고씨네동해막국수 대표 사진

고씨네동해막국수 종로직영점

• 서울특별시 종로구 인사동12길 3
  • 0507-1354-0577
  • 데이트코스, 모임장소
  • 한옥맛집, 정갈한, 예약가능, 유아의자

고씨네동해막국수의 사진

고씨네동해막국수 사진

고씨네동해막국수 방문자 리뷰

이국적/이색적 1고급스러운 1숨은맛집 1깔끔한 1 더보기 더보기

리뷰왕1004 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

동해에서 맛봤던 맛집이었는데 인사동에서 맛볼수있어 더더 좋았어요!
잣순두부 진짜 최고! 꼭 드셔보세요!!

1인 세트

혼밥, 이국적/이색적, 고급스러운, 숨은맛집, 깔끔한, 개별룸, 대형룸

고씨네동해막국수와 비슷한 맛집

좋은씨앗 사진
좋은씨앗
인사동 · 한식,찜닭
오삼불고기 진짜 불맛나고 맛있었는데, 양도 그리 많은편은 아니었고 2인인데 좀 적은듯한느낌. 반찬도 양 좀 적었는데 맛있었습니다.. 엄마랑 밥먹은곳 어르신들이 많이 찾는 인사동 밥집같다. 맛은 쏘쏘
인사도담 사진
인사도담
인사동 · 한식,미나리전
진짜맛집임 점심시간지나고가면 못먹을수도있어요 미나리전 최고 비빔밥에 돼지고기 제육볶음이 나옵니다. 담백하고 속이 편안한 비빔밥 입니다. 평일 점심에 셀프 막걸리 제공됩니다. 서울페이는 QR은 있는데
방태막국수 사진
방태막국수 인사점
인사동 · 막국수
간단히 빠르게 먹기 좋아요~ 감자전도 쫀뜩하니 맛있어요!! 맛있다고해서 방문한집인데 생각보다는 특별하지않고 그냥 평범한 막국수맛이었다 웨이팅이엄청난 방태막국수입니다 여름엔 막국수먹으러 사람들이 많이
북창동순두부 사진
북창동순두부 인사동점
인사동 · 순두부,순두부찌개
짜개가 좀더 깔끔하고 깊은 맛이 나면 좋겠어요 슴슴한데 칼칼하지도 않아서 아쉬움 그래도 고등어에서는 비린내 안나고 목살양념구이는 부드러웠어요 양도 적당하고 가격도 비싸지 않아요 한끼 먹기 든든해요
황칠가 사진
황칠가 안국점
안국역 · 갈비탕,삼계탕
솥밥을 주는 갈비탕집. 고기가 조금 질겼지만 양도 많고 김치가 맛있다. 황칠나무 레시피에 대한 자부심이 대단한 한식집. 날 쌀쌀한날 뜨끈한 국물을 먹으러 가기 좋다. 좁은 계단을 통해 지하로 내려가
깡장집 사진
깡장집 본점
광화문 · 집밥,보쌈정식
깔끔한 밥집입니다! 2,3층이라서 공간도 넓고 한식 좋아하는 분들이라면 점심 플레이스로 딱 좋아요!

