망원도 대표 사진

망원도

• 서울특별시 마포구 포은로 75
  • 0507-1423-2022
  • 소개팅, 데이트
  • 분위기좋은, 예쁜, 테라스, 야외테라스

망원도의 사진

망원도 사진

망원도 방문자 리뷰

다육이 평균 별점 4.1   평가 409   팔로워 4

5점 2021년 6월 26일

블링블링 그자체인 루프탑 칵테일집이에요. 칵테일 맛있고 자리도 다반짝이고 예쁘고 노래도 신나요. 미도리샤워 맛있게 잘 만들어주십니다. 노래를 직접 직원분이 틀어주시는데 디제잉 부스같은게 따로 있어서 분위기가 더 사는것 같아요.
이곳의 가장 좋았던 점은 다양한 칵테일 메뉴와 시원한 루프탑 자리입니다. 내부에도 사람들이 앉았는데 루프탑이 더 인기가 많았어요. 옥상의 아기자기한 분위기를 살리는 조명들이 예뻤어요. 네명이상 오면 앉을수있는 블링블링한 파티룸같은 자리도 있어요. 레터링 풍선이 붙여있고 조명이 파란색이어서 망원에서 볼수 없는 분위기엿어요.

미도리샤워

술모임, 이국적/이색적, 야외좌석(테라스)

하마터면님이 좋아합니다.

망원도와 비슷한 맛집

노스터 사진
노스터
망원동 · 칵테일,술집
분위기 괜찮은 칵테일 바. 칵테일 바 분위기 보다는 예쁜 주점의 느낌. 안주와 칵테일이 맛있다. 음료같은 술을 좋아하는 본인의 경우 플로럴리치가 제일 좋았다. 힙한 느낌이 가득한 펍이에요. 조명이
바 사뭇 사진
바 사뭇
망원동 · bar,바(BAR)
어쩌다 가게에 있는 조용하고 분위기 좋은 바 가볍게 마시기 좋았어요
아마 사진
아마
망원동 · 와인,와인바
조용하고 아늑한 공간의 와인바 사장님께서 매우 친절하시고 기본 안주로 나오는 치즈가 매우 맛있습니다 추천해주신 와인도 좋았고 하몽도 너무 맛있었어요 근처에 와인바를 찾고 있다면 추천드립니다 🍷 와인
책바 사진
책바
망원동 · 칵테일,위스키
조용한 방도 있고 떠들 수 있는 방도 있어서 공감이 나눠져있어서 책읽기 정말 좋아요. 두 군데 다 앉아 봤는데 둘 다 좋았습니다. 근데 책 읽으러 가서 책 읽는 것보다 돈을 더 많이 쓰게 돼서 조금
단 사진
망원동 · 칵테일,칵테일바
친구 추천으로 방문했는데 너무 좋은 시간 보냈습니다!! 직원분도 너무 친절하시고 안주로 주문했던 두부 요리랑 배추구이가 술이랑 조합이 찰떡이었어요. 칵테일도 수준이 높았습니다. 정신 없이 먹고 마셨
초쿤바 사진
초쿤바
망원동 · 칵테일,칵테일바
사장님이 친정하시고 시그니쳐 메뉴거 맛있습니다! 분위기 굿

