장작집 방문자 리뷰
서월1101 평균 별점 3.7 평가 221 팔로워 3
닭도 부드럽게 잘 익어서 맛있었고 추가한 치즈와 옥수수도 양념과 잘 어울려서 좋았음! 비빔국수도 취향에 맞는 맛이라 호로록 잘 먹었으나 직원들 응대가 조금 아쉬움. 브레이크 타임이 끝난 직후에 들어갔는데 입장하자마자 예약 여부를 확인. 예약을 안하고 왔다 하니 원래는 대부분 예약인데 너희는 봐준다-라는 식의 뉘앙스로 얘기하셨음. 그렇담 네X버 페이지에 예약을 활성화 시켜놓던거 했어야 할 것을 예약 페이지도 없었음. 우리 일행 이후로 들어오는 사람들 대부분이 예약없이 온 사람들이던데 그런 식으로 응대하는 것이 불만족스러웠음.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
점심식사, 데이트, 식사모임, 가족외식, 회식, 서민적인
캔디403 평균 별점 4.8 평가 188 팔로워 0
5점 2024년 6월 6일
식구들이랑 저녁식사로 장작구이맛집을 찾아 갔네요.
오후 5시에 문을 열지만 꼭전화로 예약을 해야지 예약을 안하면 2시간은 기달려야 하는 장작구이 집 .
한마리는 장작구이에 로제파스타 추가 .한마리는 장작구이 마늘 맛 . 둘중에 어떤것이 맛있는지 물어보면 50대 아줌마 입에는 로제 파스타 추가한 장작구이가 맛있네요.
입 가심으로 잔치 국수랑 비빕국수 흡입했습니다.
오랜만에 맛집을 알게 되서 좋아습니다.
또 다시 가고 싶은 맛집입니다.음식도 빠르게 바로 바로 나오고 직원들도 친절 하고 다음에 방문 할때는 청양장작구이랑.청양장작구이도 먹어보고 싶네요
술모임, 저녁식사, 숨은맛집, 가성비좋은, 주차불가, 건물뒤에 2대 정도 세울수 있음
곤연 평균 별점 3.5 평가 77 팔로워 0
4점 2024년 6월 7일
지나가면서 항상 냄새가 좋아 방문해봤어요소스가 장작구이와 잘 어울리고 특히 함께 있는 누룽지밥이 맛있어요
주차는 가게 뒷쪽에 공간이 있는데 두대 정도만 가능해서 좁은편이에요
로제크림 통닭은 소스가 정말 맛있고 파스타면 추가하면 정말 잘 어울려요
마늘양념은 통닭보다는 누룽지밥에 잘 어울려요
여분 소스도 따로 주셔서 넉넉하게 먹을 수 있어요
생맥주도 맛있고 빠르게 주셔서 좋았어요
장작구이라 시간이 오래 걸려 방문하시시 전에 가게로 전화해보고 가시는걸 추천드려요
좌석 예약도 가능해서 혹시 대기가 있을 수 있으니 안전하게 예약하고 가세요~!
가족외식, 캐주얼한, 무료주차
이 설 3일 전