택하다, 커피 대표 사진
    택하다, 커피 대표 사진

택하다, 커피

• 제주특별자치도 서귀포시 표선면 원님로652번길 118 택하다, 커피
    • 0502-1908-1031
    • 데이트코스
    • 감성적인, 분위기좋은, 정원, 반려동물동반, 주차

택하다, 커피의 사진

택하다, 커피 방문자 리뷰

웅앙잉 평균 별점 4.3   평가 191   팔로워 1

5점 2024년 5월 21일

엄청 조용한동네에 있고 커피가 진짜 짱맛있었고 빵은 잘못고른듯..근데 커피는 진짜 맛있음!

핸드드립

혼카페, 데이트, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

택하다, 커피와 비슷한 맛집

양과자회관 사진
    양과자회관
    표선면 · 디저트카페,구움과자
    바람이 심하게 부는날이라 그런지 손님이 없어서 카페 전세낸 느낌ㅎ 예쁘고 커피맛도 좋아요. 큰 통문 사이로 파란 하늘과 유채꽃 예뻐요
    가시림 카페 사진
    가시림 카페
    제주 · 카페,수목원카페
    수목원이 너무 예쁜 곳! 아직 많이 알려지지 않아서 여유롭게 동백꽃 볼수 있었어요 카페에서는 시나몬크림라떼 추천!
    책계일주 사진
    책계일주
    제주 · 카페,북카페
    예전부터 방문하고 싶었던 곳인데, 역시나 넘 좋았어요~!! 일단 사장님이 직접 여행하시면서 특별했던 메뉴들을 픽해오셔서 손님들에게 제공하기때문레 음료들이 이색적이에여~~
    알맞은 시간 사진
    알맞은 시간
    제주 · 카페,커피
    카페가 조용해서 조심스러운 면모가 있지만 케이크는 맛있네요. 포근하신 부부 사장님이 운영중인데 카페 분위기도 깔끔하면서 포근하고 따뜻했다. 매장에서 판매하는 디저트는 사장님들이 직접 만드시는데 정성이 한가득인게 보인다.
    멜빌 사진
    멜빌
    표선 · 카페,프렌치토스트
    제주 소노캄쪽 올레길 산책하다 우연히 찾은 멜빌 사진찍기 넘. 예쁜 공간~ 데이뜨하기도 좋은 곳이예요 한번가면 쉼이 필요할때 자꾸 생각나는 예쁜 다락방입니다
    토닥토닥 사진
    토닥토닥
    표선 · 카페,빵
    바다 전망예쁜 토닥토닥카페 뷰좋고 카페 분위기도 나쁘지않으나 주차장이 부족하네요

