바로이맛 대표 사진

바로이맛

• 서울특별시 종로구 삼일대로 390-10 금호빌딩 1층
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 02-2274-1558
  • 저렴한, 점심맛집, 점심식사, 야외테이블

바로이맛의 사진

바로이맛 사진

바로이맛 방문자 리뷰

점심식사 1식사모임 1술모임 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 1107   팔로워 23

4점 2022년 3월 6일

작은 밥집인데 저렴하고 맛있음. 저녁에 술먹기도 좋아보임
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

닭곰탕

점심식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

을지로직장인님 외 2명이 좋아합니다.

바로이맛과 비슷한 맛집

일산칼국수 사진
일산칼국수
종각 · 닭칼국수,닭한마리
닭한마리 국물이 개운하고 고소하다! 가격이 조금 비싼편~ 점심시간에 칼국수 먹는 직장인으로 만석이다 닭한마리 가볍게 먹고 죽이나 칼국수 넣어 먹면 든든해요~! 일산칼국수는 가보진 못했지만, 워낙 유명한 칼국수점이라 한번쯤 가보고 싶었는데 종각근처에 마침 일산칼국수가 있어 방문해 보았다!!! 일단 방문해보니 분점은 아니고 상호명만 같은 음식점이였으나, 맛은
강남교자 사진
강남교자
센터원 · 칼국수,초계국수
원래 김치가 매콤하고 진짜 맛있었는데 오랜만에 갔더니 일반 김치 맛으로 바뀌었네요..아쉽습니다.. 칼국수가 사골베이스 인듯 만두도 맛있어서 꼭 같이시켜드세요 점심시간에 갔는데 초계국수랑 칼국수 맛있게 잘 먹었습니다
광희칼국수 사진
광희칼국수
인사동 · 들깨칼국수,닭칼국수
매장은 작은 편인데 회전이 빨라요 닭칼국수 시켰는데 맛있습니다 종각종로 인근 위치한 닭칼국수 맛집 광희칼국수~ 국물이 진해요~ 인사동에 숨은 칼국수 맛집. 양도 많고 면도 쫄깃하니 맛있다. 국물이 담백하면서도 맛있고 겉절이랑 같이 먹으면 꿀맛.
가마솥닭한마리 사진
가마솥닭한마리 종각역점
종각역 · 닭한마리,닭곰탕
초계국수를 주문했는데 인스턴트 비빔면맛과 비슷했다~~~ 맛이 없진 않았지만 너무 익숙하고 저렴한 맛이라 추천하고 싶지는 않다!!! 종각역 새로생긴 닭한마리 맛집 가마솥 닭한마리! 양도 많아요!
이영자삼계탕 사진
이영자삼계탕
을지로입구역 · 집밥,김치볶음밥
이름은 삼계탕이지만 실제론 백반한식집에 가깝습니다. 청국장 먹었어요. 비빔밥으로 먹을 수 있게 대접에 계란과 참기름을 넣어줘서 좋아요. 덕분에 청국장과 비벼 맛있게 먹었습니다. 청국장 자체는 평
삼봉도담 사진
삼봉도담
종각 · 보쌈,닭칼국수
종각역 부근에 위치한 자주 찾는 식당 ‘삼봉도담’을 찾았습니다. 보쌈칼국수가 대표메뉴입니다. 칼국수는 한우사골과 닭을 우려 진한사골 맛을 내는게 특징입니다. 뭉텅이 보쌈은 부드러운 식감에 지방 껍데

