회기호프 대표 사진
    회기호프 대표 사진

회기호프

• 서울특별시 동대문구 회기로 194
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-960-1383
    • 술모임, 모임
    • 서민적인, 안주

회기호프의 사진

회기호프 방문자 리뷰

4.2

한입한잔 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

5점 2023년 2월 12일

안주가 하나하나 다 맛있습니다.
    모든안주 맛 평균이상이고, 특히 후라이드치킨, 골뱅이, 육회가 장난아닙니다
    요즘 좀 유명해져서 시끌벅적한편입니다.

후라이드 1인분, 골뱅이

술모임, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

베니베니 평균 별점 3.6   평가 37   팔로워 1

4점 2023년 6월 13일

대학가의 감성이 그리울때 생각나는 곳. 소주와 곁들이기 좋은 안주들로 구성되어있어서 눈돌아감 @.@

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

두부김티

술모임, 회식, 서민적인, 가성비좋은

회기호프와 비슷한 맛집

킹스비어 사진
    킹스비어
    회기역 · 피자,술집
    분위기도 좋고 맥주도 맛있고 안주도 맛있습니당 역이랑 가까워요 음식도 맛있었고 분위기도 괜찮고 좋아요! 회기에서 이런곳 찾기 쉽지 않을듯?
    설맥 사진
    설맥 회기역점
    회기역 · 치킨,술집
    맛있고 가격도 저렴해서 좋아용 깨끗합니당~~ 모임강추욤
    BBQ 사진
    BBQ 이문동점
    이문동 · 치킨,올리브
    회기역 인근에 위치한 BBQ카페. 매장에서도 식사가 가능한 곳. 사실 언제부터인가 치킨은 배달음식의 대푲 자가 된 듯한데, 가끔은 매장에서 맛보는 것도 쏠쏠한 재미가 있을 듯. . 치킨과 감자튀김
    빅문 사진
    빅문
    회기 · 맥주
    데이트로 넘좋고 메뉴도 좋고 얼음맥주 좋고 가성비 짱짱 강추요 의자가 생각보다 너무 낮고, 2명이서는 짐 놔둘 보조 의자가 없어서 조금 아쉬운 부분이 있었습니다. 음식 자체는 양도 많고 맛있었어요! 맥주도 얼려둔 잔에 주셔서 엄청 시원하게 마셨네요~밤 늦은 시
    코코치킨나라호프 사진
    코코치킨나라호프
    동대문구 · 호프집,치킨
    음식들이 하나 같이 맛있고 정성스럽습니다. 근데 가성비가 너무 저렴해서 울집 근처면 매일 걀듯요. 사장님이 친절하셔서 서비스로 메뉴에도 없는 콩국수를 받았답니다. 집밥 보다 맛있는 집밥 느낌, 술
    부어치킨 사진
    부어치킨 휘경점
    회기 · 치킨,후라이드
    부어치킨은 크리스피치킨 맛있어요. 튀김옷이 바삭하고 살짝 매콤한게 맛있어요. 다음엔 양념치킨도 먹어보려구요.

