스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 청담사거리점

• 서울특별시 강남구 도산대로 458
    • 영업 시작 8분 전 오늘(월) · 영업시간: 07:00 - 22:00
    • 1522-3232

4.5

4.1
    3.9
    4.3

토이저러스 평균 별점 4.7   평가 236   팔로워 4

5점 2024년 12월 21일

스타벅스 지점마다 인테리어. 커피맛은
    큰 차이는 없네요.
    청담사거리에 위치해있어 찾기는 쉬우나
    비탈길이 있어 빙판길 위험할 수 있어요.

블론드 카페 아메리카노, 자바 칩 프라푸치노

데이트, 혼카페

ssss1 평균 별점 4.7   평가 293   팔로워 0

스타벅스 어디나 맛이 동일하고 친절해서 좋아요 베이컨치즈토스트 짱

바스크 초코 치즈 케이크

샷추가 평균 별점 5.0   평가 273   팔로워 0

어딜가든 스벅은 평타 그이상
    죤맛탱구리....!!!!!!

라이트 핑크 자몽 피지오, 마롱 헤이즐넛 라떼

스타벅스와 비슷한 맛집

ccoma.1coffee 사진
    ccoma.1coffee
    청담 · 카페,디저트
    결혼준비하다가 들렀어요 2층이 넓네요 브레드 맛있었어요 특색있는 빵 종류가 있어요 커피도 갠찮고 2층 에서 조용하게 미팅하거나 대화하기 좋아요 발렛부스도 1시간 4000원 저녁겸 차마실겸 갔는데 점심대비 저녁엔 한산해요. 빵 종류가 강세인 카페입니다. 빵종류는 솔직히 맛은 그저그런데 사워도우나 식사빵류는 별로였고 차라리 단 빵이 나아요. 음료도 무난무난함.
    덴시티커피 사진
    덴시티커피
    청담 · 카페,크로플
    그냥 평범한 카페였어요! 주변에 시간떼우려 다녀왔습니당! 청담이 좀 다 그렇듯 주차할 공간이 없는 게 불편하고요 테이블은 3-4개 정도 있어요. 달달한 음료들이 맛이 괜찮은 것 같고 당근케이크는 가격에 비해 좀 작았지만 맛은 괜찮았어요. 크로플이나 샌드위
    커피빈 사진
    커피빈 청담에스점
    청담 · 커피,카페
    넓고 쾌적해서 좋았어요 테라스석도 있어서 날좋은날은 테라스이용하기 좋은거같아요 음료도 맛있어요 청담동에 있는 커피빈 매장 중에서 가장 고즈넉하고 세련된 지점이라고 봅니다. 기온이 높아지면 커피빈의 아이스 블렌디드 시리즈를 자연스럽게 추천하게 됩니다.
    스트라이프커피 사진
    스트라이프커피
    청담 · 커피,카페
    시그니쳐 중에 카푸치노가 디카페인으로 가능하다해서 주문했는데 맛있어요. 다른 커피들도 맛있을 것 같아요. 한적하고 햇살 좋은 조용한 카페. 커피 맛 자체도 좋고 라떼류도 훌륭! 뭔지는 몰라도 상패가 많은 것으로 보아 능력자신듯. 주말에 가면 작은 구움과자 스몰바이츠 류도 판매함!
    베이킷 사진
    베이킷
    청담 · 베이커리,쿠키
    생지를 파는 독특한 컨셉이예요. 키친이 넓은걸 보니 베이킹 수업을 하려나 싶기도 함.. 음료는 그냥 평이하고 쿠키도 그닥 인상적인 편은 아니었지만;; 공간이 널찍하고 한산해서 좋아요
    폴 바셋 사진
    폴 바셋
    청담 · 커피,아이스크림
    개방감이 있는 카페 폴바셋입니다 발렛을 해야하고요 친절합니다 아메리카노의 산미가 매우 강한편이었습니다. 고소한 원두를 선호하는 사람으로서 입에 맞지 않았네요. + 화장실이 공용으로 한 칸뿐입니다.