고씨네동해막국수 근처 추천 식당
플러스84
80점 · 인사동 · 베트남음식,쌀국수
플러스84 사진 1 플러스84 사진 2
쌀국수 공심채 분짜 세종류 주문했는데 전부 맛있게 먹고 갑니다! 식당내부 조용하고 편안한 분위기. 2명이서 쌀국수랑 스프링롤 먹었는데 진짜 배불렀음. 가성비 굿. 맛도 좋음 인사동에 베트남 음식 맛
개성만두 궁
79점 · 인사동 · 만두국,만두
개성만두 궁 사진 1 개성만두 궁 사진 2
신선한 야채의 식감과 고기만두 특유의 기름맛 없이 깔끔한 뒷맛 강할 수 있는 김치맛이 만두와 잘 어우러진 맛이 좋았다. 미쉐린 등록된 궁 개성만두 깔끔하고 외국인 많네요 남자 주인인지 주문을 재촉하
이안초밥
78점 · 인사동 · 스시,회전초밥
이안초밥 사진 1 이안초밥 사진 2
접시당 균일가 2200원에 먹을 수 있는 회전초밥집이예요. 가격에 비해 초밥 퀄리티가 괜찮아서 너무 만족스러웠어요! 재방문의사 있습니다 재방문 의사 : O ' 가격만큼은 보장된 회전초밥 ' Tip
온따뜻한 솥밥
76점 · 인사동 · 솥밥,도미
온따뜻한 솥밥 사진 1 온따뜻한 솥밥 사진 2
인사동에수 애매한 한정식보다 깔끔하게 잘 나와요 외국손님부터 한국인까지 모두가 만족하고 떠나는 식당이예요 적당한 간과 잘 익은 밥의 조합이 좋으며 대화놔누며 먹기 딱입니다 떡갈비는 수제처럼 묵직하고
75점 · 인사동 · 한정식,한식
촌 사진 1 촌 사진 2
딴걸 다 떠나서 주문한지 30분만에 음식 세팅이 됐는데 메인이라는 국이랑 불고기는 그마저도 10분 뒤에 나왔어요 근데 메인이라기엔 전혀 메인 같지 않고 무난 맛은 전반적으로 나쁘지 않은데 너무 늦게
안국고다
75점 · 인사동 · 육회,육회비빔밥
안국고다 사진 1 안국고다 사진 2
깔끔하고 맛있습니다 간장베이스에 참나물향이 좋아요 고기 질이 좋은게 느껴졌어요 육회냉파스타는 처음 먹어보는데 맛있어요~ 불고기비빔밥도 괜찮아요 슴슴하기도 간간하기도한 메뉴들! 전에 추울때 곰탕 맛있
인사도담
74점 · 인사동 · 한식,미나리전
인사도담 사진 1 인사도담 사진 2
북촌손만두
74점 · 인사동 · 만두,튀김만두
북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
북촌손만두 인사본점 식사 만족스러웠어요. 매장 깔끔한게 혼밥하기 좋아보였어요. 여러명 함께 식사하기도 좋습니다. 직원분들 다들 친절하셨어요. 주문한 음식 빨리나왔어요. 외국인 여행자들에게도 인기가
남도식객
74점 · 인사동 · 묵은지갈비찜,소갈비찜
남도식객 사진 1 남도식객 사진 2
인사동에서 김치찜이 먹고 싶을 때 방문하면 좋을 것 같아요. 묵은지도 맛있고 고기는 부드럽고 밥 한그릇 뚝딱이에요. 묵은지김치찜 밥 안나와서 따로 추가로 시켜야함 ㅠ 서비스는.. 그닥 좋은 편은 아
차이들
73점 · 인사동 · 중식,짜장면
차이들 사진 1 차이들 사진 2
퓨전 중화요리에요 맛있습니다 특히 사천크림 짬쫑 푸짐하고 맛있어용 차돌 듬뿍 들어있고 특히 슈프림 칠리새우 특색있고 맛있음! 차돌 짜장면이 진짜 마싯어용 다진마늘도 같이 들어가서그런지 덜느끼하고 아
853
73점 · 인사동 · 삼겹살,고기집
853 사진 1 853 사진 2
맛있게 잘먹었습니다 고기 구워주셔서 편하고 좋아요!! 인사동 돼지고기 맛집으로 유명한 팔오삼! 😋 홍석천 이원일님 유튜브에 나왔던 것을 봤었는데 인사동에 온 김에 방문해봤습니다! 목살이 특히 다른
어부몽
72점 · 인사동 · 한정식,고기집
어부몽 사진 1 어부몽 사진 2
고등어구이 집에서 먹기 힘든데 깔끔하게 먹기 좋고 점심메뉴로도 좋을듯 메뉴가 다양하고 푸짐하고 맛있었어요. 간이 좀 짠편이라 소스 안찍어도 됐어요. 샤브샤브 양 많네요. 인사동에서 한식을 정갈하게

고씨네동해막국수 근처 추천 카페
한옥찻집
79점 · 인사동 · 전통차,한옥카페
한옥찻집 사진 1 한옥찻집 사진 2
인절미에 꿀 바른 느낌 상상했던 호떡은 아니지만 맛있었음 유자차 맛있었음 그러나 그릇 불편 한옥이고 넓어서 좋아요 외국인들 많고 괜찮습니다 깔끔한 느낌이에요 가게가 큰편인데도 사람이 많은 편이에요.
소진담
77점 · 인사동 · 카페,루프탑
소진담 사진 1 소진담 사진 2
아메리카노 맛집이에요. 예전에 케이크 먹으러 왔었는데 오늘은 너무 더워서 아메리카노 수혈만 했습니다. 테라스가 있어 커피 마시면서 경치 바라보고 바람을 느끼기 좋은 곳입니다. 루프탑카페라서 날씨 좋
담장옆에국화꽃CCOT
76점 · 인사동 · 디저트,빙수
담장옆에국화꽃CCOT 사진 1 담장옆에국화꽃CCOT 사진 2
잠깐 쉴 겸 들렀는데 내부 깔끔하고 커피 맛도 괜찮았어요. 주악이란 음식을 처음 먹어봤는데 엄청 쫄깃하고 적당히 달달해서 어르신 분들 좋아하실 것 같아요! 인사동에 있는 카페로 구움떡부터 주악, 팥
가배랑솜
76점 · 인사동 · 카페,빙수
가배랑솜 사진 1 가배랑솜 사진 2
루프탑이있는 아기자기한 분위기의 카페예요 다양한 케이크가 많아요 케이크 종류도 많아서 인사동 갔을때 가족들이랑 방문하기 딱 좋아요ㅎㅎ 시어머니 서울올라오셔서 청와대 들렸다 밥먹고 커피한잔하러~가격은
경인미술관 전통다원
76점 · 인사동 · 전통차
경인미술관 전통다원 사진 1 경인미술관 전통다원 사진 2
오랜만 인사동나들이 비가엄청왔네요 쌍화차한잔마셨는데 몸에좋은 느낌 인사동 오면 꼭 방문하게 되는 찻집이에요 오늘은 한옥에 감나무가 너무 아름답네요 대추차 추천합니다. 맛있어요! 다른 차들도 괜찮습니
뮤직컴플렉스 서울
75점 · 인사동 · LP바,카페
뮤직컴플렉스 서울 사진 1 뮤직컴플렉스 서울 사진 2
입장료 포함 음료가 약간 비싼 감이 없지 않아 있어요... 그래도 레드티 맛있게 잘 마셨습니다 lp바 첫 방문 이었는데 한두번쯤 경험하러 와보는 건 괜찮은 거 같아요! LP 플레이어가 즐비한 뮤직
안녕브릭샌드
75점 · 인사동 · 디저트,휘낭시에
안녕브릭샌드 사진 1 안녕브릭샌드 사진 2
후추브릭…! 신기한 맛이 많았고 가격도 요즘 휘낭시에 생각하면 합리적이었다. 맘에 드는 맛 5개 시키고 오백원 추가요금 내서 포장. 휘낭시에 종류가 다양해서 카페처럼 디저트먹기도 좋고 선물용으로도
나무새찻집
74점 · 인사동 · 쌍화차,전통찻집
나무새찻집 사진 1 나무새찻집 사진 2
근처 늘 가던 찻집 대신 처음 가본 집인데 마음에 들어서 다음에도 가볼 예정! 처음엔 빙수 가격 보고 왜 이렇게 비싸지 하고 놀랐는데 음료 가격은 그냥 적당한 수준인듯. 싸진 않음. 근데 대체로 다
풍심당 카페
73점 · 인사동 · 카페,한옥카페
풍심당 카페 사진 1 풍심당 카페 사진 2
예쁜 한옥카페예요. 2층에 올라가면 조용한 좌석이 있어서 편안하고 좋아요. 사장님도 친절하시고 빙수랑 디저트 다 맛있었어요 인사동 걷다가 발견한 카페 입니다 한옥분위기에 너무 좋더라구요 인사동 분위
KOTTON SEOUL
73점 · 인사동 · 카페,한옥카페
KOTTON SEOUL 사진 1 KOTTON SEOUL 사진 2
분위기가 너무 좋고 음료도 맛있어요. 인테리어가 예뻐서 앉아서 커피 즐기기에 좋았어요. 골목안에 위치해있는데 인테리어가 깔끔해요 사진은 못찍었는데 말차쿠키가 쫀득하니 맛있었고 크림올라간 플랫화이트도
머무름
72점 · 인사동 · 전통차
머무름 사진 1 머무름 사진 2
거의 백살로 보이는 주인분 친절하시고 오미자차 상큼하니 맛있음 연잎차랑 대추차 시켰는데 따뜻하니 좋네요 건강에도 좋고요 가성비는 쏘쏘 서울 인사동 유명 찻집입니다. 가격은 좀 비싼편입니다. 들어가자
신옛찻집
69점 · 인사동 · 전통차
신옛찻집 사진 1 신옛찻집 사진 2
점심식사후 회사 지인과 다녀왔네요 날이 쌀쌀해질때하 참 좋았네요 ^^ 매실차를 굉장히 좋아하는데 근래에 먹었던 매실차 중에서 가장 맛있게 먹었다..!! 엄청 달지도 않고 그렇다고 밍숭맹숭하지도 않고

인사동을 대표하는 음식

1위한정식
2위한식
3위전통차

인사동 인사동 맛집 검색 인사동
인사동 인사동 음식 랭킹 인사동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: