병천한가네 대표 사진

병천한가네 사진
    병천한가네 사진

1건의 병천한가네 방문자 평가

0 가격0 응대0

frsun13 평균 별점 3.0   평가 3   팔로워 0

일단 압도적인 전망을 갖고 있습니다. 한라산 밑자락 고지대에 위치한 덕이죠. 최근에 무분별한 다세대주택 건설로 인해 가게 전망이 많이 손상된 것이 아쉬울 따름입니다.

그런데 국물도 수준급이네요.
    국밥 많이 드셔보셨으면 평균이상이라는 걸 느끼실 겁니다.
    양질의 순대가 한몫더해주는 것 같기도 합니다.

김치는 평범하게 맛있어요.
    두번밖에 가보지 않았지만 자주 가게 될 것 같습니다.

2017년 9월 10일

병천한가네와 비슷한 맛집

옹기순대국밥 사진
    옹기순대국밥
    서귀포 · 국밥,순대국밥
    잡냄새 하나 없는 서귀포의 순대국밥집입니다 ! 순대는 당면순대이지만 내장들을 듬뿍 넣어주셔서 푸짐하고 맛있습니다. 반찬들도 다 너무 맛있고 사장님도 친절하시네요 :)
    착한국밥 사진
    착한국밥
    서귀포 · 국밥,흑돼지
    매장도깔끔하고 주차장이있어 편함 순대국은 잡내없이 깔끔하다 새우젓도 괜찮은것을 사용하는거같고 청양고추도 맵고칼칼하다 순대국밥 맛있습니다. 잡내 없고 국물도 깊은 맛이 나요
    정이가네 사진
    정이가네
    서귀포 · 한식
    수육에 소머리국밥에 막걸리한잔하기 딱좋은 곳이예요.도민찐맛집이라 도민들이 많이 가는곳이예요~음식깔끔하고 수육맛있어요! 서귀포에서 축구 보고 숙소 근처에서 술 마시고 다음날 해장으로 딱 좋은 곳! 정말 맛있고 시원했음. 따봉.
    국수냐국밥이냐 사진
    국수냐국밥이냐
    서귀포 · 국밥,고기국수
    겉에서 보기엔 소박해 보이는 식당입니다. 고기국밥을 주문해서 한수저 국물을 떠먹으니 옛날순댓국 맛집의 국물맛이네요. 요즘엔 이런 맛 내는곳 흔치않은데.. 국물은 약간칼칼하고 시원해서 해장국으
    안동장터국밥 사진
    안동장터국밥 서귀포점
    서귀포 · 국밥,장터국밥
    얼큰하고 푸짐한 장터국밥이에요 소고기도 많고 건더기도 많아서 좋았습니다
    순대랑 사진
    순대랑
    서귀포 · 순대국,순대
    가게 맞은편에 무료주차장있어요 양 정말 많구 친절합니다

