파에 대표 사진

파에

• 서울특별시 강남구 선릉로148길 40-4 2층
    • 070-8691-4806
    • 데이트, 기념일
    • 다이닝, 분위기좋은, 저녁식사, 발렛가능, 발렛, 발렛파킹

파에의 사진

파에 방문자 리뷰

4.4

동이입니당 평균 별점 4.1   평가 71   팔로워 2

5점 2024년 11월 28일

사시미 질이 달라요 완전 부들쫀득 입안에서 녹습니다 ~~!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

제철 사시미모리아와세

서울워터 평균 별점 4.5   평가 448   팔로워 9

4점 2023년 7월 1일

사시미 구성은 아쉬운데 전반적으로 숙성이 잘돼서 맛있었어요 고등어봉초밥도 위에 백다시마 올라가서 꿀맛

마제탄탄우동, 제철 사시미모리아와세, 고등어봉초밥

저녁식사, 술모임, 접대, 데이트, 기념일, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한

파에와 비슷한 맛집

무티 청담 사진
    무티 청담
    청담 · 이자카야,룸술집
    무티청담 너무나도 고급스러운곳입니다 데이트장소 추천합니다 ㅋㅋㅋ
    한남타츠 사진
    한남타츠 청담점
    청담 · 이자카야,사케
    모듬해산물이 예뻐서 간곳. 맛은그저그랬음ㅜ 우니는 맛없는편.가성비도 그닥 새로운메뉴들은 많으나 맛있는편은 아니라 다시 갈것같진않다 처음보는메뉴 좋아해서 안주5종시켰는데 3가지는 딱히..맛없는편이고
    이자카야 무무 사진
    이자카야 무무
    청담 · 이자카야,후토마끼
    최애이자카야에요 음식은 딱 뭐하나 짚어 맛있다할수없어요 하나하나 다 맛있습니다...👍🏻 후토마끼는 꼭 사전예약해서 먹어야하구요 고등어봉초밥도 비린맛없이 깔끔하니 맛있어요 토마토나베는 무무 시그니처
    카가리 사진
    카가리
    청담동 · 가이세키,일식
    15메뉴 1인15만원 막예약7시30분 2시간정도 잡고 식사하길추천 빨리먹는편이고 술도 안마셨는데도 1시간40분 걸린듯 오마카세 10만원이상짜린 거의 안가봤지만 역시 대접받는 소수의 분위기가 좋다
    호무랑 사진
    호무랑
    청담 · 일식
    깔끔해서 부모님과 가기 좋아요 사시미와 우동이 맛잇네요 맛도 분위기도 너무 깔끔해요 맛잇고 탄수화물이 많지않아 살찔걱정도없고 배부른 일식집:)!!! 특별히 맛잇지 않다. 가정비가 좋은 것도 아니다. 서비스도 so so. 요즘 훨씬 더 맛잇고 가성비 좋은 일식집 널렸다.
    마코토 사진
    마코토 청담점
    청담 · 이자카야,일식
    가격은 비싸지만 분위기나 맛이 커버해주는 곳!! 청담서 분위기 내고 싶을 때 한잔하기 좋은 곳이에요! 룸예약하려면 일주일 전 필수! 가격이 있는 만큼 음식은 다 기본 이상 합니다. 데코도 이쁘고 깔끔하게 나오고 매니저님도 매우 친절하심. 다만 알바로 일하는 한분 정도가 좀 불친절 하세요. 개인적으로는 스키야키랑 회가 괜찮았고

파에 근처 추천 맛집

더라운드
    78점 · 청담 · 베이징덕
    더라운드 사진 1 더라운드 사진 2
    정갈한 맛, 친절하고 격식 있는 서빙. 중식인데 느끼하지 않고 식사 후에도 더부룩하지 않음 고급스런 분위기와 식사서비스도 좋고 룸예약을 하고 가면 프라이빗 하게 식사를 즐길수 있어요~~ 음식은 하나하나 다 맛나요~~고급진 맛이고 기름진 중식이 아니라 더 좋네요~~ 손님대접이나 특별한 날
    에빠뉘
    75점 · 청담 · 파인다이닝,프렌치
    에빠뉘 사진 1 에빠뉘 사진 2
    기념일에 방문했는데 음식도 다 맛있고 분위기도 좋아서 기분좋게 식사하고 왔어요 ㅎㅎ 미리 예약하고 다녀왔어요. 분위기부터 음식까지 너무 만족 스러웠어요! 분위기 내기 최고 기념일에 방문해서 분위기 내기 좋은 곳. 가성비도 좋고 직원분이 너무 친절해서 또 방문하고 싶어요
    시고로
    73점 · 청담 · 브런치,빠에야
    시고로 사진 1 시고로 사진 2
    신선한재료들과 음식이 너무 맛있습니다 분위기도 넘무 좋구요 ㅎㅎㅎ 여기 파스타도 유명하던데 빠에야가 대박입니당 조개도 종류별로 푸짐하고 향신료맛 안나서 누구나 맛있게먹을수 있을것 같아요
    네모집
    73점 · 청담 · 한우,숙성한우
    네모집 사진 1 네모집 사진 2
    맛있지만 가격이 꽤 있어요. 한우니까 회식으로 추천합니다 고기질 좋은 소고기집. 가격은 만만치 않음. 콜키지 무료. 강남에만 분점이 세개 있는 고깃집입니다. 1++한우와 한돈 돼지고기를 웻에이징으로 숙성하여 두껍게 썰어내는 것이 특징입니다. 입구에 들어서면 트렌디한 음악이 나와 기분이 좋아지네요. 불판이 아니고
    청담골
    72점 · 청담동 · 백반,가정식백반
    청담골 사진 1 청담골 사진 2
    오래된 백반집. 예전만큼 푸짐하진않지만 그래도 가성비좋은편. 백반에 추가로 요리시키면 가성비도 그닥인건가? ㅋㅋ 발레파킹 한시간3천원. 예전 구운 김을 제공했던 시절의 청담골의 신박함은 찾아볼 수 없어서 아쉬움. 청담동을 잘 모르는 경우 가성비로 찾을 수 있는 무난한 집
    라우라우
    71점 · 청담 · 월남쌈,호주
    라우라우 사진 1 라우라우 사진 2
    호주식월남쌈 너무 맛있어요. 야채도 너무 신선하고 푸짐하게 나와요. 후식 쌀국수까지 든든하게 먹을 수 있어 좋아요. 크리스마스에 방문했어요 비록 캐롤은 못들었지만 분위기 있고 맛있었어요 가성비도 훌륭해요 또 가고 싶은 곳!
    돈블랑
    70점 · 청담 · 삼겹살,와인
    돈블랑 사진 1 돈블랑 사진 2
    고기맛 좋음. 테이블 후드 성능이 좋아서 고기 구운 냄새가 옷에 배지 않음. 홀이 널찍하고 테이블 간격도 충분해서 쾌적함. 곁들여 나오는 찬이 매우 만족스러움. 피클과 잡채 특히 훌륭함
    스시상현
    69점 · 청담 · 스시오마카세,오마카세
    스시상현 사진 1 스시상현 사진 2
    미쉐린 1스타 스시오마카세 스시상현 명성답게 정말 맛있게 먹고왔어요🤍 1.매주 일요일 월요일은 휴무 2.콜키지는 병당100,000원 위스키,소추 콜키지150,000원,매그넘은 매장문의 레드와인 반입불가 3.런치스시오마카세15~17만원,디너오마카세33~35만원 4.런치
    레커
    69점 · 청담 · 와인바,레스토랑
    레커 사진 1 레커 사진 2
    음식이 진쩌 다 맛있어요!! 모든 메뉴 다 추천 ! 분위기도 좋고 짱짱 숨어있는 집인데 알음알음 단골이 있더라구여. 일단 직원분들의 바이브가 너무 좋고 음식에 상당히 진심임. 간이 좀 쎄지만 전반적으로 맛있고 고민한 음식인게 느껴져요. 7코스로 하는게 이득임. 흠...
    팔십상참치
    69점 · 송도 · 참치,참치전문
    팔십상참치 사진 1 팔십상참치 사진 2
    송도 팔십상의 서울진출 1호점. 참치는 말할 것 없이 좋다. 다만, 술값이 너무 비싸고 서비스 참치가 없어서 조금 서운했다. 송도 최고의 참치집. 다랑어는 소위 참치라고 불리는 생선으로 그 종류가 다양하다. 먼저 값싼 가다랑어와 황다랑어는 참치 통조림에 많이 쓰인다. 눈다랑어나 참다랑어와 같은 고급 어종은 횟감으로 더
    두루
    67점 · 청담 · 한식,국시
    두루 사진 1 두루 사진 2
    맛있습니다. 곰탕에 칼국수면 느낌. 김치두부, 수육도 모두 맛있었어요. 특히 수육 고기가 진짜ㅏㅏ 부드럽습니다. 다만 양에비해 좀 비쌈.. 깔끔한 인테리어에 맛있다. 좋은 쌀을 쓰는지 밥도 맛있고 재료가 신선하다. 특히 깻잎 반찬은 정말 맛있다. 그러나 국시11000원에 공깃밥 2000원 가격은 넘 비싸다. 그래도 다시 찾게 되는 곳
    긴자 청담블루
    66점 · 청담 · 일식,코스요리
    긴자 청담블루 사진 1 긴자 청담블루 사진 2
    일식 좋아하는 친구가 강력 추천해줘서 다녀왔는데 정말 맛있고 좋았어요❤️ 맛 인테리어 서비스 뭐 하나 아쉬운 점 없이 최고였습니다!! 회 퀄리티가 정말 좋고 앞으로 자주 올 것 같아요❤️❤️