이진항 대표 사진
이진항 대표 사진

이진항

• 경기도 하남시 미사강변중앙로 220 우성미사타워 2층 204-1호
  • 0507-1397-5253
  • 모임
  • 깔끔한, 매콤, 저녁식사

이진항의 사진

이진항 사진
이진항 사진

이진항 방문자 리뷰

와퍼 평균 별점 4.1   평가 498   팔로워 27

4점 2019년 10월 31일

입식가게이고 새건물이라 깨끗한 편입니다. 구이생선(임연수)이 그리 신선하게 느껴지진 않았고 인상에 남는 맛은 아닙니다. 탕보다 찜이 메인인 곳이라 짐작해봅니다. 주문시에 따로 말하지 않으면 매운탕이 나오니 염두에 두시길.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

임연수구이, 동태해물탕

저녁식사, 깔끔한, 무료주차

SB님 외 2명이 좋아합니다.

이진항과 비슷한 맛집

건강밥상 심마니 사진
건강밥상 심마니 하남점
하남미사 · 곤드레밥,해신탕
음식은 정갈하게 나옵니다. 직원분들도 친절하시고요. 딱 하나는 건강을 컨셉으로 했기에 한약 맛이 약간 곁들여지는 찌개가 있어서 호불호가 갈릴 것 같습니다.
코다리와능이버섯 미사 사진
코다리와능이버섯 미사
하남미사 · 코다리,코다리찜
전골이랑 코다리찜 완전 양 많아요 푸짐하고 진짜 대박 맛있습니다ㅋㅋ 사장님도 음식이랑 맛에 자부심 갖고 계신게 느껴질만큼 손이 많이 가는 음식이더라구요 어르신이 좋아하실 음식이용 반찬은 깔끔한데..
해신 사진
해신
하남미사 · 횟집,방어
오징어회 단품으로 소주마시고왔어요~ 가성비있게 먹었고 시끌 벅적했네요 가성비 좋고 술모임 하기 좋내요 양이 적고 얇게 썰려서 좀 아쉽긴 하지만 가격대비 만족입니다. 포장해서 가서 먹어도 좋을듯합니다
아구듬뿍&알곤마니 사진
아구듬뿍&알곤마니
하남미사 · 아구찜,해물찜
아삭한 콩나물에 매콤한 소스의 조화가 좋음. 맵찔이는 신라면 맵기 추천! 평소 생선을 즐기지 않아 순살이랑 고민 후 살마니 주문했는데 거의 순살 수준으로 뼈바르기 좋아요. 진짜 맛있고 사장님 짱 친
하나시 사진
하나시
하남미사 · 횟집,서더리매운탕
처음 오는데 맛있고 분위기도 좋아요 다음에 또 올게요 추천이예요 메뉴 하나하나 다 맛있었어요. 대하구이 머리구이도 추가금있었지만 매콤하니 제일 맛있엄ㅅ어요.
마케집 사진
마케집 미사점
하남미사 · 막회,횟집
과메기 구성이 좋습니다. 막회에 비벼먹는 초장이 막회와 잘 어울렸습니다.