병천한가네 근처 추천 맛집

문치비
    80점 · 서귀포 · 흑돼지,흑돼지근고기
    문치비 사진 1 문치비 사진 2
    주차장도넓고 내부도 쾌적 모든게완벽해요. 제주방문필수코스입니다. 제주도민 입니다! 차타고 지나갈때마다 사람들로 가득차 있어서 방문해보고 싶어 방문하게되었네요! 역시는 역시 손님들이 많은 이유를 알것같네요! 깔끔한 내부와 친절한 직원들분께서 방문부터 고기 그릴링
    정이가네
    79점 · 서귀포 · 한식
    정이가네 사진 1 정이가네 사진 2
    앙끄레국수
    77점 · 서귀포 · 고기국수,성게국수
    앙끄레국수 사진 1 앙끄레국수 사진 2
    고기국수 국물이 진했고 비빔국수는 적당히 새콤달콤해서 맛있었어요. 고기도 부드럽고 냄새도 없었어요. 특이하게 물만두가 나오는데 찐만두보다 훨씬 먹기 좋고 부드러워서 조합이 좋았어요. 사장님도 친절
    삼강식당
    74점 · 서귀포 · 오리고기,오리샤브샤브
    삼강식당 사진 1 삼강식당 사진 2
    재방문 의사 10000% 기대 이상의 맛을 보여줌 조미료의 맛이 아닌 재료 본연의 맛을 제대로 끌어낸 느낌의 맛 오리 샤브를 딱 첫입 먹자마자 오리 육향의 담백함이 입안에 확 퍼짐 백숙도 살이 부드
    화고
    73점 · 서귀포 · 흑돼지,고기집
    화고 사진 1 화고 사진 2
    다 구워주셔서 너무 편하고 밑반찬이 너무 잘나와서 제주도에서만 세번 갔어요 ㅎㅎ 친절도 하십니다 주차장이 언덕으로 올라가고 내려가야해서 조금 빡셉니다. 그렇지만 고기 다 구워주시고 같이 나오는 반찬이 너무 알차서 제주도에서는 여기로 자주 옵니다.
    남호식당
    71점 · 서귀포 · 삼겹살,돼지고기
    남호식당 사진 1 남호식당 사진 2
    여행 중 근처에서 밥 먹는데 아무리 봐도 찐 현지인 맛집 느낌 폴폴 허름해보이는 외관인데 웨이팅이 있길래 기대하고 다음날 오픈시간 맞춰 방문! 일단 모든 직원분이 친절하시고 고기 자르는 모습에서
    뜨랑국수
    71점 · 서귀포 · 국수,냉국수
    뜨랑국수 사진 1 뜨랑국수 사진 2
    어묵국수는 잔치국수 느낌 + 어디서도 먹을 수 있는 맛 여긴 뜨랑국수를 먹어야함.. 처음 먹어보는 냉국수의 맛. 땅콩 맛이 나는데 넘 만족스러웠다 식당은 깔끔하다. 셀프반찬통이 매우 깔끔했음.
    마담조
    69점 · 강정마을 · 레스토랑,펍
    마담조 사진 1 마담조 사진 2
    주차3대정도 가능. 전반적으로 맛있고 양이 많은 건 아닌데 다 먹으면 배부름. 사장님이 정말 친절하시고 당근피클 맛있음 음식 너무 맛있었고 가격대비 너무 만족합니다! 추천해요 가격도 적당하고 음식이 맛있어서 너무 만족했던 곳이에요!
    테왁
    69점 · 제주 · 전복,비빔밥
    테왁 사진 1 테왁 사진 2
    서귀포 오시면 꼭 들러야 하는 맛집입니다. 대신 테이블이 5개 밖에 없고 조용하고 정갈한 식당이라 미리 테이블캐치를 등록하시고 오시는게 좋을거 같아요. 오픈시간에 왔어도 40분 기다렸어요
    남매네흑돼지
    69점 · 서귀포 · 흑돼지,모닥치기
    남매네흑돼지 사진 1 남매네흑돼지 사진 2
    신시가지에도 생겼다고해서 와봤는데 맛있네요 제주도 흑돼지 많이 먹어봤는데 정말 탑 입니다 가족과 함께한 외식이었는데 가족 모두 잘 먹었어요.!제주도 자주 와서 맛집 많이 가봤는데 여기가 원탑인듯.!!!
    양혜란식당
    68점 · 서귀포 · 한식,갈치조림
    양혜란식당 사진 1 양혜란식당 사진 2
    진짜 맛있습니다 공기밥도 무한리필이에요 먹고 싶은 만큼 꺼내가면 됨 당연히 남기면 부담금 있고요 근데 진짜 두 그릇 깔끔하게 끝내고 세 그릇까지 먹을 뻔했습니다 완전 최고예요.... 밑반찬도 맛있음
    돈블랙
    67점 · 서귀포 · 흑돼지,오겹살
    돈블랙 사진 1 돈블랙 사진 2
    고기 넘 맛있고 서비스도 주시고 매우 친절하셔요~공간이 협소한게 장단점이네요 모든게 만족스럽습니다 제주에서 먹은 것 중에 제일 맛있었던 것 같아요 ㅠㅠ 역시 고기 구워주니 좋네요 ㅎㅎ 넘 맛있게 먹었어요!! 관광객 보다는 주민들이 많이 오는거 같아요 주차도 편해요