평남횟집 대표 사진

• 033-244-2370
    • 계곡, 시원

평남횟집의 사진

평남횟집 방문자 리뷰

나능야 평균 별점 4.1   평가 901   팔로워 14

4점 2023년 6월 10일

송어회 처음 먹어보는데 연어 맛이 나고 신선했어요. 싸이드 반찬도 많이주세요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

송어회

식사모임, 캐주얼한, 무료주차

평남횟집과 비슷한 맛집

춘천호인삼메기매운탕 사진
    춘천호인삼메기매운탕
    춘천 · 메기탕,메기구이
    정말 맛있습니다 먹기전에 찍어야 하는데, 너무 맛있어서 사진도 못찍고 싹싹비우고 나서야 사진생각이 나서 올립니다.
    위도횟집 사진
    위도횟집
    춘천 · 메기탕,메기찜
    - “니가 게맛을 알아?” 훨씬 전부터 - 대게 털게 킹크랩, 아무리 게가 실해도 온전한 ‘메기’의 부드러움을 이기지 못하지 - 낙동강 금강 섬진강 한강 뿐 아니라 그 지류에 있는 강변 마을, 매운
    옥산포메기매운탕 사진
    옥산포메기매운탕
    춘천 · 매운탕,메기매운탕
    오랜시간 한곳에서 영업해온 메기매운탕 집. 단골들이 주로 찾는 것 같다. 가정집 느낌의 아담한 식당으로, 메기매운탕과 왠지 잘 어울리는 분위기. 잡내없이 담백하고 부드러운 메기의 특징을 잘 살렸다
    자갈마당횟집 사진
    자갈마당횟집
    춘천 · 횟집
    춘천시 우두동의 작은 횟집. 일반적인 횟집으로 보면 무난하다. 밑반찬의 종류가 많지는 않지만 정갈한 편이며, 어느정도 맛도 있는 수준. 요청드리는 리필에 대해서 친절히 응대해주시고, 내륙지방서 맛
    일호횟집 사진
    일호횟집
    춘천 · 송어회,송어
    춘천우두동에 위치한 일호횟집 동네 주민분들이 많이 방문하시는 로컬맛집이에요 회를 kg으로 주문해요 회만 먹어도 맛있고 회를 야채와 콩가루 초고추장에 버무려 먹으면 더 맛있어요 뭔가 맛이
    민물나라 사진
    민물나라
    춘천 · 어죽,민물매운탕
    반찬도 어죽도 맛있고 서비스로 귤 주셔서 잘먹었어요ㅎ 내부는 가정집을 리모델링해서 식당으로 하신거라 조금 좁아요

