8건의 Lu307 방문자 평가
냠냠이즈굿 평균 별점 4.1 평가 19 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
▪︎한줄평 : 강남에서 맛으로 1등인 이자카야를 찾는다면 무조건 추천드려요!
▪︎내부
4인석이 대부분이고, 가장 안쪽 주방쪽에는 바테이블도 있어요. 직원분께서 꼬치 굽는 불쇼보면서 먹으면 분위기 2배
▪︎주차
따로 없습니다.
▪︎메뉴
야키토리와 나베가 메인 스테디 메뉴로 판매되고있어요. 특히 창코나베는 사장님께서 직접 일본으로 가서 전수받은 레시피라고 하더라고요. Lu307방문한다면 창코나베는 무조건 주문하는 게 좋을 것 같아요.
▪︎맛과 서비스
맛이 정말 1등입니다. 서울에서 먹은 이자카야 중에서 나베 국물 맛이 1등이에요. 너무 맛있었습니다. 사이드로 주문한
타레가라아게도 너무 맛있었어요. 처음 먹어본 메뉴였는데 다진고기를 돈까스처럼 튀겨서 소스이 찍어먹는 메뉴입니다. 엄청 바삭하니 조심하세요! 또 시킬수도 있어요. 직원분들 서비스는 정말 좋았어요. 너무 친절해서 감동 그 자체였습니다. 야키토리는 직원분이 직접 주문들어오면 구워주셔서 조금은 오래걸릴 수 있지만 그만큼 맛이 용서될 거에요!
▪︎추천 메뉴
창코나베 강추드립니다. 지금까지 먹어본 나베 국물중에서 가장 맛있는 국물이었습니다. 뜨끈하게 끓이면서 먹는데 닭육수로 만든 나베 국물이 녹진하고 진하게 우러져나와서 채소 육수와 만나 시원함까지 느낄 수 있었습니다.
구슬비 평균 별점 4.7 평가 95 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
남자친구 또는 친구들과 가기 좋아요!
직원분들도 친절하시고 음식들도 다 맛있었어요!
맛따 평균 별점 4.8 평가 53 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
꼬치랑 하이볼이랑 먹었는데 잘어울리고 맛있어서 좋아요!
애니스 4월 24일
덕빵 4월 21일