스타벅스 근처 추천 맛집

페어링룸
    83점 · 청담 · 파스타,이탈리안레스토랑
    페어링룸 사진 1 페어링룸 사진 2
    막걸리 뇨끼, 항정살 메주 파스타같이 한식 퓨전 메뉴들이 있어서 특이했어요. 스테이크가 품절이라 못먹어서 아쉬웠어요. 맛은 무난하게 맛있었고 식당 내부가 예뻐서 기념일에 한번쯤 가기 괜찮을거같아요.
    몽중헌
    83점 · 청담 · 딤섬,중식당
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    가게가 고급스러워요. 가격도 그렇구요. 룸이 많이 있습니다. 가격대비 만족스럽진 못했어요. 만두는 확실히 맛있었어요. 재주문도 해서 먹었습니다. 육즙이 풍부하고 감칠맛이 진해서 맛있어요.
    토담골
    74점 · 청담 · 한정식,보리굴비
    토담골 사진 1 토담골 사진 2
    손님 모시고 가기 좋은 편. (조용한 편은 아니지만) 메뉴도 꽤 다양하고 푸짐한 한정식 오랜만에 가보니 엄청 확장하셨네요 옛날 분위기가 더 낳은데... 맛은 그냥 보통 반찬 3가지인가? 진짜 몇가지 안나오고 양도 적었음 한식당인데 반찬 인심 사나움 이날 정말 춥고 원래 가려던데가
    피플더테라스
    74점 · 청담 · 칵테일,와인바
    피플더테라스 사진 1 피플더테라스 사진 2
    사장님 찬절하시고 시그니처 칵테일이 진짜 예쁘고 맛있어요! 술을 못하시는 분들도 가볍게 즐기기 좋아요 청담동이라서 분위기 엄청 예쁩니다 가격대는 좀 있어도 분위기 내기 좋음 인테리어와 분위기가 상당히 고급스러운 바입니다. 해피아워 패키지를 시키면 상대적으로 저렴한 가격에 이곳의 분위기를 즐길수 있어서 추천드립니다.
    덱스터
    74점 · 청담 · 와인바,레스토랑
    덱스터 사진 1 덱스터 사진 2
    와인바로 생각하고 갔는데 음식이 너무나 맛있었습니다 무거운 음식이 주이기는 하지만 술과 먹으면 괜찮을 듯 합니다 양이 적고 가격은 청담 일대의 가격입니다 전체적으로 조명이 어둡고 나무 바테이블을 사
    리알토
    72점 · 청담동 · 파스타,생면파스타
    리알토 사진 1 리알토 사진 2
    보통이었던 매장 3종을 시켰는데 개인적으로 맛은 그냥 중간이었다 내부가 예쁜것도 아니고 특이하거나 고급스럽지도않고 다닥다닥 붙어있어서 내부도 좋은편은아님. 직원이 동그란분은 매우 친절했고 키큰다른분
    중식당 청담
    71점 · 청담동 · 중식,가지덮밥
    중식당 청담 사진 1 중식당 청담 사진 2
    수요미식회에서도 소개되었던 중식당인데, 가지덮밥 진짜 너무 맛있음! 소스가 간이 딱 적당했고, 굴짬뽕도 시원하고 개운함! 가격은 좀 있는데, 음식은 다 맛있어요. 자극적이지 않고 재료 본연의 맛을 살려서 좋아요.
    빙빙빙
    68점 · 청담 · 빙수,밀크빙수
    빙빙빙 사진 1 빙빙빙 사진 2
    부드럽구 맛있어요 자리가 협소해서 방문보단 주문이 더 좋을듯해요 이 더운날 옆사람이랑 밀착해서 불쾌해요 되게 좁은데 회전율이 엄청 빨랐다. 연유를 비빌 필요없다. 처음부터 달게 나오기 때문. 단 거 못먹는 사람들한텐 너무 달수도있다.
    스시신카이
    68점 · 청담 · 스시오마카세,오마카세
    스시신카이 사진 1 스시신카이 사진 2
    다들 친절하고 재밋으셔서 정말 행복하고 재미있는 시간 보냈습니다 양도 많고 샤리 좀 적게 해달라고 요청해서 개인별로 맞춤으로 잘 만들어주셔서 좋았습니다 분위기도 편안하고 쉐프님 넘 좋으세요:) 샤리도 츠마미도 맛있어요. 최고입니다
    퍼프룸
    68점 · 청담 · 브런치,파이
    퍼프룸 사진 1 퍼프룸 사진 2
    음식들이 독특, 다양하고 맛있어요 매장 내부, 외부 인테리어도 너무 예쁘고 개방감 있어요! 고급 스러움의 끝이네요 퍼프룸 ㅋㅋ 너무 좋아요 최고 테라스 자리 최고
    가겐
    67점 · 청담 · 스시오마카세,가이세키
    가겐 사진 1 가겐 사진 2
    1. 청담 맛집 가겐은 일요일, 월요일이 휴무 2.콜키지는 팀당 1병만 가능함 3.콜키지금액은 70,000원이며 잇쇼빙,매그넘,위스키,고도주는150,000원 4.쿠로기 출신 원진희 셰프와 칸다 출신
    청담동 순도리
    66점 · 청담 · 순대국,곱도리탕
    청담동 순도리 사진 1 청담동 순도리 사진 2
    매장도 넓고 순대국밥이며 육개장이며 국물이 아주 진하니 좋네요^^ 요즘 같이 추운 날씨에 따뜻하게 먹을수 있어 좋았어요. 늦은시간 가서 식사하기 좋음 건더기 많음 국은 조금 자극적이긴 함