바로이맛 근처 추천 식당
청진식당
84점 · 종각 · 오징어불고기,한식
청진식당 사진 1 청진식당 사진 2
불고기 + 오징어 오징어 꼭 추가해서 드세요. 불고기는 간장베이스인데 오징어가 빨간양념이라서 섞었을 때 조합이 미쳤습니다. 메뉴가 나오면 다 셀프에요. 섞는 것도 볶음밥 만드는 것도 처음 주문할
수정식당
83점 · 종로3가 · 쌈밥,제육쌈밥
수정식당 사진 1 수정식당 사진 2
종로 수정식당에서 쌈밥을 먹었습니다. 반찬이 다양하고 정갈하게 나와 보기에도 신선한 채소와 고기가 잘 어우러져 깔끔한 맛이 인상적이었습니다. 된장찌개는 구수하면서도 자극적이지 않아 쌈밥과 잘 어울
종로곱육개장
81점 · 종로3가 · 육개장,곱창
종로곱육개장 사진 1 종로곱육개장 사진 2
재방문 의사 : O ' 종로3가 대표 육개장! ' Tip ㅡ의외로 일찍 닫으니 주의 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★★ 위생&서비스 ★★★★ 가격 ★★★★ 매력 ★★★★ 어르신들 할인에
뚝배기집
75점 · 종로3가 · 찌개,우렁된장
뚝배기집 사진 1 뚝배기집 사진 2
우렁된장 짭짤하니 맛나요~ 밥에 나물넣고 우렁된장넣고 쓱쓱 비벼먹으니 집밥 먹는거같아요^^ 종로구 근처에서 한식으로 끝장나는 가게입니다. 정말 정말 맛있어요. 진짜 빠르게 찬과 밥이 나오고 물 따르기도 전에 찌개가 나옴 싱겁게 먹는 사람에겐 짜게 느낄 수 있음 서울에서 믿기 힘든 가격
오치교반
75점 · 종로3가 · 장어덮밥,장어
오치교반 사진 1 오치교반 사진 2
장어덮밥을 한국식, 일본식으로 구분해서 판다! 한국식 비빔밥은 비빔밥에 장어구이 토핑이 올라간 느낌인데, 잘 어울린다 장어 덮밥 맛은 좋았습니다 테이블이 좀 협소한게 단점입니다 점심시간에 웨이팅하는 곳이고, 일본식 장어덮밥보다는 한국식 장어비빔밥을 추천드려요! 테이블이 많지않아서 회전률이 빠르진않으니 웨이팅하실때 참고해주세요
오고또포차
74점 · 종로3가 · 막회,쌈
오고또포차 사진 1 오고또포차 사진 2
대응이 느리지만 친절하셔서 한번쯤 먹어볼만 한 막회 매운탕이 없어서 아쉽 아담한 실내에 깔끔하게 배치된 좌석, 저렴한 가격이지만 맛은 아주 좋고 젊은이들이 많이 찾는 숨은 맛집. 간단하게 한잔 하기에는 아주 적당함
미당순두부
74점 · 청계천 · 순두부,해물순두부
미당순두부 사진 1 미당순두부 사진 2
두부를 만들어 파는 곳 순두부맛집 슴슴하고 깊은 맛이 좋음! 아침먹기 정말 좋았어요 맛도 좋고 두부가 부들부들하니 좋아요 다양한 두부메뉴가 있음 떡볶이 찬이 늘 나와 좋음 12시이후 대기있음
행복한콩이야기
73점 · 종로3가 · 콩나물밥
행복한콩이야기 사진 1 행복한콩이야기 사진 2
행복한콩이야기에서 소고기콩나물밥 맛있게 먹고 왔습니다. 종로3가역 15번출구와 가깝게 있는 밥집입니다. 사장님 부부가 운영하는 식당으로 음식이 맛있는 밥집이예요. 친절하시고 매장도 깔끔 쾌적하고 가
서호장
72점 · 종로3가 · 짜장면,중식당
서호장 사진 1 서호장 사진 2
미친맛집에 방송되서 한번 찾아가봤는데, 기본기는 잘되있으나 딱히 특별할거 없는 중국집이였다!!! 간이 세지않아서 속이 편한거는 장점이지만 짬뽕맛이 강렬함이 없어 조금 아쉬웠다~~~ 탕수육은 바삭하고
보승회관
72점 · 종각 · 국밥,순대국밥
보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
거래처 과장님과 점심 먹으러 왓어요. 가볍게 먹을수 잇어서 좋아요 언제먹어도 맛잇습니다. 보승회관 순대국밥 순대 많이 주셔서 좋아요 푸짐하게 잘먹었습니다 아는 맛이 맛있죠. 체인점인 만큼 주말에도 유일하게 영업하고 맛도 보장되있습니다
족의한수
71점 · 종로3가 · 족발,참숯족발
족의한수 사진 1 족의한수 사진 2
재방문 의사 : O ' 숯불! 비계를 잡다! ' Tip ㅡ숯불족발 추천 ㅡ매운족발은 좀 많이 매움. 맵찔이들 주의... @평가@(★★★★★) 맛 평★★★★☆ 위생&서비스 ★★★ 가격 ★★★
롤링파스타
71점 · 종로3가 · 파스타,까르보나라
롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
아이들까지 6명이 갔는데 큰 테이블이 없어서 따로 먹었어요 아이들과 함께 먹기 좋은 가성비 맛집입니다 저렴하고 맛있어요 씨푸드 오일 파스타 왜이렇게 맛있나요ㅠㅠ? 가성비를 떠나서 너무 맛있어서 자꾸 생각나요

