더라운드 대표 사진
    더라운드 대표 사진

더라운드

더라운드의 사진

더라운드와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 저녁식사(6) 가족외식(5) 기념일(5) 점심식사(3)…더보기 술모임(2) 식사모임(2) 모임(1) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(8) 깔끔한(4) 격식있는(3) 조용한(3) 모던한(1)…더보기
    • 편의시설 발렛주차(4) 콜키지무료(2) 개별룸(1) 무료주차(1)

qwerty 평균 별점 4.0   평가 354   팔로워 12

베이징덕으로 유명한 중식당을 고르다가 방문하게 되었고 베이징덕은 미리 예약해야 먹을 수 있음. 캐주얼한 느낌의 다이닝으로 콜키지가 무료라 다른 와인 가져오는 테이블도 여럿 있었음. 단일 메뉴는 대부분 3만원 대이고 런치코스도 합리적인 가격에 즐길 수 있음. 음식 모두 정갈하고 좋은 재료로 만든 맛이 느껴져 재방문 의사 백프로!

삼선짬뽕 쇼마이 딤섬 베이징덕

콜키지무료
    2023년 12월 10일

베이징덕을 주문했기 때문에 해산물 위주로 구성된 N코스를 주문 했어요.

베이징덕은 전날까지 예약해야해요! 설탕을 부탁하면 따로 주십니다. 바삭한 껍질을 설탕에 찍어먹으니 맛있었어요. 서울에서 베이징덕에 맛있기로 꼽히는 곳인데 저에게는 그냥 괜찮은 정도 였어요.

해산물 요리가 정말 맛있었는데 특히 해산물 XO소스가 해산물이 싱싱하고 맛있었어요. 와사비에 찍어먹는 흑초탕수육운 이것 단품으로 먹고싶어 또 방문하고 싶네요 ㅎㅎ 전체적으로 모두 맛있었습니다

미리 예약해서 약간 독립된 공간으로 배정해주었는데 모든 테이블이 각각 디자인이 다르고 따뜻한 조명으로 세심한 인테리어를 볼 수 있었고 분위기도 좋았어요. 서비스도 정말 친절했습니다!

서비스가 친절하고 분위기가 조용하고 좋아하고 각종 모임으로 추천합니다

베이징덕 런치N코스

발렛주차
    2021년 3월 20일

파스타귀신 평균 별점 3.5   평가 23   팔로워 1

직원들이 말보단 행동으로 친절하고,
    북경오리 껍질을 설탕 달라고 하셔서 찍어먹으면 진짜 맛있습니다ㅜㅜ
    멘보샤도 너무 맛있어서 입천장 까지는줄 모르고 먹었네요

북경오리 멘보샤

발렛주차