숲속의둥지

• 충청북도 청주시 상당구 낭성면 삼산길 217-7
    • 043-225-6172
    • 캠핑분위기, 숲속, 야외바베큐, 반려동물동반

숲속의둥지와 비슷한 맛집

묵방골정원 사진
    묵방골정원
    청주 · 바베큐,캠핑
    정원같은 분위기에서 고기를 구워먹을 수 있는 묵방골정원. 가운데 인공 계곡이 흘러 아이들을 데려가기에도 좋다. 가운데 인공 계곡이 있어 분위기가 좋은 식당. 다만 고기 가격이 너무 비싸고 양이 적다. 캠핑나온 느낌은 들어서 좋다.
    제일맛있는삼겹살 사진
    제일맛있는삼겹살
    청주 · 삼겹살,생고기
    고기 맛있어요 근데 콩나물이나 고사리 찌개 등 반찬이 다소 짜요
    잔치집생고기 사진
    잔치집생고기
    청주대 · 삼겹살,목살
    고기 맛있고 야채 언제나 신선합니다 계란찜 굿굿 참 기분좋은 반찬이죠 푸짐하고 ^^ 고기 맛집 인정입니다
    고부심 사진
    고부심
    청주 · 숙성삼겹살,숙성목살
    고기는 물론 셀프 라면도 먹을수있고 아이스크림까지 먹을수 있어서 가족모임하기 너무 좋습니더 여기 진짜 짱 고기만 시키면 라면 반찬 후식 찌개 다 무제한ㅜㅜ!!! 개맛도리 세련된 느낌의 인테리어의 고기식당 삼겹과 목살을 맛보았는데 부드럽고 고소한맛까지 좋았어요 조금아쉬웠던건 목살에서 살짝 냄새가 나 ㅠ.ㅠ 라면이나 아이스크림 만족합니다
    육대산 사진
    육대산
    청주 · 삼겹살,고기집
    서비스 좋아서 회식하거나 가족모임으로 괜찮은듯 다른건 쏘쏘 고기가 너무 맛있고 구워줘서 편하게 먹을 수 있음 라면이랑 아이스크림 무제한임
    율량돼지 사진
    율량돼지
    청주 · 삼겹살,고기집
    고기랑 곁들여먹을 무언가가 많아서 좋았어요 술 가격도 싼데 먹을게 넘 많아서 술이 많이 안들어가요ㅋㅋㅋ라면도 된찌도 계란찜도 최고고 공기밥시키면 계란후라이 얹어서 오는거 대박 사장님 오래장사하세요