이진항 근처 추천 식당
미미고찹쌀꽈배기
78점 · 하남미사 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
미미고찹쌀꽈배기 사진 1 미미고찹쌀꽈배기 사진 2
여기 카스테라꽈배기 맛있어요 한개 밀고 3개 드세요 가게에 일회용품이랑 가위 있어요 요즘처럼 날씨 좋은 날 호수 한바퀴 산책하고 먹기 딱 좋은 간식이에요. 생도너츠 보다 찹쌀꽈배기를 더 추천드려요.
강가네 닭한마리
74점 · 하남미사 · 닭한마리,닭요리
강가네 닭한마리 사진 1 강가네 닭한마리 사진 2
양도 작고 진짜 너무 불친절했어요 ㅠ 특히 볶음밥 시켰는데 알아서 볶아 먹으래요 다른 테이블은 다 볶아주시던데 ㅠ 닭갈비 땡겨서 왔어요~ 좋긴 한데 음.. 웨이팅도 있고ㅋㅋ 괜찮아요ㅎㅎ 사장님 너무
쭈꾸미도사
74점 · 하남미사 · 쭈꾸미,육전
쭈꾸미도사 사진 1 쭈꾸미도사 사진 2
양도 많고 양념도 맛있어요 주먹밥이랑 너무 잘어울려요! 😃 쌀쌀해지면 저는 매콤한게 생각나서 쭈꾸미집찾게되었는데 한우대창쭈꾸미 너무 맛있었어요. 양념이 대창과 쭈꾸미가 넘 잘어울리고 맵기조절이되서
순대고집
74점 · 하남미사 · 순대국
순대고집 사진 1 순대고집 사진 2
이모님이 너무 친절하시고 웨이팅에서 먹을 만큼 맛있어요! 무료주차가능하고 24시간운영해서 좋아요 얼큰순대국도 얼큰하고 맛있어요 해장으로 딱좋아요 국물이 얼큰해서 좋아요 김치도맛있어요 여기 맛있어요
릴리 시나몬
73점 · 하남미사 · 프랑스음식,파스타
릴리 시나몬 사진 1 릴리 시나몬 사진 2
피자가 땡겨서 들어왔는데 로마식 피자랑 토치 스파게티 먹었는데 진짜 맛있어서 과식ㅜㅜㅜ 또 가야징! 조용하고 한적해요 음식 나오는데 좀 걸렸지만 음식 맛은 괜찮아요~~ 음식이 전반적으로 다 맛있습니
신사냉삼촌
70점 · 하남미사 · 냉삼,삼겹살
신사냉삼촌 사진 1 신사냉삼촌 사진 2
가격도 너무 괜찮고 사이드 매뉴 하나하나 다 넘 맛낮니다 강추~!!!! 엄청 친절하셔요 진짜 찐 맛집ㅎㅎㅎㅎ 그리고 완전 가성비 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 담엔 세트로 먹어야지ㅎㅎ 뭐먹을까 고민하다 우연히 들린
갈비로운
70점 · 하남미사 · 돼지갈비,갈비
갈비로운 사진 1 갈비로운 사진 2
맛있는 갈비 자리에서 편하게 키오스크 주문 가족 외식 장소로 추천 아이들하고 가기 진짜 좋아요 놀이방도 있어서 아이들도 진짜 좋아하고 눈치도 안보이고 넘 좋아요 고기도 맛있어요 ! 아이데리고 방문하
시골여행
70점 · 하남미사 · 칼국수,보쌈정식
시골여행 사진 1 시골여행 사진 2
가성비 맛 모두 만족스러워요! 양도 많고 푸짐합니가아!! 바지막은 깨끗하게 해금되었고 국물은 간간하게 시원합니다. 수육은 칠레산으로 수입돼지로는 좋은 수입육을 사용합니다. 고기를 잘삶았습니다. 보쌈
화적단 뼈구이&불쭈꾸미&불닭발
70점 · 하남미사 · 뼈구이,불쭈꾸미
화적단 뼈구이&불쭈꾸미&불닭발 사진 1 화적단 뼈구이&불쭈꾸미&불닭발 사진 2
2차로 즐기기 좋아요 ~ 계란찜 특히 맛있고 불향이 잘 나서 좋어툐 미사 뼈구이 맛집! 매콤한 거 땡길 때 방문하시면 만족하실 거예요 ㅎㅎ 세트로 주문하니 가성비도 좋고 추천! 뼈구이 매콤하니 맛있
이바돔감자탕
69점 · 하남미사 · 감자탕,키즈카페
이바돔감자탕 사진 1 이바돔감자탕 사진 2
기본 반찬부터 맛있어서 밥 두공기 준비하세요 가게부터 음식까지 모두 깔끔한 느낌입니다 매장도 넓고 깔끔하고 맛 또한 만족하고 갑니다. 밑반찬도 맘에 들어요! 오~ 아주맛이좋아요 선착순40명 돌솥밥도
코다리와능이버섯 미사
69점 · 하남미사 · 코다리,코다리찜
코다리와능이버섯 미사 사진 1 코다리와능이버섯 미사 사진 2
소담촌
69점 · 하남미사 · 샤브샤브
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
너무 푸짐해서 좋아요. 무한리필 종류도 많아요. 친절합니다. 점심에 먹기 가성비가 좋아요. 붐비는 시간이 있긴 하지만 바로 자리 정리하고 안내해 주셨습니다. 셀프바 바로바로 채워주셔서 좋았습니다 야