평남횟집 근처 추천 맛집

초가
    80점 · 춘천 · 찌개,김치찌개
    초가 사진 1 초가 사진 2
    초가뭉텅찌개는 깊고 진한 국물 맛이 특징인 한식당 메뉴로, 얼큰하면서도 구수한 맛이 입맛을 돋우는 찌개입니다. 다양한 재료들이 풍부하게 들어 있어 국물 맛이 깊고, 속이 든든해지는 느낌을 줍니다.
    가보자순대국
    77점 · 춘천 · 순대국
    가보자순대국 사진 1 가보자순대국 사진 2
    돼지냄새 물씬 나는 야성적인 순대국. 당면순대가 들어가지만 어차피 소량에 존재감도 없어서 감점요인은 아님. 내장과 허파로만 이뤄져있는 순대국밥. 다대기에도 간이 상당하니 다대기 먼저 넣고 새우젓으로
    박사마을곰핫도그
    75점 · 춘천 · 핫도그,커피
    박사마을곰핫도그 사진 1 박사마을곰핫도그 사진 2
    지나가다 우연히 보고 들어가봤는데 생각보다 맛있어요 식혜도 괜찮아요 일요일 낮에 찾았습니다. 많은 손님들이 있었고, 핫도그이기에 회전이 굉장히 빨랐습니다. 핫도그 속 소세지가 상당히 좋아보였습니다. 곰취가 들어간 핫도그 이색적이고 맛있었습니다.
    평양냉면
    72점 · 춘천 · 평양냉면,빈대떡
    평양냉면 사진 1 평양냉면 사진 2
    서울서 유명한 평냉집과는 결이 많이 다른 평냉스타일. 개인적으로는 육향이 좀 강한 스타일을 좋아해서 썩 좋은 느낌은 아니었다. 이런 스타일도 있구나 하고 경험해봤으면 그걸로 충분해.
    정원닭갈비
    71점 · 춘천 · 닭갈비,양념닭갈비
    정원닭갈비 사진 1 정원닭갈비 사진 2
    익숙한 춘천 닭갈비 맛이에요ㅎ 닭갈비도 맛있고 볶음밥도 좋습니다 음식이 전반적으로 깔끔하고 맛있어요. 나중에 다시 또 찾아오고 싶은 집입니다 :) 닭갈비 맛 괜찮습니다 내부 깔끔합니다 재방문의사 있습니다
    소양강농원 콩이랑두부랑
    71점 · 춘천 · 두부,두부전골
    소양강농원 콩이랑두부랑 사진 1 소양강농원 콩이랑두부랑 사진 2
    전체적으로 메뉴들이 다 맛있어요 오늘 먹은 두부 전골은 맵찔이인 제 입맛에는 조금 매웠지만 깔끔하고 맛있었어요 구수하니 좋아요 반찬도 괜찮은데 여러번 리필해도 친절하게 대해주시네요 아이와 함께가도 맛있게 잘 먹습니다. 저녁에 뭐먹을까 싶을때 큰 고민없이 갈 만 합니다
    부일정
    70점 · 춘천 · 두부전골,들깨수제비
    부일정 사진 1 부일정 사진 2
    반찬 하나하나 다맛잇고 주인분들 너무 친절하세요~~ 두부전골도 넘 맛있게 잘 먹었네영 직접 만든 두부와 반찬들, 감자떡까지 정말 맛있습니다. 푸짐하고 친절한 서비스까지! - 옹심이가 아닌, 감자수제비는 춘천에서 한집이라는 자부심이 넘치시네. 인상좋은 아저씨 - 위도를 바라보는 강가의 풍광, 넓은 잔디밭. 가든파티 장소로 제격, 야외 파라솔 식탁에도 손님들이
    옛날손장칼국수
    68점 · 춘천 · 장칼국수,된장
    옛날손장칼국수 사진 1 옛날손장칼국수 사진 2
    인근서 꽤 유명한 장칼국수집으로 TV프로그램에도 방영된 가게. 식당 안에 연예인들의 사인도 붙어있다. 강릉쪽의 고추장 장칼국수가 아닌, 된장베이스의 칼국수다. 들깨, 시래기, 된장을 넣어서 구수하
    율문리 시골막국수
    68점 · 춘천 · 막국수,편육
    율문리 시골막국수 사진 1 율문리 시골막국수 사진 2
    춘천에 막국수가 유명해서 기대도 했는데... 쏘쏘했습니다. 동치미 막국수가 맛있는 집 개인적으로 맛집 인정... 춘천에서 막국수 먹었다고 말하려면 방문해야하는 맛집 워낙 유명한 곳이라, 점심시간엔 항상 만석 평일예약 필수.. 주말 예약을 받는 지 모르겠음.. 주차는 가게 앞에 하시면 됨!
    아침해칼국수
    67점 · 춘천 · 육개장칼국수,비빔칼국수
    아침해칼국수 사진 1 아침해칼국수 사진 2
    유명하다고 자자했지만 처음방문. 첫 입맛은 슴슴한데 싶었지만, 끝없이 들어가는 맛. 밥 달라고 할뻔.. 가정집 개조한 오래된 칼국수 집인데. 육개장 국물이 깊고 진해서 너무 맛있음. 칼국수시켰는데 밥한공기 더 시킬까 고민했음..
    알마
    67점 · 춘천 · 파스타,레스토랑
    알마 사진 1 알마 사진 2
    우두동 이지더원 아파트 인근 택지 상가에 위치한 알마는 회색 톤의 단정한 건물 속 선명한 마젠타 핑크색 출입문이 시선을 사로잡는 곳입니다. 이런 대비는 내부에서도 이어져서 인더스트리얼 스타일 공간
    치엔롱
    65점 · 춘천 · 짜장면,탕수육
    치엔롱 사진 1 치엔롱 사진 2
    숙소 제공 조식으로 쿠폰 받은 식사라 기대 안했는데 불맛도 나고 면발도 탱글탱글하고 아주 맛있게 먹었어요 아진짜 돈아까워서 못가겠다 기분좋게 들어갔다가 서비스때매 화나서 나옴 - 차돌배기 짬뽕 원조격 - 춘천에서 나름 괜찮은 중화루 회영루 자스민 보다 한 수 위(취향에 따름) - 짜장면 먹으러 간 집에서 에피타이저, 디저트의 호사 - 오랜만에 보는 대만 국

춘천에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

춘천 맛집 검색하기

춘천에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위닭갈비
    2위막국수