회기호프 근처 추천 맛집

이모네왕파전
    78점 · 회기역 · 파전,막걸리
    이모네왕파전 사진 1 이모네왕파전 사진 2
    재방문 의사 : O ' 가성비 좋은 세트구성과 시끌벅적한 막걸리 장터 ' Tip ㅡ세트 추천 ㅡ닭도리탕도 좋다 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★☆ 위생&서비스 ★★★☆ 가격 ★★★★ 매력 ★
    회기버거
    76점 · 회기 · 수제버거
    회기버거 사진 1 회기버거 사진 2
    회기에 수제버거 맛집이 있다고해서 가봤어요~ 맛있어요! 건물 뒷편에 주차장이 있긴한데 좁아서 2~3대 밖에는 댈 수가 없으니 주차는 가게 길건너 뒤에 있는 청량초등학교 공영주차장을 이용하는 게 좋습니다. 여기는 손님이 키오스크까지 가서 직접 주문,
    뽀르뚜아
    72점 · 경희대 · 베이커리
    뽀르뚜아 사진 1 뽀르뚜아 사진 2
    살짝 옛날 시장빵집 느낌 나는 수제빵들이 많은데종류가 정말 많고, 시식빵들이 있어서 맛보고 살 수 있는게 넘 좋아요~ 로컬 빵집이 거의 없어지는 가운데 방문한 매장이라 반가웠음 영업시간을 되게 늦게 까지 하는 빵집이었어요! 맛은 그냥 보통이었어용
    따봉하우스
    68점 · 경희대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    따봉하우스 사진 1 따봉하우스 사진 2
    약간 짜장 베이스인데 사장님께 매콤하게 해달라고 말씀 드리면 고추장 양념 더 넣어주셔서 아주 맛있는 즉석떡볶이를 먹을 수 있음. 사장님이 친절하시지만 사이드, 볶음밥도 먹으라고 유도하는 게 불편했습니다. 가격에 비해 양이 적어서 떡볶이집인데도 가성비가 안 좋습니다. 2인분이 1인분 같아요.
    오사카고양이
    68점 · 회기 · 이자카야,술집
    오사카고양이 사진 1 오사카고양이 사진 2
    가성비 안주 다양합니다 생각보다 예쁘게 생겼어요. 내부 인테리어가 생각보다 먹을게 많고 안주도 맛있어요. 안주 종류가 다양해서 좋아요 안주 가성비가 정말 좋은 곳 야끼소바가 술집 안주 퀄리티라기엔 꽤나 맛있음
    초우마을
    67점 · 회기역 · 고깃집,편백찜
    초우마을 사진 1 초우마을 사진 2
    단체룸이 엄청 많고 홀도 넓어서 한팀당 100명이 되도 수용가능한 룸이 준비되어 있다 가격도 착해서 회식 장소로 추천 고기집이지만, 저는 이른 점심시간에 돌솥비빔밥을 먹었는데, 음식도 맛있고, 반찬들도 맛있고, 직원분들도 친절해서 좋았습니다.
    계림원
    65점 · 회기 · 통닭,누룽지통닭
    계림원 사진 1 계림원 사진 2
    음 유명한 것에 비해 조금 퍽퍽한 느낌이 있습니다.. 그렇지만 건강한 느낌..! 칼칼한 국물 메뉴가 있으면 더 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요..! 누룽지랑 닭의 조화가 너무 좋았습니다 열무김치가 맛있었고 친절하셨어요 누룽지 닭은 누룽지를 먼저 먹지말고 마지막에 먹어야 더 맛있대요 (저는 나중에 알았음)
    이문동그집
    65점 · 회기역 · 한우차돌박이,대패삼겹살
    이문동그집 사진 1 이문동그집 사진 2
    진짜 맛있었어요. 고기 다 맛있었고, 해장국이 너무 맛있었어요. 다시 방문 할 예정입니다. 직원분들도 친절합니다. 생각보다 맛있고 된장찌개도 맛있고 사람들이 많음! 고기가 부드러움
    쉐프의한끼
    65점 · 회기역 · 주먹밥,유부초밥
    쉐프의한끼 사진 1 쉐프의한끼 사진 2
    혼밥하기 좋아보이는 회기역사 안에 있는 식당이에요. 유부초밥이 크고 맛있네요. 라면과 우동은 모두가 아는 맛이지만 맛있어요. 역 지나다니다가 많이들 보신 그 집. 요즘 이런 큰 유부초밥이 많이 나오던데 비교적 맛은 조금 아쉽기는 했습니다. 다만 위에 올라가는 것들이 전혀 부족하지 않고 많이 올라가서 아쉬움 없이 먹을만
    역전우동0410
    64점 · 회기역 · 우동,냉모밀
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    매장 깔끔하고 움식 맛있고 매번 갈때마다 만족스럽게 식사하고있어요! 맛있지만 양은 좀 적은 편이다. 테이블 개수가 적어 식사에 불편함이 조금 있다 가격도 저렴하고 맛있어서 주변에 있으면 가볍게 먹고오기 좋아요.ᐟ.ᐟ 돈까스 덮밥 양이 좀 적었는데 가격 생각하면 괜찮은 것 같음 ( σ̴̶̷̤ .̫ σ̴̶̷̤ )💕
    신화쭈꾸미
    64점 · 회기역 · 쭈꾸미,쭈삼
    신화쭈꾸미 사진 1 신화쭈꾸미 사진 2
    너무 맛나요 주먹밥을 꼭 같이 시키시고 계란찜도 추천추천 맛있어욤ㅎㅎ 근데 다 익혀서 먹어야 더 맛있어요 ㅎㅎ 볶음밥굿 진짜 너무너무 맛있었어요. 쭈꾸미에 표고버섯 들어간거 좋아하는데 부드럽고 별미였어요. 맵기조절가능한데 젤 순한맛으로 했는데도 살짝 맵긴했지만 쿨피스 시키면되니까 딱좋아요.
    전주콩뿌리 콩나물국밥
    64점 · 휘경동 · 콩나물국밥,국밥
    전주콩뿌리 콩나물국밥 사진 1 전주콩뿌리 콩나물국밥 사진 2
    가격이 저렴해서 좋아요! 콩나물국밥의 종류도 다양해서 취향껏 골라먹기 좋습니다~ 일반적인 맛. 배고플 때 배부르기 위한 목적이면 적당하다 콩뿌리콩나물국밥 회기👍🏻 가성비짱입니다. 친구랑 둘이서 하나씩 시켜 나눠먹어도 진심 양도많고, 여기 돈까스 진짜맛있습니다. 콩나물을 싫어해서 순대국에 넣지말라고 미리 말씀드리니 진한 순대국이 나왔