피자나라치킨공주 고양삼송점

피자나라치킨공주의 사진

피자나라치킨공주 방문자 리뷰

3.1

캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

맛있선 평균 별점 4.1   평가 529   팔로워 5

4점 2024년 7월 2일

피자나라 치킨공주 가성비최고인것같아요.
처음으로 양념치킨을 주문했는데 맛있습니다. 그리고 피자 테두리에 치즈를 추가로넣어서 먹으니 확실히 부드럽고 고소해서 끝까지 다 남김없이 먹게 되네요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

고구마 피치세트(M)

배달, 캐주얼한

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

욕심쟁이혀니 평균 별점 3.7   평가 333   팔로워 12

2점 2024년 12월 29일

치킨과 피자 같이 먹고 싶어서 오랜만에 주문했는데 입 맛이 바꼈는지 너무 입 맛에 맞질 않았음.
맛: 부족|가격: 보통|응대: 보통

피치세트(M)

배달, 지역주민이찾는, 주차불가

맛집찾...님 외 1명이 좋아합니다.

피자나라치킨공주와 비슷한 맛집

더피자랩 사진
더피자랩
삼송 · 화덕피자,피자
인터넷에서 맛집 찾다가 평이 아주 좋아 찾아간 곳. 보통 그런 곳 찾아가도 평범한 곳이 많은데 여긴 음식 하나 하나 너무 맛있네요. 홀서빙하시는 사장님?도 너무 친절하십니다. 피자 파스타 레스토랑
피자헛 사진
피자헛
삼송 · 피자,페페로니
피자헛은 항상 맛있죠~! 포장해서 맛있게 먹었습니다.^^ 둘다 맛있었어요. 피자헛은 어느지점을 가나 비슷비슷 맛있어요. 리치스파게티도 굿 할인받아서 저렴하게 맛있게 먹었어요. 스테이크 올라간 피자라
60계 치킨 사진
60계 치킨 고양삼송점
삼송 · 치킨,치즈볼
94%일치
생각보다 양도 많았고 감자를 좋아하는 저로써는 좋아할 수 밖에 없는 달달한 치킨입니다. 뻑살도 거의 없이 부드러웠어요
처갓집양념치킨 사진
처갓집양념치킨
삼송역 · 치킨,양념치킨
93%일치
일단 양념이 너무 짜서 계속 먹기에 물리고 가슴살도 섞여있어 퍽퍽한데 양 적고 비싸서 별로네요..
누구나 홀딱 반한닭 사진
누구나 홀딱 반한닭 삼송역점
삼송 · 치킨,바베큐
친절하시고 치킨 맛있습니다 양도 많고 좋네요 월남쌈 같은 느낌도났습니다 월남쌈을 좋아하는데 튀김옷이 없고 월남쌈 스타일로 즐길 수 있어서 좋았음. 오랜만에 튀김옷 없음 치킨을 먹어서인지 너무 맛있게
서오릉피자 사진
서오릉피자 삼송점
삼송 · 피자,핫윙
맛도 좋고 가격도 착하고 무엇보다 덜 짜서 좋앗어요 근데 주방쪽 문 열어두고 담배피는 직원 때문에 좀 그랫어요 프렌차이즌데 처음 먹어봤어요! 요일별 할인도 적용되어서 저렴하게 먹을 수 있고 맛도 좋

피자나라치킨공주 근처 추천 식당
하루애
80점 · 삼송역 · 돈까스,치즈돈까스
하루애 사진 1 하루애 사진 2
주차2시간무료 돈까스는 정말 가격 저렴하고 양은 정말 혜자예요! 맛도있습니다 맛잇어요 무엇보다 가격이 정말 저렴해서 놀라웠어요! 이가격에 운영이 되는게 궁금합니다! 가까이 살앗으면 정말 자주왔을거같
소이연남
78점 · 스타필드고양 · 태국음식,쌀국수
소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
아기 데리고 갈 만큼 좌석 간 넓이도 넉넉했고 직원분도 친절하셨어요! 아이 의자, 아이 식기류도 다 있습니다 ㅎㅎ 맛은 말해뭐해 최고임.. 망고 주스는 테이크 아웃만 되는데 무조건 드세요 안먹으면
속초코다리냉면
78점 · 스타필드고양 · 냉면,코다리냉면
속초코다리냉면 사진 1 속초코다리냉면 사진 2
낯선 이름 익숙한 맛. 짬뽕. 가성비 좋게 잘 먹었어요 맛있게 잘 먹었습니다 ~ 다음에 또 방문 하겠습니다~~ 오랜만에 먹는 코다리냉면입니다 간도 딱맞고 너무 맛있어요 맛은 좋은 편이나 가격이 비싼
쉐이크쉑
76점 · 스타필드고양 · 버거
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
맛은있어요 근데 언제부터 햄버거 만원이지…? 충격물가 혼자밥먹기도좋음 베이컨버거보다 기본이나음 베이컨별로 야채는맛남 쉐이크쉑은 가격은 비싸네요. 처음이라 한번정도 먹어볼만한 정도. 음식 나오는데 오
사보텐
76점 · 스타필드고양 · 카츠,돈까스
사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
꼬치우동에 세트로 나온 미니 돈까스 바삭고소. 유부주머니 1개라서 아쉽다. 맛은 평범무난괜찮 양배추를 한그릇 가득 줍니다. 이건 좋아요. 맛있어요!!! 음식이 나오는데 시간이 좀 걸리기는한데 맛있어
샤오바오우육면
74점 · 스타필드고양 · 우육면,샤오롱바오
샤오바오우육면 사진 1 샤오바오우육면 사진 2
스타필드 안에 있어서 주차도 편하고 좋아요. 가지탕수랑 마장면이 정말 맛있어요. 고양 스타필드내 피케이키친에서 맛 볼 수 있는 우육면.. 육수와 고기 좋고, 면은 좀 탱글했으면 좋을 것 같다. 맛있
바비레드
74점 · 스타필드고양 · 파스타,레스토랑
바비레드 사진 1 바비레드 사진 2
양은 좀 작은 편인듯해요 사람이 많지는 않아요 재방문의사는 없어요 주말에 방문해서 30분 정도 기다렸어요 전체적으로 양이 적어요. 처음보는 메뉴라 궁금해서 방문했는데 맛은 있었지만 레드크림파스타가
미분당
73점 · 고양 · 베트남음식,쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
진짜 맛있어요. 면이랑 숙주 리필도 무료고 조용해서 혼밥하기 좋아요. 처음 먹어보는 쌀국수 집인데 생각보다 양이 꽤 많아서 배부르게 먹었네요 이 정도면 나쁘지 않네요 흠잡을 것 없이 깔끔하고 맛있는
갓덴스시 스타필드고양점
73점 · 고양스타필드 · 스시,회전초밥
갓덴스시 스타필드고양점 사진 1 갓덴스시 스타필드고양점 사진 2
회전초밥집인데 포장이 되더라고요! 맛있었습니다. 근데 회 퀄리티에 비해 가격은 비쌌어요 맛있어요 회전초밥보다 수량으로 주문해먹는게 더 신선합니다 웨이팅줄이 길었는데 테이블 회전이 빨라서 금방 입장했
시오
73점 · 스타필드고양 · 일식당,스시
시오 사진 1 시오 사진 2
생언어가 아닌 훈제연어 (그것도 익힌것)사용함. 알바에게 물었으나 원래그게 맞다. 는 답변뿐 이해가 안됨 저렴하지도 않은데 이런걸 생언어라고 하고 판다고?.... 고메스트리트에서 그럭저럭 먹을만한
난카츠난우동
73점 · 스타필드고양 · 우동
난카츠난우동 사진 1 난카츠난우동 사진 2
쫄면이 아주 맛있었어요 돈까스랑 먹으니까 꿀맛. 돈까스도 냄새안나고 맛있어요 쫄면 면이 질기지않아 좋았어요 아쿠아필드 푸드코트에 있는 음식점인데 돈가스 나름 맛있습니다. 다른 놀이시설에 있는 푸드코
훠궈야
72점 · 스타필드고양 · 훠궈,꿔바로우
훠궈야 사진 1 훠궈야 사진 2
친구들이랑 오랜만에 만나 즐거운 식사였어요 ~ 주차 무료 ~ 평일이라 식당에 손님 적어서 조용 ^^ 맛은 있었지만 주방,홀 모두 직원충원이 필요해보입니다. 타 지점대비 손님이 꽉차있던것도 아닌데 음

