마코토 대표 사진
    마코토 대표 사진

마코토 청담점

마코토의 사진

마코토와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 접대(2) 가족외식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 조용한(2) 격식있는(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 발렛주차(3) 개별룸(2)

숑숑이 평균 별점 4.9   평가 62   팔로워 6

가격이 있는 만큼 음식은 다 기본 이상 합니다. 데코도 이쁘고 깔끔하게 나오고 매니저님도 매우 친절하심. 다만 알바로 일하는 한분 정도가 좀 불친절 하세요.
    개인적으로는 스키야키랑 회가 괜찮았고, 우니는 상태가 좋을때는 매우 좋은데 별로인 날은 좀 비립니다.
    개별룸으로 되어있고 조용하니 데이트 하거나 접대할때 좋을듯 싶어요.

마코토 정식

2019년 9월 5일

백건우 평균 별점 4.3   평가 43   팔로워 4

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

전식은 분유맛 나는 타락죽 빼고 별로. 차왕무시는 질감과 간이 다 좋았다. 사시미는 메인답게 거의 다 괜찮았는데 우니가 제철이 아니라 별로였고 참치의 감칠맛이 무척 좋았다. 튀김은 무난하지만 재료의 맛이 잘 살아있는 건 아니고 그냥 튀김. 스시는 보기엔 엄청 싸구려 냉동스시같아 보이는 데 맛은 좋았다. 디저트는 그냥 구색맞추기 정도.. 일요일이나 주류할인 받으면 먹을만 하겠으나 가격대비 이정도 서비스와 맛이라면 좀 간당간당하지 않나 싶다. 서비스는 딴 건 모르겠고 일하는 사람들 표정이 다 별로 하기 싫어보임.

사시미코스

2018년 4월 24일

김백년 평균 별점 4.1   평가 75   팔로워 2

가격은 비싸지만 분위기나 맛이 커버해주는 곳!! 청담서 분위기 내고 싶을 때 한잔하기 좋은 곳이에요! 룸예약하려면 일주일 전 필수!

모듬회 탄탄나베

2022년 4월 17일