소바우 방문자 리뷰
다코미식가 슬쌍디아빠 이동섭 평균 별점 4.6 평가 593 팔로워 268
평소 집사람이 강추했던 소바우, 주말 가족외식으로 다녀온 우리 동네 핫플. 집사람이 고기랑 찌개, 밥이 나오는 세트를 먹어봤다는데, 아마도 목갈비살2인set이지 싶다. 평일, 주말할 것 없이 식사시간에는 엄청나게 북적이는 소바우 정육식당 쌍용점.
얼마전, 청당점에서 맛있게 먹었던 한돈스페셜 A와 된장찌개, 공기밥 주문. 언제든지 편안하게 야채를 가져다 먹을 수 있게 셀프코너가 마련되어 있는 소우정이다.
한돈스페셜 A 690g = 43,000원
목갈비, 항정, 가브리, 갈매기, 삼겹, 목살
사이다부터 한잔 시원하게 들이키시고, 고기 굽기 시동을 걸고 있는 둥이1호. 둥이들이 마주보고 고기를 구워주니 얼마나 편한지 모르겠다. 오늘은 가족 모임이라 집사람과 가볍게 맥주 한잔. 한놈은 삼겹 전담, 한놈은 목살 전담. 둥이들이 구워 준 삼겹살과 목살 완전 엄지척. 한쌈 가득싸서 한입 가득 밀어넣으니 완전 꿀맛이다. 엄빠를 위해 끝까지 최선을 다하는 너희들로 인해 호강했다 호강했어.
7시쯤 거의 만석이었던 소바우가 8시가 넘으니 손님들이 썰물처럼 빠져나감, 연신 맛있다고 난리였던 둥이들때문에 자주 가야할 것 같은 소바우 정육식당 쌍용점이었다.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
경슈슈 평균 별점 4.4 평가 42 팔로워 0
5점 2024년 3월 8일
자주 가는 찐 맛집
고기 질도 좋고 반찬도 다 맛있습니다
한돈세트 한우세트 다 괜찮아요
강추합니다
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차
슬미 1일 전
겨미 6월 6일