점 · 춘천 · 카페,루프탑
카페 옥산 사진 1 카페 옥산 사진 2
카페 분위기는 조용하고 가구들이 정감 있어요 옥상 포토존에 경치가 좋습니다 매장이 무척 깔끔하고 조용해서 좋았어요! 인스타감성 물씬 풍기고 음료도 무척 맛있어요! 뷰맛집!도로옆에잇는데 이런 뷰가 나
해피초원목장 카페
59점 · 춘천 · 스위스,염소
해피초원목장 카페 사진 1 해피초원목장 카페 사진 2
체험할 수 있는 공간이 많아 어린애들을 데려오기도 좋고, 데이트하기 좋은 장소로 추천해요. 더군다나 수제한우버거가 있어서 먹어보니 맛있고 건강한 맛이었어요. 추천합니당. 뷰가 정말 좋은 카페. 실내
지내리기름집
58점 · 춘천 · 카페,들기름
지내리기름집 사진 1 지내리기름집 사진 2
주변에 다른 카페들이 있어서 그런가 손님이 많은 편은 아니지만, 조용하고 내부가 이뻐서 나중에 또 와야지싶었어요. 한적하니 너무 만족! 시그니처 메뉴인 지내리라떼 맛있었는데 다음엔 샷추가해서 먹어보
오월에카페
58점 · 춘천 · 카페,빙어
오월에카페 사진 1 오월에카페 사진 2
가게 앞 계곡이 있어서 잠깐 발 담그고 가기 좋았습니다. 강아지 데리고 가서 테라스 자리에서 음료 마시고 물놀이 하기 좋습니다 경치가 좋은 한적한 카페로 굳이 외곽의 이쁜 카페를 가겠다는 수고를 들
벤첼리
57점 · 춘천 · 카페,다슬기
벤첼리 사진 1
검색하다가 본 곳인데, 크리스마스가 다가와서 그런가 내부도 이쁘게 꾸며져있는 곳이었어요. 따뜻한 분위기에 야외에 강아지들도 있어서 눈도 즐거웠어요
단우물카페
54점 · 춘천 · 빙수,망고빙수
단우물카페 사진 1 단우물카페 사진 2
망고 스무디는 망고를 갈아서 만들지 않는것 같아요. 맛은 나쁘지 않습니다. 다음에 망고 빙수 먹으러 한번 방문하려 합니다. 가격은 평범하게 느껴지고, 카페는 이쁘게 잘 꾸며져 있습니다.
인더파인
53점 · 춘천 · 카페,스무디볼
인더파인 사진 1 인더파인 사진 2
여름에 가기 좋아요 뷰도 멋있고 인테리어 맛집으로 유명한 카페
카페 알로하
49점 · 춘천 · 카페,브런치
카페 알로하 사진 1
외국 펍에온것같은 분의기에요 ㅎㅎ 여름에는 야외에 수영장도 있어서 아이들 놀때 야외테이블에서 맥주마시면 여기가 바로 하와이 일것 같아요🤭
요거프레소
47점 · 춘천 · 아메리카노
요거프레소 사진 1 요거프레소 사진 2
다른 체인점에 비해 꾸며놓은 것들이 많아 구경하는 재미가 있음. 서비스를 요거트아이스크림 한덩이 주심. 사장님은 천사인가

춘천을 대표하는 음식

1위닭갈비
2위막국수
3위

춘천 춘천 맛집 검색 춘천
춘천 춘천 음식 랭킹 춘천