이진항 근처 추천 카페
페어링하우스
77점 · 하남미사 · 카페,디저트
페어링하우스 사진 1 페어링하우스 사진 2
먼저 11시까지 해서 좋고, 사브레라떼는 오독오독 씹히는게 맛있고 재밌어서 좋았어요ㅎㅎ 미사에서 드물게 감도 높은 카페에요 그러나 핸드드립 맛이나 양에 비해 가격은 좀 비싼거 같아요 핸드드립커피가
퍼머넌트칠린
77점 · 하남미사 · 카페,디저트
퍼머넌트칠린 사진 1 퍼머넌트칠린 사진 2
10번 중 7번을 가는 카페에요 11시까지 해서 저녁 먹구 오기 딱 좋아요 ! 확장 전에는 자리가 없어서 항상 돌아갔었는데 ,, 확장해서 너무 좋습니다ㅠ 2층도 분위기 좋고 .. 좀 더 시원해지면
마담파이
73점 · 하남미사 · 디저트,파이
마담파이 사진 1 마담파이 사진 2
인테리어가 예쁘고 뷰도 좋아요. 디저트와 음료도 종류가 많고 예뻐요. 원두 종류가 많고 디카페인도 선택할수 있어요. 라떼는 오트우유변경 옵션도 있는 등 다양한 취향을 고려해서 메뉴가 구비되어 있어요
라이드온애스터로이드
73점 · 하남미사 · 카페,바나나푸딩
라이드온애스터로이드 사진 1 라이드온애스터로이드 사진 2
따뜻한 가정집 같은 느낌의 카페에요. 미사 호수공원이 잘 보여서 뷰도 좋아요. 추천해요 바나나크림라떼가 시그니처인데 정말 달고 맛잇어요. 음료 안에 바나나도 씹혀서 맛있게 먹었어요 라떼맛집이에여 호
선두커피
72점 · 하남미사 · 아인슈페너,카페
선두커피 사진 1 선두커피 사진 2
매주 화요일은 휴무에요~ 커피 맛이 좋고 사장님이랑 직원들이 친절했어요 주말이라 웨이팅 몇팀있구요 케이크가 촉촉하니 부드러워서 또먹고싶어혀🧀 지인이 추천해줘서 갔는데 맛있어요! 바스크치즈케이크 촉촉
우지커피
70점 · 하남미사 · 커피,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
시그니처 딥카페라떼 맛있어요!! 미사역 근처에 있어서 접근성 좋아요!! 가격과 맛 어느 하나 놓치치 않은 괜찮은 카페였어요. 킬링타임이나 짧게 머무르기에 적당한 곳입니다.
소소하게
67점 · 하남미사 · 케이크,쌀케이크
소소하게 사진 1 소소하게 사진 2
떡인데 왜케 부드럽죵 커피도 맛있고 인테리어도 넓고 높고 좋아요 ㅎㅎ 편의점에 들어간 그 쌀푸딩파는 곳 할매입맛을 사로잡은 곳이라고 가고싶었는데 늦게 갔더니 맛있는것들이 다 나가서 아쉬웠지만 소금빵
더송스하우스
67점 · 하남미사 · 카페,브런치
더송스하우스 사진 1 더송스하우스 사진 2
동네 정말 자주카는 더 송스 하우스 커피 뿐아니라 디저트까지 아주 맛있어요 인테리어가 너무 예쁘고 와인이 맛있는 곳. 가격도 합리적이고 매장도 넓고 깔끔해서 맘에 들었어요!!
그레이우드커피
67점 · 하남미사 · 커피,카페
그레이우드커피 사진 1 그레이우드커피 사진 2
테라스가 있는 하남미사이 있는 카피 조용하기 혼자와서 있기도 좋아보였던 카페 호수공원뷰와 무지개다리뷰로 낮이나 밤이나 좋을 거 같아요. 아메리카노는 쓴맛이나고 산미도 있어요. 커피 맛있어요 야경이
소복
66점 · 하남미사 · 디저트,아이스크림
소복 사진 1 소복 사진 2
음료나 아이스크림 인위적인 맛 아니구 덜 달고 맛있어요~ 인절미 크로플은 인절미가루가 퍽퍽한데 시럽이 조금 적다고 느껴져서, 기호에 따라 부어먹을수있게 조그만한 시럽용 그릇에 같이 제공되면 좋을거같
바질12
66점 · 하남미사 · 카페,커피
바질12 사진 1 바질12 사진 2
가성비가 돋보이면서, 커피 맛도 매우 좋았습니다. 사장님ㅇ 정이 흘러넘치는만큼 커피양도 엄청 주셨어요~ 그만큼 친절하시고요. 디저트(초코쿠키)도 맛났어요. 다만 핸드드립이 시그니처인만큼 약간의 기다
바네쏘요 요거트 아이스크림
65점 · 하남미사 · 빙수,요거트아이스크림
바네쏘요 요거트 아이스크림 사진 1
미사 호수공원 근처에 위치하고 있는 매장 팥빙수의 팥이 정말 맛있어요

하남미사를 대표하는 음식

1위중국집
2위파스타
3위김밥

하남미사 하남미사 맛집 검색 하남미사
하남미사 하남미사 음식 랭킹 하남미사

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: