엘더버거 방문자 리뷰
무딘 평균 별점 4.1 평가 191 팔로워 24
주차불가. 성동구민종합체육센터 공영주차장이나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다.
숙성한 고급육을 사용해서인지는 몰라도 칼로 자르면 육즙이 쟁반에 흘러내릴 정도로 풍성합니다.
육즙이 많아 육향이 강한반면 그릴향은 연한 편입니다.
고기향을 많이 느끼고 싶어 더블패티를 시켰는데 좀 짜서 기본 패티만 시켜도 될 것 같네요.
직접 매일 만든다는 번은 푹신하면서도 고소한 맛이 일품입니다.
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 간식, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가
초리지니후니 평균 별점 4.5 평가 137 팔로워 0
5점 2024년 9월 1일
성수동 핫플레이스에 위치한 맛집으로 패티가 스테이크맛으로 맛있고 사이드 메뉴인 감자튀김 양파튀김이 맛있다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
데이트, 캐주얼한
다코미식가 햇반 평균 별점 4.5 평가 1124 팔로워 91
5점 2022년 7월 16일
전지적참견시점에 나온 햄버거 집이 서울숲에 2군데가 있는데, 새우버거는 대기가 너무 길어서, 엘더버거를 방문했는데 맛있게 먹었습니다.
클래식 버거는 야채가 많이 들어서 좋았습니다. 토마토, 양상추, 피클 등이 들어서 야채와 함께 먹는 맛이 좋았어요. 그래서 전 항상 기본 버거를 주문하는데 오늘도 성공했어요.
감자튀김은 사이즈 선택이 가능했는데, 소를 주문하니까 양이 많이 적긴 했습니다.
이 집의 특색메뉴?는 어니언링 것 같은데, 감자튀김과 양파튀김 중에 많이 고민했는데, 9천원 주고 먹을 건 아니어서 안골랐어요. 가격 차이가 너무 많이 나는건 아쉬웠습니다.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한
유자차 5일 전
HAJIN 6일 전