택하다, 커피 근처 추천 맛집

가시식당
    76점 · 제주 · 두루치기,몸국
    가시식당 사진 1 가시식당 사진 2
    두루치기가 정말 맛있어요! 순대백반도 취향이라서 다음에 또 가고 싶네요 표선 현지인들이 가는 찐 맛집이었습니다 새콤하고도 신선한 두루치기와 몸국의 조화가 정말 맛있었고 친절하시고 좋었습니다 단돈 만원에 두루치기와 몸국과 여러 밑반찬을 먹을 수 있다는게 혜자입니다
    판타스틱버거
    74점 · 표선 · 수제버거
    판타스틱버거 사진 1 판타스틱버거 사진 2
    숙소근처에 있던 수제버거 맛집. 비주얼이 좋고 가게가 넘 좋았어요. 맛은 무난무난 베이직버거랑 화이트킹버거 먹었는데 베이직 보다는 화이트가 좀 더 낫네요~재방문 하고 싶은 맛은 아니였어요🙃
    로컬크랩
    72점 · 표선 · 랍스터,씨푸드
    로컬크랩 사진 1 로컬크랩 사진 2
    태국 여행에서 먹었던 홀리쉬림프가 잊히지 않아 비슷한 바스켓 씨푸드를 찾아보다가 발견한 곳, 제주 로컬크랩. 솔직히 큰 기대 없이 갔는데, 생각보다 훨~씬 만족스러운 방문이었어요! 메인 메뉴였던
    산장가든
    69점 · 제주 · 삼겹살,목살
    산장가든 사진 1 산장가든 사진 2
    가성비 좋은 고기질도 좋은 고깃집인 것 같습니다 주차도 가능하구오 만족 만족 위치가 애매한 곳에 있긴 하지만 제주도에서 먹은 목살로 1등이었습니다 뻑뻑한 맛이 전혀 없고 부드러워요 가격도 아주 착해서 추천합니다 다만 내부가 많이 추웠어요
    옛날팥죽
    67점 · 제주 · 팥죽,새알팥죽
    옛날팥죽 사진 1 옛날팥죽 사진 2
    쌀알 들아간 밥팥죽을 좋아해서 그런지 그냥 단팥죽은 스프 같이 에피타이저 느낌이었어요 ㅎㅎ 그럼에도 고소하고 맛있습니다 :) 팥죽이 2인이상이라 인원수 맞춰야하는 부담은 있습니다. 시락국 시골된장국 생각날때 먹으면 좋네요
    의귀리부부막국수
    67점 · 제주도 · 막국수,메밀막국수
    의귀리부부막국수 사진 1 의귀리부부막국수 사진 2
    11시부터 2시까지 3시간 영업이라 11시에 아점으로 방문하였다. 주차는 가게 들어가는 초입에 3대정도 주차할 수 있고 그 이후에는 도로에 갓길 주차하고 있다. 물막국수는 심심한 육수에 붉은 양
    나목도 식당
    66점 · 제주 · 두루치기,몸국
    나목도 식당 사진 1 나목도 식당 사진 2
    몇 년전 현지인이 사랑하는 집,두루치기로 이름나서 방문했었다. 고기야 말할 것 없이 신선하고, 심플한 상차림, 모든 음식이 넘침없이 담백깔끔하고 순순한 맛이었다. 그때 이 집에서의 식사는, 몸
    명가돈촌
    64점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    명가돈촌 사진 1 명가돈촌 사진 2
    제주 표선면에 위치한 흑돼지 전문점인데, 먹을만 했어요. 방문한날은 만석이였는데 그래서 그런지 환기가 잘 안되서 불편했어요. 아는 제주 지인분께 추천 받은 흑돼지 맛집입니다! 저도 관광객이지만 관광객보다 현지분들이 많이 보이는 찐맛집이었어요ㅋㅋ 완전 만족하는 식사였습니다👍🏻
    한아름식당
    62점 · 제주 · 고깃집,생고기
    한아름식당 사진 1 한아름식당 사진 2
    너무 맛있었어요. 처음에는 현지분들만 가득 계셔서 깜짝놀랐는데 찐맛집이었네요. 기름이 이렇게 맛날줄 냄새하나없이 최고네요!! 제주도 맛집을 검색하다가 발견한 도민맛집. 지역민 맛집이란 키워드에 약한 편인데 평들도 아주 좋아서 방문해보았다. 메뉴는 단 하나. 생고기. 2인분을 시키니 삼겹살과 목살이라 추측되는 부위가 나왔다
    명문사거리식당
    59점 · 제주 · 몸국,두루치기
    명문사거리식당 사진 1 명문사거리식당 사진 2
    몸국이 유명하던데 저희는 고기국수랑 순대접시 먹었어요!! 완전 로컬 느낌의 밥집입니다ㅎㅎ
    여기고씨네
    58점 · 제주 · 딱새우,딱새우회
    여기고씨네 사진 1 여기고씨네 사진 2
    딱새우가 아주 신선하고 질이 좋아서 완전 만족했어요 ㅎㅎ 제주 가몀 먹어줘야하는 딱새우회 포장해서 숙소에서 먹기 너무 좋은 구성이었어뇨 :)
    제주갈치맛집 영목이네
    58점 · 표선 · 갈치구이,갈치조림
    제주갈치맛집 영목이네 사진 1 제주갈치맛집 영목이네 사진 2
    갈치 가시 다 발라주시구 사이드 반찬도 잘나와요 ㅎㅎㅎ