소진담 방문자 리뷰
담2담2 평균 별점 4.3 평가 19 팔로워 0
5점 2024년 3월 17일
깔끔한 건물에 있어 접근성이 좋았습니다. 가격이 조금 있지만 맛있어서 다른 케이크도 먹어보고 싶었습니다. 다만 화장실이 한칸 뿐이고 협소하여 아쉬웠습니다. 날씨 좋을때 다시 방문하려고 합니다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
차모임, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 깔끔한, 야외좌석(테라스)
서나지 평균 별점 4.1 평가 206 팔로워 1
5점 2024년 8월 15일
아메리카노 맛집이에요. 예전에 케이크 먹으러 왔었는데 오늘은 너무 더워서 아메리카노 수혈만 했습니다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
혼카페, 데이트, 차모임, 캐주얼한, 깔끔한, 예쁜, 야외좌석(테라스)
고롱 평균 별점 4.5 평가 487 팔로워 13
5점 2022년 5월 14일
깔끔하고 한적하고 조용해서 힐링하기 좋은 카페.
인사동 근처라 여러 곳 돌아보다 경치 좋은 곳에서 쉬고 싶을 때 오기 좋습니다. 넓은 매장 안도 좋지만 날이 좋을 때는 좌석이 많은 테라스 공간에 앉아도 좋을 것 같아요.
여러가지 소품과 꽃들이 어우러져서 이곳저곳 지루하지 않게 구경할 수 있습니다. 포토스팟도 많고 매장 인테리어도 잘 되어 있어요.
루프탑 카페라서 경치 구경도 원 없이 할 수 있습니다. 근처의 나인트리 호텔에 묵으면 할인이 적용됩니다. 주말 아침에도 그리 붐비지 않아서 좋았어요.
커피 맛은 무난했던 것 같아요. 맛보다는 눈으로 즐기는 카페입니다. 피스타치오 라떼는 크림이 무거워서 음료 아래로 내려앉으니 잘 섞어서 드세요.
차모임, 혼카페, 데이트, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스)
고무목 5월 20일
밍젤 5월 6일