바로이맛 근처 추천 카페
포비
81점 · 청계천 · 베이글,카페
포비 사진 1 포비 사진 2
포비 세트를 주문하면 오늘의 베이글 + 크림치즈 + 커피가 세트로 제공되요. 매장 인테리어만큼 플레이팅이 굉장히 예뻐요. 레몬향이 나는 크림치즈가 킥인 것 같아요, 맛있습니다 건물 바로 앞에 있어서 회의하는 사람들, 작업하는 사람들 다양하게 있었지만 오래있을 만한 곳도 아니고 넓은 편도 아니에요. 하지만 빵냄새때문에라도 다시 가보고 싶네요!
탭샵바
78점 · 종각 · 와인바
탭샵바 사진 1 탭샵바 사진 2
밤에는 바인데, 낮에는 카페로 변신하는 곳. 너무 사람이 멀리지 않아서 방문하기 좋어. 처음 생겼을때는 엄청 좋았는데 가면 갈수록 잔으로 먹는 와인종류가 줄어들고 솔드아웃이 너무 많아요! 그래도 가성비있어서 자주가요
아마츄어작업실
75점 · 청계천 · 카페,커피
아마츄어작업실 사진 1 아마츄어작업실 사진 2
익선동 숨은카페~ 직장인들 인기스팟 ㅎㅎ 커피맛은 모르겠고 카페는 느낌있어요 커피 종류가 엄청 많았어요 비스켓과 같이 먹는 치즈케이크 구웃 매장이 생각보다 넓고 좋아요 작업하기 좋은 카페로 들었는데 확실히 1인으로 와서 일하기 좋네요~~
브알라 Lite
74점 · 을지로3가 · 아이스크림
브알라 Lite 사진 1 브알라 Lite 사진 2
꾸덕한 소금라떼 맛집! 최근에 제로 슈가 버전도 나와서 더욱 만족 바다소금아메리카노가 시그니처 메뉴에요! 짭쪼롬하고 맛나요 너무너무 맛있음. 소금커피는 처음 먹어봐서 짤까봐 걱정했는데 소금라떼 한샷 먹으니까 넘 맛있었음. 나중엔 질소 아이스크림도 시켜서 또 먹을 예정
꼬르꼬바두
74점 · 종로3가 · 카페,브라질
꼬르꼬바두 사진 1 꼬르꼬바두 사진 2
종로 떠나기전에 빵 검색했더니 나와서 들린 꼬르꼬바두 야외좌석도 넓게 잇고 공간 자체도 넓다 애플크럼블 롤에 얼그레이무화과 휘낭시에 사서 나왔다 롤 사과맛 진하면서 달달해서 맛있었다 가족 셋이
커피나인
74점 · 종각역 · 커피,카페
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
종각역 근처에서 종로3가로 넘어가는 길목에 위치해 있고, 외관이 으리으리하고 예뻐서 인상적인 곳. 메뉴가 생각보다 다양해서 선택지가 정말 많고 아메리카노 등 원두 산미 선택도 가능함 지점도 많은 곳
커피빈
72점 · 청계천 · 카페,루프탑
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
언제 먹어도 질리지가 않는 제주 레몬 스웨디시!! 특히나 관철동점이 더 진한 것 같아서 너무 맛있었고 고구마 케이크도 맛있었는데 이건 시트가 조금 축축해서 아쉬웠다ㅠㅠ - 청계천 주변에 있는 커피빈 매장 - 3층까지 이용할 수 있고, 뷰가 좋아요 - 차이티라떼 포장 주문(7.0) 가격이 좀 비싼 편 - 깔끔한 대형 카페
학사다방
70점 · 종각역 · 카페,디저트
학사다방 사진 1 학사다방 사진 2
소담하고 아늑한 분위기에요 작업하기 좋아요 한번쯤 방문추천드려요 밀크티는 덜 달아서 맛있었고, 시밤라떼는 위에 올라간 크림이 맛있어요! 시밤라떼가 정말 맛있고 카페공간이 따로 되어있어서 좋아요 ! 좌석도 많아요 !
66점 · 종로3가 · 커피,슈크림라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
도장깨기로 들린 스벅 종로3가점 늦은 밤이라 커피말고 딸기라떼로 주문. 처음 마셔본 딸기라떼는 달달하고 부드러워 너무 맛있다 딸기도 많이 씹혀서 더 맛나다 맛있게 잘 먹고 나왔다ㅎ
65점 · 종로3가 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
딸기라떼 마시고 도장깨러 다음번에 들린 스벅 종로관수점 카페인 채우려고 오늘의커피 주문한후에 2층 올라가 창가쪽에 앉았다 바깥이 생각보다 조용해서 인파가 적었고 조용히 앉아 바깥보면서 커피 마시기
투썸플레이스
62점 · 종로3가 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
친구들하고 목말라서 들어왓어요, 자리도 은근 많고 좋네요. 이층에 앉아서 송해길 보면서 쉬었어요. 에어컨 빵빵해서 추워요 수박주스 맛있어요 아아도 맛있음 어르신들 많고 자리 꽤 넓어요 쾌적한 편입니다 다시 방문 하기 좋아요
더벤티
62점 · 종로3가 · 커피,버블티
더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
매장정말 작아요 주문하고 추워서 잠시 매장들어갔는데ㅎ 테이크아웃전문~~ 가성비좋은 더벤티 음료도 괜찮았어요 요즘 더벤티 신규매장들 노트북 하기 좋음 ~ 아메리카노 맛있어요 목 말라서 색다른 음료를 마셔보고자 방문했어요. 알갱이가 씹히는 식감이 독특했어요.

종로3가를 대표하는 음식

1위보쌈
2위파스타
3위고기집

종로3가 종로3가 맛집 검색 종로3가
종로3가 종로3가 음식 랭킹 종로3가

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: