인딕슬로우 대표 사진
    인딕슬로우 대표 사진

인딕슬로우

인딕슬로우의 사진

인딕슬로우와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 점심식사(8) 데이트(8) 식사모임(6) 기념일(4)…더보기 혼밥(3) 간식(1) 다이어트식단(1) 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(7) 깔끔한(7) 캐주얼한(7) 예쁜(5) 조용한(5)…더보기 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1)

kmim 평균 별점 4.5   평가 168   팔로워 6

깔끔한 분위기의 인도음식점입니다. 대중적인 맛을 구현해서 호불호 없이 먹기 괜찮습니다.

목초 요거트볼 탄두리치킨플레터 연어&아보카도 샐러드

이구아날 평균 별점 4.1   평가 623   팔로워 2

분위기도 좋고 언제가도 항상 맛있음ㅎㅎ 근처갈때마다 자주 감

탄두리치킨플레터 샐러드 피자

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

내부 5자리, 외부 2-3자리 정도 있는 규모의 인도음식 식당.
    양이 푸짐하고, 와인도 서빙이 된다.
    짜이 밀크티는 너무 달거나 진하지 않아서 먹기 편했고, 탄두리가 촉촉하고 부드러운게 제일 좋았음. 커리도 양이 넉넉히 나온다. 감자칩은 가격 및 양 대비 별로 추천하지 않음.
    차분하고, 조용하게 식사할 수 있는 공간.
    실제 외국인 분들이 요리하시는 듯 하다.

커플세트 화이트 트러플 감자칩

2022년 8월 30일