지대방 대표 사진
    지대방 대표 사진

지대방

지대방의 사진

지대방과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 데이트(2) 술모임(1) 혼카페(1) 혼술(1)…더보기 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(2)…더보기 숨은맛집(1) 격식있는(1)

sinsiya 평균 별점 4.2   평가 128   팔로워 2

인사동 한정식집에서 배불리 먹고 술도 깰 겸 후식을 위해 방문. 책꽂이에는 찻집의 역사를 짐작할 수 있는, 손때 묻은 날적이가 쌓여있었다. 차면서 술 같기도 한 솔바람차의 맛은 참으로 희한하여 조금씩 향을 음미하다 어느새 다 마셔버렸다. 그대로 눌러앉아 차 몇 잔 더 마시다가 앉은 자리에서 술까지 마시고 싶던 곳. 나오면서 오미자차를 포장했는데 식구들이 정말 맛있게 먹었다.

오미자차 솔바람차

2023년 5월 26일

Daisy 평균 별점 3.6   평가 684   팔로워 52

인사동의 전통찻집입니다. 차퀄리티도 좋고 사장님과 직원분도 친절하시네요. 12시까지 영업한다고 합니다.

모과차 오미자차 발효차

2020년 2월 15일

우나 평균 별점 4.0   평가 88   팔로워 1

분위기가 좋고 차 종류가 많아서 고르는 맛이 있는 곳.

돌복숭아차

2020년 8월 11일