르 브런쉭 대표 사진
    르 브런쉭 대표 사진

르 브런쉭

르 브런쉭의 사진

르 브런쉭과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(17) 데이트(10) 아침식사(7) 저녁식사(6) 식사모임(5)…더보기 기념일(3) 브런치(3) 가족외식(2) 회식(1) 접대(1) 간식(1) 여자끼리(1) 다이어트식단(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(10) 캐주얼한(10) 예쁜(5) 조용한(4) 이국적/이색적(3)…더보기 숨은맛집(3) 시끌벅적한(2) 아담한(2) 가성비좋은(1) 젊은사람이많은(1) 지역주민이 찾는(1) 모던한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 발렛주차(6) 주차불가(1) 현장대기필요(1) 콜키지무료(1)

한남의아들 평균 별점 4.2   평가 37   팔로워 4

음 서양 기준으로는 딱 십점 만점에 오점짜리 브런치집인데 한국은 애초에 브런치집이 많지는 않고 그중에서도 평균 이상은 침. 가격은 좀 있는편임. 파스타류든 달달한 브런치류든 짠브런치류든 다 맛있는 편이긴 함. 갠적으론 파스타랑 달달한 브런치류를 더 잘하는것 같음 짠브런치류는 음 로컬들이 안가는 뉴욕 동네 다이너에서 나오는 수준임 딱 십점만점에 육점 수준.

에그 베네딕트 항정살파스타 프렌치 토스트

2023년 10월 3일

다코미식가 흑당흑당 평균 별점 3.7   평가 201   팔로워 87

3점 보통 가격 불만 응대 보통

주차는 발렛이에요
    에그베네딕트 가격에 비해 퀄리티가 낮습니다.
    거품.

에그 베네딕트 프렌치 토스트

발렛주차
    2023년 11월 11일

아름답게통통하게 평균 별점 4.7   평가 93   팔로워 1

신사에 있는 브런치 먹기에 좋은 곳.
    주말에는 사람이 많아 평일을 추천합니다.
    예약 따로 가능하고요, 시그니처 메뉴인 프렌치 토스트는 조리시간 20분이 걸리니 미리 주문하는것을 추천합니다. 음식은 모두 깔끔하고 평균이상이지만, 개인적으로는 프렌치 토스트가 제일 맛있었던것 같아요 :-)

French Toast Salted Pollack Roe

2021년 11월 12일