피자나라치킨공주 근처 추천 카페
위알커피
77점 · 삼송 · 디저트,휘낭시에
위알커피 사진 1 위알커피 사진 2
깔끔하고 다영한 구움과자. 주변에서 인기있은 카페로 사람들이 많다 라떼, 아이스크림, 휘낭시에 모두 최애 맛집. 상하목장우유아이스크림+라떼 조합 탑2 중 한곳임. 코코넛휘낭시에가 진짜 맛있음. 휘낭
매직플로우
73점 · 스타필드고양 · 커피
매직플로우 사진 1 매직플로우 사진 2
음료가격은 비싸지만 물고기 먹이체험도 있어서 아이들과 방문하기 좋아요. 애기와 함께 방문해서 한시간 정도 놀고 카페에서 음료 먹엇늠데 수족관이 있어서 애기들과 같이 가기에는 좋은거 같아요 한마디 :
하이쓰리파인즈
73점 · 삼송 · 카페,디저트
하이쓰리파인즈 사진 1 하이쓰리파인즈 사진 2
넓고 조용한 카페입니다 메뉴가 많고 가격은 적당했습니다 먹은것중에는 고구마크림뷔릴레가 가장 맛있었고 커피 맛은 평범합니다 별도 주차공간은 마련되어있지 않습니다 애견동반 가능합니다 삼송역 근처 아기자
홀모먼트
70점 · 고양 · 카페,휘낭시에
홀모먼트 사진 1 홀모먼트 사진 2
분위기가 깨끗하고 디저트와 원두선택 커피가 준비되어 있어요. 건물주차 가능할 듯 합니다. 라떼 엠 라떼 더블유와 맛이 완전 달라요. 엠은 꽃향기인가 과일향기인가 나서 라떼의 풍미가 더 깊어진 맛이
카페 이지
70점 · 삼송 · 디저트,cafe
카페 이지 사진 1 카페 이지 사진 2
케익 맛집이에요 재료들이 듬뿍 들어가있고 조화로운 맛이 쵝오 이지커피 달달 맛난편 초코케이크류가 맛있음 초코 진한 편 작고 .. 비싸지만. 생각날때가 있음 크림치즈초코랑 초코 바나나 케익 추천
서울두유
66점 · 삼송 · 커피,두유
서울두유 사진 1 서울두유 사진 2
순진두유푸딩 골목에 진짜 쪼그맣게 있어서 잘 보지 않으면 지나칠 수 있어요. 옛감성이 폴폴 풍기는 공간이에요. 두유로 만든 푸딩인데 달달하면서 두유 특유의 맛이 느껴져서 우유푸딩이랑은 또 다른 맛입
임종호커피
65점 · 삼송 · 커피,카페
임종호커피 사진 1 임종호커피 사진 2
작은 카페에 동네주민이 올듯한 곳이에요 커피를 가르치는곳이라 커피가 맛있고 다음엔 디저트도 먹어보려구요! 개인적으로 디저트보다 커피를 더 맛있었어요 ㅎㅎ 주차는 가게 앞 2~3대 정도 주차 가능합니
엔담
63점 · 삼송 · 카페,커피
엔담 사진 1 엔담 사진 2
골목 안 쪽에 있는 주택을 개조한 듯한 조용한 분위기의 카페에요! 사람이 많지 않아 고즈넉한 분위기라 좋아요 ㅎㅎ 천장이 좀 낮은 느낌이 나긴 하는데 커피 괜찮았음 재방문의사있는 개인카페
폴바셋
61점 · 스타필드고양 · 커피,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
아이스크림 말차맛 와서 먹었는데 존맛탱임!! 직원도 친절 폴바셋하면 라떼와 아이스크림이죠ㅎㅎ 전 아이스크림라떼가 젤 맛있어요 폴바셋 역시 우유메뉴가 맛있어서 플랫화이트가 깔끔하니 맛남 자리많아서 좋
피네
59점 · 삼송 · 카페,미트파이
피네 사진 1 피네 사진 2
주차 2-3대 가능 한적한 동네 카페 맛있음 디저트 종류가 다양함
무크무크
57점 · 삼송 · 카페,컵케이크
무크무크 사진 1 무크무크 사진 2
레몬유자차 맛있었어요. 벚꽃 필때 갔었는데 분위기가 괜찮았어요. 카페는 작은편입니다.
메가MGC커피
56점 · 삼송역 · 커피,카페
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
역 근처에 있어서 가끔 들려요. 사장님 친절하십니다. 시원한 커피 한잔 마실 수 있었어요. 다만 배민으로 픽업과 어플의 가격이 상이한 게 아쉬웠어요. 역 바로 앞에 위치해서 시간 남을 때 가끔 들리

삼송을 대표하는 음식

1위
2위중국집
3위고기집

삼송 삼송 맛집 검색 삼송
삼송 삼송 음식 랭킹 삼송