숲속의둥지 근처 추천 맛집

봉용불고기
    81점 · 청주 · 삼겹살,파절이
    봉용불고기 사진 1 봉용불고기 사진 2
    청주에서 오래된 식당 맛집입니다 파절이를 고기랑 볶는다? 그런 느낌으로 .. 예전맛하고는 조금 변한듯하지만 맛있게 먹었네요. 볶음밥도 맛있어요 생각보다 양이 엄청 많고 직원들이 엄청 친절합니다. 무료 주차장도 있습니다.
    금용
    79점 · 청주 · 짜장면,돌짜장
    금용 사진 1 금용 사진 2
    돌짜장은 옛날부터 유명한 곳 그때도 기다렸는데 지금도 기다렸죠 그래도 맛있으면 장땡이죠 맛있음 !! 가격이 비싼게 아쉬운점 웨이팅이 길어요 ㅜㅜㅜ 맛집답게 웨이팅 있는 곳 화장실 다녀온 사이 비벼주셔서 비비기 전 모습은 구경도 못해봄 셀프바에 먹을게 많아서 좋아요 자장면 먹다 느끼하면 빨간어묵 국물 마시니 좋네요
    소로리
    76점 · 청주 · 솥밥,메밀김밥
    소로리 사진 1 소로리 사진 2
    솥밥인데 왜 따뜻하지 않은 걸까요..? 그래도 맛은 있엇습니다. 솥밥은 안뜨겁고 메밀김밥은 너무 얼음처럼 차가워서 아쉬웠어요 식당바로 앞 도시재생센터에 주차 30분까지 지원 가능합니다! 맛있어요~
    중앙모밀
    76점 · 청주 · 메밀소바,모밀
    중앙모밀 사진 1 중앙모밀 사진 2
    청주 오랜 맛집이예요 꾸준함의 정석 ㅎ 가벼운 식사하러 시내나가는 길 들렸는데 늘 그자리의 정겨운 식당이라 좋았어요 슴슴한 매력이 있는 메밀맛집. 젊은이들이 흔히 생각하는 메밀소바 맛을 떠올리고 가면 실망할 듯. 전반적으로 간이 슴슴해서 어딘가 심심한 맛이다. 소화가 잘 되니 어르신들이 선호할 재질. 한 그릇에
    평양면옥
    73점 · 청주 · 평양냉면,냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    동네 어르신들이 많이 방문하는 것 같고 홀이 넓어서 웨이딩 없이 좋았음 가자마자 육수가 담긴 주전자가 나옵니다 액체로 된 고기같은 맛이 납니다 냉면은 깔끔하고 간이 없는 평양냉면에 단맛이 좀 강한편 면은 메밀과 밀가루섞은 부드러운 면발입니다 곰탕은 국물낸 자투리, 갈비
    떡보라
    71점 · 청주 · 가래떡떡볶이,튀김
    떡보라 사진 1 떡보라 사진 2
    생갇보다 세트 양이 많아서 남겼지만 포장용기도 구비되어있어서 센ㅅ스있어요 진짜 너무너무너무 맛있어요!! 맵지 않고 단맛에 가깝고요 가래떡 정말 쫀득하구 아이스크림호떡도 맛이써요 가격 싸서 더 조아용
    우암설렁탕
    70점 · 청주 · 설렁탕,수육
    우암설렁탕 사진 1 우암설렁탕 사진 2
    가격이 깡패 맛도 괜찮는 우암 설렁탕입니다. 유튜브 음식 채널에 떠서 가봤고 아주 깔끔하고 맛에 비해 가격이 너무 저렴해서 너무 맛있고 기분 좋게 먹고 나왔습니다! 찐한 국물이 아주 일품이였습니다
    동대문엽기떡볶이
    70점 · 청주 · 떡볶이,로제떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    엽떡지점중에 제일 친절하고 맛있음 ~~!! 최고에요 ㅎㅎ 포장해서 먹었는데 역시 은근 가성비 많은 엽기 떡볶이 입니다 딸덕분에 먹었는데 좀짰지만 샴페인을 같이 먹으니 맛있게 먹었습니다
    상당집
    70점 · 청주 · 청국장,두부전골
    상당집 사진 1 상당집 사진 2
    청주 상단산성 맛집이예요 두부전골 양도 푸짐하고 맛나요 순두부 무한리필돼요. 파전은 살짝 기름이 찌든? 느낌이긴 한데 맛은 괜찮아요 청국장 맛있어요 파전도 바삭바삭하고, 가면 막걸리 꼭 드세요 ❤️ 그리고 청국장도 맛이 별로 안 세고 맛있습니다!!
    봉용불고기
    69점 · 청주 · 돼지불고기,볶음밥
    봉용불고기 사진 1 봉용불고기 사진 2
    두 번째 방문인데도 여전히 너무 맛있어요! 볶음밥 필수로 드세요~ 파절이에 삼겹살 볶은건데, 이게 맛있나...? 하면서 먹었는데 맛있어서 밥도 볶아먹었습니다 ㅎㅎ 오랜만에 왔는데 맛있게 잘 먹었어요 볶음밥 필수네요 !! ㅎㅎ
    리정식당
    69점 · 청주 · 설렁탕,육개장
    리정식당 사진 1 리정식당 사진 2
    유명하다했는데 맛은 잘 모르겠어요 평범합니다 ! 가격은 좀 비싼편 설렁탕의 고기가 수육의 고기처럼 두툼하고 아침식사로 먹기 좋아요 깔끔하고, 정말로 괜찮은 설렁탕의 맛.. 근데 대단하다고 하면 그건 아니긴함. 음식의 가격이 비싼편이라 느껴질수 있지만, 막상 먹어보면 합당한가치인듯하다.
    골목장국집
    69점 · 청주 · 콩국수,서리태콩국수
    골목장국집 사진 1 골목장국집 사진 2
    만두국 보고 들어갔는데 콩국수에 홀려서 시켰고 양 많고 엄청 친절하심 오랜만에 방문해도 늘 사람들로 북적여요 ㅎㅎ 콩국수 원탑인 듯 합니다 양 엄청 푸짐하고 가격 착하고 사장님과 직원분들 친절하시구요 먹고나면 엄~청 배불러요 추천합니다 👍👍

청주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

청주 맛집 검색하기

청주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위베이커리카페
    2위칼국수