망원도 근처 추천 식당
벨라또띠아
83점 · 망원동 · 타코,고구마튀김
벨라또띠아 사진 1 벨라또띠아 사진 2
데프콘님 유튜브 보고왔는데 여러 음식 시켜봤는데 멕시칸 육개장은 향신료 맛이 세서 호불호가 있을 것 같아요 담에 또 방문한다면 타코랑 고구마튀김만 시켜 먹을 것 같아요~~ 가게도 아기자기하고 친절하
발리인망원
79점 · 망원동 · 동남아음식,나시고랭
발리인망원 사진 1 발리인망원 사진 2
간간한 양념이 쏘옥 배어 있는 공심채를 아그작아그작 씹다보면 어느새 메인메뉴가 나와 있기 마련 발리.. 음악인지는 모르겠지만, 섬에서 휴양을 보내고 싶은 음악이 흘러나온다. 여기저기 인테리어도 디테
키친갈매기
79점 · 망원동 · 일본가정식,오차즈케
키친갈매기 사진 1 키친갈매기 사진 2
내부는 작지만 따듯한 공간이고 혼밥도 가능한 곳입니다 ! 메뉴 완전 정갈하고 밑반찬 하나하나 다 맛있어요 ㅎㅎㅎ 점심 식사로 추천합니댱 치킨난반 맛있네요 진짜 일본 가정식 감성 근데 가게가 전반적으
망원돈까스
78점 · 망원동 · 돈까스,치즈
망원돈까스 사진 1 망원돈까스 사진 2
망원돈까스 망원시장 인근에서 인지도가 높은 돈까스집 각설하거 돈까스? 맛있음. 생각보다 메뉴가 많아서 주문하기까지 상당한 고민이 될 수 있음. 돈까스집은 돈까스가 맛있어야하는 데 근처에서 돈까스집을
현정이네 철판두루치기
77점 · 망원동 · 두루치기,철판두루치기
현정이네 철판두루치기 사진 1 현정이네 철판두루치기 사진 2
두번째 방문-! 짱 맛있어요. 소주 냉장고 있어서 소주 완전 시원함 이런 철판 두루치기 처음 먹어봤는데 대존맛.. 자주 갈 것 같아요 볶음밥 꼭 드세용 오리두루치기라는 흔히 보지 못한 메뉴 맛은 꽤
구미가당
76점 · 망원동 · 베이커리,소금빵
구미가당 사진 1 구미가당 사진 2
찹쌀떡 소금빵이 궁금해서 방문! 전에 명란이랑 기본소금빵을 먹었었는데 특별한 맛은 아니여서 궁금한 것만 포장 빵이 참 먹음직스럽게 비주얼이 좋아요 괜찮은 동네 빵집 산책하다 발견한 곳이에요 테이블이
서교주담
74점 · 망원동 · 술집,한식주점
서교주담 사진 1 서교주담 사진 2
2차로 간 곳이였는데 일요일밤이라 그런지 사람이 많이 없어서 좋았음! 가게 내부도 큼직하니 테이블도 편하고 좋았다!! 안주는 특별한 맛은 없지만 기본이상은 하는둣! 음식도 여러가지이고 생맥주도 용량
웅장
73점 · 망원동 · 중식,동파육
웅장 사진 1 웅장 사진 2
가지튀김 맛있어요! 동파육은 처음먹어보는데 익숙하게 맛있네요 바로앞에서 요리해주셔서 보는재미가 있어요 여기 안주들이 다 맛있어요 :) 자극적이지 않은 맛이라 매력적이랍니다 동파육이 굉장히 부드럽고
꼬치주간
72점 · 망원동 · 꼬치전문,꼬치
꼬치주간 사진 1 꼬치주간 사진 2
맛도 맛있지만 양까지 푸짐해서 가성비도 정말 좋았어요. 분위기 너무 좋은 꼬치주간 입니다 안주가 다 너무 맛잇습니다 분위기 너무 좋은 꼬치집 입니다 명란 마요닭가슴살 꼬치 짱맛 꼬치도 꼬치지만 안주
천지양꼬치
72점 · 망원동 · 양꼬치,꿔바로우
천지양꼬치 사진 1 천지양꼬치 사진 2
일욜 9시쯤 방문하니 사람들두 없구 여유롭게 먹을 수 있어 좋앗어요! 언제 먹어도 맛있어요. 변함없는 맛이고 거부감 없어요. 고급양갈비보단 일반양꼬치가 맛있고 온육수랑 같이 먹으면 존맛입니다 늘 사
망리단길분식
72점 · 망원동 · 떡볶이,분식
망리단길분식 사진 1 망리단길분식 사진 2
전형적인 동네 분식집인데 메뉴도 꽤 다양하고 사장님께서도 친절하셨어요! 다음에도 방문해서 다른 메뉴들을 먹어보고싶어요 새로 생긴지 얼마 안되서 김밥과 떡볶이 사먹었습니다. 쫄면도 파는거 같은데 담에
동일루
71점 · 망원동 · 짜장면,찹쌀탕수육
동일루 사진 1 동일루 사진 2
하루에 간짜장을 11그릇만 파는 식당이구려... 간짜장은 양파의 익힘 정도가 참 좋았구려.. 짬뽕은 정말 예술이었소... 잘 먹고 가구려... 일일 한정판 간짜장을 파는 곳이라 해서 가봤습니다. 왜

망원도 근처 추천 카페
피피커피
86점 · 망원동 · 카페
피피커피 사진 1 피피커피 사진 2
융커피 진짜 맛있어요..!!! 또 가고싶어요!! 다음엔 핸드드립도 마셔보고 초콜렛도 먹어보려고요. 늘 맛있게 먹고 있어요. 향이 정말 좋고 사장님이 커피에 진심이시네요. 사장님 친절하시고 융드립을
키오스크
82점 · 망원동 · 브런치,프렌치토스트
키오스크 사진 1 키오스크 사진 2
프렌치토스트 정말정말 맛있어요,,, 베이커리디저트류 먹고 눈 커지는 맛 오랜만인데 정말 맛있었습니다. 바닐라 아이스크림 + 허니 크림치즈 조합으로 먹었구, 크림치즈가 살짝 느끼할까 걱정했지만 전혀
1994양과점
81점 · 망원동 · 디저트,두바이
1994양과점 사진 1 1994양과점 사진 2
조용하고 테이블 간격 적당, 콘센트가 있어서 시간 보내기 좋은 카페입니다. 디저트들도 모두 건강하게 너무 달지 않게 만들었다는데 딱 그래요! 추천합니다. 치케 포장해서 나왔어요 주말이라 매장엔 사람
구황작물
78점 · 망원동 · 크로와상,카페
구황작물 사진 1 구황작물 사진 2
너무 와보고 싶은 카페였는데 일요일 오후 다행히 웨이팅 없었습니다 케잌도 맛있거 커피도 맛있어요 망원에서 케이크 먹고 싶으면 가는 또또또또또간집! 전체적으로 달지않고 담배한 단 맛이라 좋아요. 특히
포스트 노 빌즈
78점 · 망원동 · 카페,커피
포스트 노 빌즈 사진 1 포스트 노 빌즈 사진 2
망원동 골목에 분위기 좋은 카페입니다 방송에도 꽤 많이 나온 것 같아요! 카페가 정말 예쁜데 커피, 디저트까지 맛있습니다... 두시간 이용제한있지만 그만한 가치가... 바나나 푸딩은 바나나에 견과류
모을
76점 · 망원동 · 카페,필터커피
모을 사진 1 모을 사진 2
애완동물 동반 가능으로 알고 있습니다. 확인이 필요해요! 필터 커피가 진하고 맛있었어요. 층이 2개라서 원하는 쪽으로 조용히 즐길 수 있고, 테이블 간격도 적당해서 좋았습니다. 책 들고 다시 가고
리브인오후
76점 · 망원동 · 치즈케이크
리브인오후 사진 1 리브인오후 사진 2
치즈케이크도 맛있고 음료도 좋았습니다 분위기도 괜찮아요 카페 분위기 좋아요 디저트 맛집인지 사람들 계속 오더라구여 완두치케 먹었는데 특이했어요! 치즈케이크 맛집으로 유명한 리브인오후!!인스타로 미리
604seoul
76점 · 망원동 · 커피,카페
604seoul 사진 1 604seoul 사진 2
비싼데 비싼값 해요.. 쉬림프 번 진짜 바삭하구 맛있어요ㅠ 커피 맛이 정말 좋구요! 피넛 버터 쿠키는 꾸덕꾸덕해서 너무 맛있었어요. 내부가 좁은 편이라 주말 웨이팅 필수입니다. 라떼 우유가 꼬숩고
비캔드
76점 · 망원동 · 브런치,프렌치토스트
비캔드 사진 1 비캔드 사진 2
🍽 추천메뉴 : 브리오슈프렌치토스트👍🏻👍🏻 📝 후기 : 두바이 초코 프토 보고 방문했는데 기본 프렌치토스트 메뉴가 너무 맛있었음 동네 주민이라면 브런치 먹으러 가기도 좋을 듯 두바이프토는 달달해서
로잉커피
75점 · 망원 · 과일샌드위치,카페
로잉커피 사진 1 로잉커피 사진 2
조용히 작업하기에 좋은 카페이고 테이블이 널찍해서 좋아요 카페가 넓지는 않지만 분위기 좋고 케이크가 맛있어요 사장님도 친절하십니다. 좌석이 매우 불편하고 어린 친구들이 많이 공부를 하고 있습니다 망
올위크
75점 · 망원동 · 디저트,카페
올위크 사진 1 올위크 사진 2
두바이 쫀득 쿠키가 있는 카페에요! 근데 안에 카다이프가 살짝 뻑뻑한 느낌이라 아쉬웠어요. 커피는 맛있습니당! 파르페도 먹고 푸딩이 있어서 푸딩도 먹어봤는데 여기 푸딩이 진짜맛있어요 바쁘다는 핑계로
비고미 베이커리
74점 · 망원동 · 베이커리,비건
비고미 베이커리 사진 1 비고미 베이커리 사진 2
비스코티 식감이 좋네요. 달달한 간식 땡길 때 방문해 보세요 비건 베이커리 카페라 좋아요. 캐릭터도 너무 귀엽고 베이커리도 맛있습니다. 내부가 작아요. 문이 오래된건지 쾅쾅 닫겨서 깜짝깜짝 놀라게

망원동을 대표하는 음식

1위
2위디저트
3위브런치

망원동 망원동 맛집 검색 망원동
망원동 망원동 음식 랭킹 망원동